Теперь я пешеход .. Уже во второй раз.
http://www.youtube.com/watch?v=EQz9CQRhwsg включите перед чтением. Так повеселее будет.
Проклятый автовазом.
Пешеходом стал около 7-15 утра. Еду и слышу чихаю двигатель, а лампочка масла горит во всю. И на 2 ой пытался ехать и на 1 ой.. Один хрен заглох.
Поменял фильтр бензина, посмотрел фильтр карбюратора, установили новый бензанасос, продули систему от бака до карба.. всё чисто, но не заводится. Далее на галстуке таскали меня, но опять не едет.
Дома проверял двигатель компрессометром.. Уже дважды движок ломался перед капиталкой ( вот-вот думаю.. еще месяцок и займусь капиталкой, но двигатель решает сам).
З.ы. думаю над следующим:
-делать второй движок 1,5л
-продать машину. деньги вернуть со страховки, т.к. застраховался в этом году. Не страхуйтесь люди- один хер нае*бут.
-сдать в чермет
-купить азлк-2140 или 412 за 12-18 т.р. и радоваться. Радоваться.. чему-то.
З.ы.ы машина моя до 97 г.в. ,20 века от рождества великого и могучего светила (наверное Марса). Имеются ржавчины (дверь-кусок отвалился даже от неё/ "юбка"- очень заметно было, но приклеил скотч и закрасил мастикой/ перед водит. и пассажирским сидением сквозная ржавчина.. потом монтажной пеной заделал/ по окрасу напоминает машину в стиле "дакар", т.е. мятая, битая (однажды расспрашивал знакомый : "а она ездит?". Ездит, ездит , а куда она денется) , краска уже отлетает на скорости, но ещё держится. Где паркуюсь, то там остаются следы масляные и антифриза-тосола ( что там плавает одному радиатору известно) Ведь радиатор отопителя потек, а покупка нового это пустая трата денег) .
Как таковые недостатки перечислил, только к другим адаптировался:
-дверь изнутри открыв. только плечом (регулировка мало помогает уже)
-вторая передача вкл. с перегазовкой, а иначе дикий хруст в 3-7 секунд.. иногда даже люди оборачиваются, значит хрустит хорошо
-правая дверь иногда подпрыгивает когда быстро еду по кочкам.. такие дороги где еду.
-капот способен придавить в любой момент ремонта. Подставляю рогатину из яблони.
И средство передвижения мое зовется... автоваз- классика.