Вот я рецепты и выпытываю!
Отдушина аварийный форум
Сообщений 301 страница 330 из 487
Поделиться30103-12-2008 03:26:58
Поделиться30203-12-2008 20:10:14
Нюх-нюх-нюх... (с) Dimochkazrel
Ну-у-у-у.... так ничего и не приготовили....
Поделиться30303-12-2008 21:40:41
Tamara, редиска, не делится рецептом приготовления вкусностей.
Думаю чего с ней сделать.
Поделиться30403-12-2008 21:54:59
Думаю чего с ней сделать.
Шашлык по-кавказски
Баранина - 1кг. Перец черный молотый. Лук репчатый - 3-4 шт. Соль. Вино сухое - 120-150 г.
Свинина, тушеная с ананасом и сыром
- котлеты свиные - 3 шт
- ананас - 3 тонких кольца (5-6 мм толщины)
- сыр - граммов 100, просто посыпать свинятину
- соль и перец - по вкусу
- пиво - у меня 1 л в час
Включаем духовку на 250 гр., и пока про нее забываем. Готовим все ингредиенты:
Отбиваем свинячьи котлеты с обоих сторон;
Подготавливаем 3 ананасовых кольца (по числу котлеток);
Берем кусок сыра и трем его на крупной терке;
Обжариваем отбитые котлеты на сильном огне примерно по 5 мин на каждую сторону, не забывая солить и перчить по вкусу каждую сторону. На самом деле жарим до румяной корочки;
Кладем на каждую котлетку по куску ананаса, посыпаем сыром и в духовку его! Уменьшаем температуру духовки до 200 гр..
Через 15 минут - приятного аппетита!
FAQ
Q. А можно консервированный ананас?
A. Да
Q. А где пиво?
A. На первом фото
Q. А можно без пива?
A. Да сказано уже - НЕТ!
Q. А можно не пиво а вотку (коньяк, текилу, вино,....)?
A. Да
Копирайт http://megatalk.ru/index.php?showforum=4
Отредактировано B.Mike (03-12-2008 21:56:01)
Поделиться30503-12-2008 22:04:22
Нюх-нюх-нюх... НЮХ-НЮХ...НЮХ-НЮХ.... М-м-м-м-м-м-м.....
Поделиться30603-12-2008 23:36:10
Tamara, редиска, не делится рецептом приготовления вкусностей.
Ах да! Забыла совсем.
Но вообще, в полдвенадцатого ночи неприлично писать кулинарные рецепты. Есть хочется. Поэтому сегодня не буду.
Завтра попробую, если начальник приставать не будет и форум отпустит
Поделиться30704-12-2008 01:51:10
если начальник приставать не будет
Гм-м-м. И часто пристаёт?
[взломанный сайт]
Поделиться30804-12-2008 02:24:34
НЮХ.... М-м-м-м-м-м-м.....
Вот тебе ещё:
Мясо в фольге.
Само блюдо зготавливается за 10-15 минут, после чего его нужно положить в холодильник на два-три часа. И уже только после этого, готовить его полтора часа. Итак:
Этап первый. Покупаем свежайшее мясо. Немороженое. Телятину или говядину, тут уж на ваш вкус. Запоминаем главное правило - мясо должно быть одним целым куском и весом от одного кг. до трех. Поясню почему - меньше одного килограмма - сгорит, больше трех - недопечете. Указанный кусок мяса кладем на разделочную доску, ножем делаем неглубокие надрезы в которые вставляем дольки чеснока.
Далее, посыпаем все приправами типа "чесночный маринад", паприка сушеная, черный перец молотый. Незабываем посолить. После чего прилепить лавровых листов. Исключительно не советую пользоваться готовыми приправами типа "для шашлыка", "для мяса" и т.д. ибо там куча всякой химии и в итоге вы не получите нормального и ароматного вкуса готового блюда.
После этого, заворачиваем наше блюдо в фольгу. Обращаю ваше внимание, что слоев фольги должно быть не менее пяти, иначе может прорваться. Заворачивая, следует сцеплять фольгу в замочек (помните как делают пельмени?), потом переворачиваем запакованный слой на новый лист фольги, оборачиваем и делаем вновь замочек но уже с другой стороны. И так далее. Все это нужно для того, что бы не вытек сок.
Теперь кидаем заготовку в холодильник и растапливаем мангал. Дров жалеть не нужно - нам понадобится много углей. Когда дрова прогорят, кидаем нашу заготовку прямо в угли. Присыпаем так же углями с верху. Жара не бойтесь - с фольгой ничего не случится. Обязательно переворачиваем каждые 10-15 минут. Жарить придется около полутора-двух часов. Ничего страшного, если угли уже прогорели, послушайте на слух - если скворчит, значит лежит не зря)))
Далее, высовываем нашу заготовку из углей и аккуратно разрезаем ножницами. Получается вкусно, сочно и красиво.
Ну а далее, разливаем водочку, нарезаем кусочками и подаем к столу.
Аццкий маниаг желаед Вам приятного аппетита!
Поделиться30904-12-2008 19:01:38
Тома хде рецепт?
Поделиться31004-12-2008 23:14:41
В начале 12-ого???!!
