привыкать надо
К тому, что на колее не кидает?! Хмм... Дааа, тяжело будет..!
Аварийный 2126.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Общий технический » Соседский Ежик.
привыкать надо
К тому, что на колее не кидает?! Хмм... Дааа, тяжело будет..!
люфта в рейке не обнаружено, наконечник и опять правый ладно в запасе один есть...
заменил на стоковы, который в запасе остался... промахнулся со схождением блин, а ведь счиитал витки
промахнулся со схождением блин, а ведь счиитал витки
добрался до стенда, с "нормальным" развальщиком... выставили, а с кастером фигня!! опоры крутили, вертели фигвам... эффект минимален, стойки стоят вертикально, почти...
P.S. А это...БСЗ-то, вкорячена?
всеж поставил коММутатор!!! ура шаг сделан, след этап распределитель
Отредактировано Сосед СВ (01-05-2009 21:02:04)
всЁ вкорЯчил бсз, ключик повернул оно и завелось... зазор на свечках надо бы увеличить до 0,9мм, не помню сколько сейчас
пропуски на высоких оборотах все равно остались (((
пропуски на высоких оборотах все равно остались (((
Бензонасос?
Бензонасос?
а кто его знает, я туда еще не лазил надо бы производительность конечно, не помню сколько там... в запасе пекар лежит )))
да еще одна "новость", на оборотах от 3200 появляется звук, а-ля турбонаддув, 3600 пропадает. При открытом капоте это плохо слышно, и место не локализуется.
А не сосёт ли у тебя воздух мимо карб-а?
не сосёт ли у тебя воздух мимо
о! надо вакуумник-корректор проверить, и остальное до кучи
нашел! это не подсос воздуха, высос мимо глушака, на соединении, перепаковал вроде не слышно
вроде не слышно
слышно, чучуть, даже прикольно, походу дырка где-то есть
а что рассказывать, "дорожка натоптана", подготовительные перемещения в двиг отсеке...
:бочку долой как класс- кострулька 2103-2106 страшный дифисит, так что пока сюпер ФНС из двух слоев мешка пылесоса и салфеток для мытья посуды, прибавки в мощности особо не обнаружено видать фирмА не та...
:бачек омывателя, как был, так и переехал на "исконное" место, кронштейн крепления удален, провода удлинил, примотано к жгуту, а жгут закреплен на своем месте (не под, а за бампером), радиатора и клыков защиты и бизко не касатся.
:кстати как бачек этот крепится должен, пришлость хомут на насос омывателя ставить, на фото видно.
:расширительный бачек заменен на бачек 3110, родное крепление на стойке ликвидировано. крепление бачка волки найти не реально, использовал железки от бочки ВФ.
:попутно вопрос как заделать "лишний штуцер" расширительного ))) ?
:комутатор переехал на стойку, туда же переедет силыч и силыч ))) и... еще не придумал, предполагается + шина для подключений доп.оборудовани...
вот пока так>>
Отредактировано Сосед СВ (05-07-2009 22:30:29)
И чё в итоге будет?
И чё в итоге будет?
вот и я тоже думаю, и главное когда, железяки есть почти все, надо 3-4 полных свободных дня... а нету. пока промолчу, кабы не спугнуть.
а на стойке как и сказал - электроника и электричество.
ес, ес, ес кострульку нарыЛ
1 фнс
2 она
Отредактировано Сосед СВ (03-08-2009 21:42:49)
А третье что? Репродукция Малевича?
Репродукция Малевича
интернетыЧа, если на него жмакнуть катика откроется
Отредактировано Сосед СВ (09-08-2009 22:24:36)
теперь и у меня желтеннькая лампочка на приборке горит когда подсос выдергиваешь... к сож по колхозному, как на нашем олдконтент. по хорошему надо от самой заслонки провод тянуть!
попутно обнаружены интересные моменты:
-на приборке 51.3801 /с мех одометром/ моя почему то номер другой ))) вроде как 346.3801???
-нумерация выводов разъемов х1 и х2 отличается дгуг от дуга если верить схеме из книжки третий рим
Концевик, под ручкой живёт?
Маладэц!
Концевик, под ручкой живёт?
угу, не нравица,палец мешается, или дугие места есть
Маладэц!
еслиб в сервисе такое сделали, руки вырвал бы... зато сам и работает!
пасиба!
Нравится!!!
Давно собираюсь его примостырить...
Но пока всё собираюсь, собираюсь, собираюсь...
собираюсь, собираюсь, собираюсь..
самое сложное прицепить провода к концевику,
А если их сначала прикрутить, а потом протянуть через отверстие?
кстати, тамм ещё интересная лампочка бездействует... уровень тормозухихи
Чего-то я уже забыл.
Наверно тоже есть, не помню
Там у меня ещё точно бездействует моторчик какой-то, для инжекторов. В смысле: индикатор.
Надо будет освежить память, путём разборки торпеды.
для инжекторов. В смысле: индикатор.
Check engine
Ага!!! Он!!!
А у Соседа СВ такой есть, интересно?
И чего-бы туды подключить...
чего-бы туды подключить...
Карлсона
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Общий технический » Соседский Ежик.