Вот и я думаю:
1. Крякнутая.
2. Не крякнутая, но ручки обновлялки то пофиксели.
3. Неподклюсен тырнет.
4. Не включается машина.
5. Включается, но не запускает системку.
а потом ррраз
Уговорил. Нивапрос! Компенсируем при встрече!
[взломанный сайт]
Аварийный 2126.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Компьютер. Вернее то что с ним связано. :)
Вот и я думаю:
1. Крякнутая.
3. Неподклюсен тырнет.
4. Не включается машина.
а потом ррраз
Уговорил. Нивапрос! Компенсируем при встрече!
[взломанный сайт]
покрякана моей любимой
Ну да, ну да...
Вот и я думаю:
1. Крякнутая.
3. Неподклюсен тырнет.
4. Не включается машина.
Шо, и ффсе обновились на 10-ку?! Даже которые не включались??!!
Нивапрос! Компенсируем при встрече!
Я ещё прошлую не выпил кстати
Помнишь такую?
Ну да, ну да...
Йу ар вэлкам
Хорошая весчъ!
Можно зубы не чистить.
Хорошая весчъ!
Можно зубы не чистить.
Не чем или нечего?
Или некому
Верно! Димка кому-то чистил зубы. А теперь ненада. Зубы выпали.....
теперь ненада. Зубы выпали.....
Эмммм... Это, вроде, с Ахинеичем как-то связано, не?
Эмммм... Это, вроде, с Ахинеичем как-то связано, не?
Дима чистил зубы Ахинею?
Не верю! (с) Рома.
Про зубы не знаю, а вот буквы некоторые выпали на клавиатуре - это Ахиней жаловался, да.
Отредактировано B.Mike (20-02-2016 00:30:28)
Дима чистил зубы Ахинею?
Не верю! (с) Рома.
Так Дима ему не только зубы, но и клаву чистил?
Так. Флудеры! Скажите лучше: тамагочи, это компьютер?
не только зубы, но и клаву?
Ну, если у Коли соседка - клава...
тамагочи, это компьютер?
Дык!
Так. Флудеры! Скажите лучше: тамагочи, это компьютер?
Это будущий компьютер. Смотря, как заботиться будешь.
и клаву
Всмысле Клаву..; или всмысле Клаве (зубы)??
лучше: тамагочи
Что за ребячество?!
Ну, если у Коли соседка - клава...
И мышка.
Вот в чём я уже окончательно запутался, так это в роутерах.
Вернее: в фирме-изготовителе.
Давным-давно, был практически только один вариант: zyxel. Он просто работал. Но, денег не по христиански хотел.
Потом много чего было. В итоге D-link победил. Хотя в сети отзывы о разных моделях шо пипец какие разные бывают.
Ну, для примера: 300-ку все ругали, кому не лень. У меня же она пропахала года 2-3 вообще без проблем.
Сейчас другой D-link, работает вобщем. Иногда глюки бывают, кратковременные. Не критично.
На работе туева хуча разновидностей. D-link, Asus, Tplink...
Задача то проста: нужен роутер, вай-файник, что работал.
Ну, можно туда ещё чего-нить приделать,типа жёсткого диска.
Есть варианты?
D-Link - глючное гаффно;
Асусы, Зухели - хорошо, но дорого;
Tp-Link - рулит! Но вай-фай у них как правило по слабже чем у прочих. Посему не рекомендую брать модели, где антенны не отстёгиваются; потому-что их поменять немного сложнее
Нетгиры тоже ничёшные, но почему-то не дружат с яблоками, хоть и вроде как американские
ИМХО. Остальные бренды не пробовал.
Подтверждаю: Tp-Link, для дома, можно позырить. Для работы, дохленькое устройство. При каком то кол-ве пользователей, начинает глючить.
Для большого кол-ва, есть Cisco. Но это другая ценовая категория.
Ну, у каждого бренда есть разной ценовой категории девайсы, с разными возможностями, в том числе по нагрузочной способности;
Для некоторых есть всякие альтернативные прошивки..;
У TP-Linkа есть вообще исходники оригинальной прошивки... Можно под себя пересобрать как угодно, если в Линухе соображаешь.
Но и понятие "для работы" тоже растяжимое. Если надо корпоративную сеть на пару тыщ рабочих станций держать - да, бытовой роутер может не справиться
У тбу фф чём задача то?
Задумался над заменой роутера дома.
Какие то глюки иногда. Вроде всё нормально, потом упс...нет интернета. Причём соединение с ним самим, без проблем. Оно есть. Потом проходит...минуту, наверно, и всё нормально. Всё работает.
Полное ощущение того, что у провайдера проблемы в аппаратуре. Но один случай заинтересовал. Интернет отвалился совсем. Я службу поддержки напряг соответственно, но меня дома не было и они сказали что у меня в проводе беда. И начал я сомневаться. Провод почти везде по кабель-каналам или внутренностям плинтуса проложен. Он не шевелится! А тут такая фича с интернетом: то есть, то нет. В общем, состыковались мы с этими ребятами. С проводом, полный порядок. Но зато среди своего оборудования, где то под крышей дома, был найден хаб, на который чего то капало, да и сам он был в полу снегу. И был этот хаб выкинут наф. А меня вместо него, напрямую запузырили. Скорость по трафику проверили. Супер! Пинг 4! И вроде всё зашибись. Но тут такая же хрень, упс...на минутку. Я роутер перегрузил, и забыл. Всё вроде работает.