Начальник сегодня приставал. Не зря я вчера предполагала. Даже на форуме не дал повисеть, изверг.
Заставил выполнять грязную работу - писать бумагу о сокращении кадров на 15%. Целый отдел полетел в безработицу ((((((((
Другой - расформирован.
Что творится в стране? ((((((((((((
Поделиться31105-12-2008 00:04:49
Что творится в стране? ((((((((((((
Да, не то слово!!!
Ьлин! Работа заставляет забывать рецепты ЕДЫ!!!
Вывод:
Работу, выкинуть. Еду, готовить!
Вроде всё логично?
P.S. B.Mike, подожди-и-и! Я конечно в состоянии переварить много всего. Но я же слюной захлебнусь!!! Вот, думаю с первого блюда и начнём. И делается просто. Да и ананасы тут везде растут.
Поделиться31205-12-2008 16:36:33
B.Mike, подожди-и-и!
Вам не угодишь! Ладно, ждём отчёта о проеденом...
Поделиться31306-12-2008 00:50:37
ждём отчёта о проеденом...
Уже начал!
Почти посадил ананас. Ща, вот только подрастёт чуть-чуть, до размера колеты, хотя бы.
А вот свинину, ещё не посадил. Семена ищу. Чего-то в магазине семена свинины, не попадаются, почему-то.
Поделиться31406-12-2008 00:56:16
Бу-га-га!!! [взломанный сайт]
Поделиться31506-12-2008 01:03:42
Бу-га-га!!!
Гм-м-м. Думается мне, что у кого-то уже и урожай поспел.
И ещё, думается мне, что кто-то, и урожай попробовать успел.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться31706-12-2008 04:01:56
Ну вот и поговорили.
Но настроение, поднялось! Это точно!
Поделиться31806-12-2008 20:38:42
А вот свинину, ещё не посадил. Семена ищу
Эдак ты с голоду помрёшь. Лучше сразу саженцы спрашивай!
Поделиться31907-12-2008 02:22:06
Лучше сразу саженцы спрашивай!
Это я не подумал! Точно!
Вроде в одном месте, сказали постараются привезти. Специально для меня.
Долго сорт не могли вспомнить.
Поделиться32007-12-2008 03:27:34
Долго сорт не могли вспомнить.
Главное нашу бери! Импорт у нас не вызревает. Нет ничего более гадкого, чем зелёная свинина!
Поделиться32107-12-2008 03:45:38
Хорошо вам!!!
У вас я смотрю, машина времени есть!!!
P.S. "У вас", потому что Пиночет, тот вообще давно уже научился временем управлять!
Отредактировано Dimochkazrel (07-12-2008 03:46:48)
Поделиться32207-12-2008 04:31:56
Фига ссе!
Поделиться32307-12-2008 12:52:12
Фига ссе!
А кому сейчас легко-то?
[взломанный сайт]
Поделиться32408-12-2008 14:50:28
Тут люди в разлом временнОго континиума попали, а он ржот...
Поделиться32508-12-2008 19:40:04
Я, блин, пипец.
Ни фига не понимаю.
Это я о навигаторе.
Карты, которые советуют туды запузырить весят 1,23ГБ.
А тама памяти всего 469МБ.
А свободной в данный момент, вообще 134МБ.
Ладно, фиг с ним. Какие-то карты, просто меняются.
Но какого же у меня Дороги 4.03 весят 170МБ, а 5.10-364МБ
Отупел, полностью.
Ничего не понимаю (с)
Поделиться32608-12-2008 20:35:21
Ага, почти успокоился.
Понял, чего куда спросить.
B.Mike'у, спасибо!
Поделиться32709-12-2008 05:10:31
эээ.... Пожалуйста! А за что?
Поделиться32810-12-2008 18:13:44
А за что?
Э-э-э...да, за то что есть, такой вот. Неповторимый.
Круто я ошибся в одной "фишке".
Когда дошло, оборжался!!!
У меня с карты, Навигатор вообще, ни каких карт, не видел.
С карты памяти.
Я туда карту каку-нить, а он не видит.
А читая 1 000 000-ый раз описание установки карт....дошло.
Папка!!!!! Ну я и тормоз!!! Папка "Гармин", на карте памяти!!!!
Я же просто карты кидал. А нужно было всего лишь папку "Гармин" создать и в неё запузырить!!!
Да и весь родной картософт, в топку, не поднималась рука. Я тупо менял карты.
Пока не столкнулся с тем, что они перестали влезать.
Ну да, тормоз.
Зато теперь!!! Теперь я не тормоз!
Теперь я уже продвинутый тормоз!!!
Короче, работает.
Я уже виртуально побывал в Челябинске, Новосибирске, и ещё что-то из тех краёв.
Также, пару раз добирался до Воронежа. И ещё покатался по всяческим не русским городам, в Финляндии.
Ну и конечно до сих пор катаюсь по Лен.обл. Много там всего, вкустного.
Поделиться32910-12-2008 21:50:44
Ну асилил - и малацца!
Поделиться33011-12-2008 02:04:57
Не говори! Сам никак не нарадуюсь!
[взломанный сайт]