Ну,попробую...
1-го числа сего месяца,я в хлам разос..ался с женой по поводу моего более чем недельного отсутствия.2-го числа,в 4:20 мск не фига не спамши и весь на нервах,я ломанул в направлении Питера. По причине праздников дорога была пустой. Были участки киломеров по 30,когда я ехал совсем один,шугаясь в каждом населенном пункте и сбрасывая скорость до 80-ти. Первый "ведущий" грузовик,который от души вваливал за 90 по деревне,попался мне только километров через 300. Разумеется,я сразу пристроился ему в кильватер и благополучно пёр за ним верст 200. Потом возникла необходимость заправиться... Забив на отдых,перекус,перекур и туалет,я в пожарном порядке залился под пробку,и пулей вылетел обратно на трассу с банкой "ред булла" в зубах,надеясь догнать "ведущего". Не срослось. Возможность перекурить и отлить мне предоставилась очень скоро,в процессе оформления покупки пакета акций ГИБДД на сумму 300 рупий. Ну,психологически я был к этому готов,так что не особо и расстроился. Гайцы попались нормальные,потрепавшись с ними о машинах и покаявшись,но не обещая больше не нарушать я продолжил свой полет. В общем,долетел за 9 часов. Установил рекорд по аппетиту,как своему так и машины. Машин за дорогу кушал всего 7 литров на сотню,я же за всю дорогу "скушал" вышеупомянутую баночку транка и бутылку минералки.
И сразу на шашлык в Сосновку. Хорошо!