А сейчас, иногда, такая фигня случается. Может быть не роутер. Может в провайдерском оборудовании опять какая то хрень. Но как выяснить, пока не знаю.
И самое не понятное: ощущение что от нагрузки не зависит.
И вот пришла мне в голову, очередная супер идея: нужен заведомо работающий роутер. Заметить. Посмотреть.
И вопрос яйца бы выведенного не стоил, но именно сейчас у меня на работе нет вай-файников. Все приколочены где-то.
Конечно можно подождать. Или заменить рабочий с домашним. На время. Посмотреть.
Но...я не знаю насколько стабильно они работают. То есть...у меня шнурок. И вай-фай. Но если он и отваливается переодически, я даже не замечаю. А если я хожу по зданиям, то трубка сама присобачивается к сети. Я глюков по вай-файникам на работе, не отслеживаю. Не знаю, есть ли они вообще или нет. Есть тут одна точка, которая по моим понятиям, работает стабильно. И конечно её можно не заметно стырить на время. Но стрёмно!!! Если бухгалтерия узнает про это, я не то что посмеяться не успею... А узнает она про это через, максимум 30 секунд после отключения. Ну добавим ещё секунд 5-10, если к телефону не подходить. И секунд 30-40, если дверь на ключ закрыть и шкафом с книжками загородить. Всё равно мало для того чтоб домой привезти, вкорячить и потестить. А заменить эту точку на свой роутер нельзя. Разные возможности у них. Скопытится что-нибудь сто пудово. Хотя, скорее всего, сначала я.
Вот я и задумался над стабильной работой роутеров в целом.
Странно вот что: сейчас дома: D-link DIR-632 и отзывы о нём шо пипец. Но! Проблема была с ним за пару лет постоянного использования только одна. Он не хотел нормально программироваться. Первоначально. И проблема эта существовала где-то часа 3-4 наверно. Потом моё терпение закончилось. Залилась свежая прошивка и всё. Больше я о нём не вспоминал. Он просто работает. Фиг знает. Может с кармой чего то не так. У меня дома работает всё что по меркам яндекс-отзывов вообще работать не умеет.
Вот я и думаю.
Странно как то. Чего с ним может теоретически быть? По сути: железо. Или работает, или нет. Или держит настройки, или трупешник. Ладно предыдущий скопытился от проблем с 220 вольт. Но этот то вроде работал нормально.
Странно это всё как то.
Мдяааа, ситуация панимашь!..
А просто перезагружать роутер в моменты отвала и-нета и тем самым сопоставить причину со следствием.. - не?
Так он перезагружается, по времени дольше чем сам отвал. То есть после перезагрузки всё будет работать на 99,9%.
Тада ащще не парьсо. Вот када будет отваливаться совсем - тада и парьсо
Надо попробовать.
Чего то я торможу...
Как ввести ключ винды, когда там, в свойствах компа, вообще такой срочки нету...
В смысле: комп-свойства, и ниже тех.данных вообще ничего нету.
Ни одной буковки про активацию.
Не встречались компы, (ноуты), которые не хотят выключаться?
Ну потерял пару единиц оборудования, после какого то обновления. В основном контроллеры. Ну я же им ручками дрова вкорячил ведь.
Галочки, электропитание...
Не выключаеццо.
То есть, изменения есть.
До меня, просто останавливался на надписи "Lenovo", а теперь всё круче!
Притворяеццо!
Экран выключает и затихает. НО! Потом фигак: загрузка винды. И загружается.
Не, если мега кнопку подержать, то выключится. Но это не идеальный вариант выключения компа.
Чего бы ему сделать ещё...
Комп: Леново. Винда: 7 максимальная. Лицензия...фиг знает. Вообще нет данных. Только догадки, что: скорее всего "эта". Или "вот эта". "А что ещё могли вкорячить", и так далее.
Чё ты перемудрил с дровами. Оно разучилось контроллером питания управлять
Жесть!
Не могу выйти в биос.
Какой то он там странный. Из четырёх импортных букв.
Стандарты, описанные в интернете, чёто не подходят.
А нужно то всего, задать очерёдность загрузки.
Не пускает, зверюга страшная!
А на простое открытие диска уже в винде, выдаёт "Не буду с диска грузиццо! Не совместимость систем!"
Машины умнее человека...
Ничего, ничего! Это временно.
Всегда есть способ добраться до внутреннего питания!
Правда, откатив в фиг знает на какой срок, фиг знает в какой раз, систему, комп стал выключаться самостоятельно!
Ещё бы периодически вылезающая хрень о ненатуральности продукта, не мешала.
Машины умнее человека...
Восстанут того гляди!..
периодически вылезающая хрень о ненатуральности продукта
Дык выключи её...
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Компьютер. Вернее то что с ним связано. :)