Разбирал, секунд за 20-30, вроде.
А собирал, за минутку, вроде.
Кхе-кхе... В молодые годы - разборка-сборка - 19 секунд. Но я был только вторым. Замкомвзвода это делал за 16....
Аварийный 2126.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Посыпаю голову пеплом...
Разбирал, секунд за 20-30, вроде.
А собирал, за минутку, вроде.
Кхе-кхе... В молодые годы - разборка-сборка - 19 секунд. Но я был только вторым. Замкомвзвода это делал за 16....
оно разбирается ?!!!!
оно разбирается ?!!!!
Очень быстро, если бензопилой!
если бензопилой!
каШмаррр
Неее, ну можно наверное топоро, но очень долго и трудоемко!
Очень быстро, если бензопилой!
Неее, ну можно наверное топоро, но очень долго и трудоемко!
Ну вот и откель ты все знаешь?
Это М-16 пилой можно. Об калаш поломаеццо.
оно разбирается ?!!!!
Ты не поверишь,даже обратно собирается...
И как верно тут уже было подмечено, ещё и работает после этого
ПыСы. С Абаканом однако все куда как посложнее...
Во,а расскажи про Абакан. А то в руки давали,а разобрать,гады,не разрешили.
Ты не поверишь,даже обратно собирается...
поверю наслово, не досталось
Приезжай в гости. Есть умну мысля соревнования учудить.
Приезжай в гости. Есть умну мысля соревнования учудить.
на скороть???
Дык меня калаш еще в школе учили разбирать и собирать. Вот руки до сих пор помнят как что снимать и обзад ставить.
ага прямщас, хотя это мысль, очередной повод сгонять в мск вот соберется их достаточное количество....
Дык меня калаш еще в школе учили разбирать и собирать. Вот руки до сих пор помнят как что снимать и обзад ставить.
в школе нам хоть показали, но сказали фигВам, а в армии даже не показали
в армии даже не показали
Стройбат?
в школе нам хоть показали
А я вообще оружие только на картинках видел. Стрелять доводилось только их воздушки; а разбирать - вообще ничего.
Миш,если не забуду,автомат с собой в Питер захвачу,потренируешься.
Во,а расскажи про Абакан. А то в руки давали,а разобрать,гады,не разрешили.
А чего про него рассказывать? По внешним данным похож на Калаша, если внимательно не приглядываться, только разве что магазин не вниз, а немного вбок смотрит, да компенсатор "улитка" своеобразный. Прицел мне не понравился - диоптрический, грязью может очень легко забиться, в окопной-то жизни, да и в сумерках уже совсем не видно, или может это я просто старый уже...
В работе путем хитрой механики первых два патрона выплевывает за один ход затвора, и как дополнение имеет отсечку в те же два патрона. За счет этого многие умудряются на 100-200 метрах довольно таки спокойно укладывать обе пули в одну дырку, что есть несомненный гут. При стрельбе очередями без отсечки, первых два патрона уходят так же, а потом очередь практически ничем от Калаша не отличается.
В потрохах там все гораздо сложней. Чем хорош Калаш, так это гениальной простотой, всего-то несколько правильным образом соединенных железяк, а работают годами и по фигу им мороз. Тут же пока разберешь, да пока назад соберешь, можно половине взвода Калаши перебрать. Сложности есть со шкивом, с тросиками проблемы, то вытягиваются, то рвутся, и как всегда в самый не подходящий момент. Во взводах у нас их держат по одному, максимум по два, но только ради возможности на небольших дистанциях положить две пули в точку (ну не в меру борзого пулеметчика там шугануть), где использовать снайперские винтовки нет смысла да и попросту самоубийственно.
А в морозы чего с ним происходит?
Вроде, если смазано всё...
Стройбат?
уГу, ...
А в морозы чего с ним происходит?
Работает хреновина (С)
со шкивом, с тросиками проблемы
Это они чего,сделали еще большую гадость,чем М-16?
М-16
Ругается, чего-то...
Да не, принцип работы УСМ почти что от Калаша, там вся сложность именно в первых двух патронах и как они отрабатываются, а если очереди длиньше, то вся эта канитель клинится и работает практически Калашовая механика.
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Посыпаю голову пеплом...