Аварийный 2126.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Кто зашёл отметься-ХI

Кто зашёл отметься-ХI

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

B.Mike написал(а):

дутлыб

лыбдут

0

572

Громозека написал(а):

лыбдут

Поужинал!.. :D

0

573

И я! :)

0

574

:) !я И

0

575

и кто? :D

0

576

%-)

0

577

Пометил.

0

578

Понюхал. :D

0

579

:nope:

0

580

%-)

0

581

:crazy:

0

582

:rain:

0

583

:hobo:

0

584

:smoke:

0

585

:flag:

0

586

0

587

:mybb:

0

588

:rain:

0

589

:)

0

590

В смысле?
:dontknow:

0

591

:P

0

592

0

593

:cool:

0

594

Хто здесь?  o.O

0

595

Никого...  :dontknow:

0

596

кроме нас  :jumping:

0

597

и нас  :jumping:

0

598

Я очень редко смотрю ТВ (очень редко). Расскажите добры, что делается в мире и в остальной России.

К примеру я узнал только в 2010 году, что негр президент в США... Очень удивился...

Вдруг новое узнаю.

0

599

Мелькание – возможно, главная характеристика современного дискурса. Как шестилетка не может сосредоточиться ни на чём дольше пяти минут, а дальше он отвлекается и забывает, о чём шла речь, точно так и современный человек ни на чём не сосредоточен, думает одновременно обо всём – и ни о чём. Учителям первоклассников или воспитательницам детсадов рекомендуют постоянно менять занятия: пописали – поговорили – порисовали – попрыгали.

Современные СМИ поступают точно так же: они предоставляют клиенту материал для новых впечатлений и одновременно формируют его мышление таким образом, что он испытывает острую потребность в этих мелькающих впечатлениях.

Сегодня все бубнят о Химкинсом лесе. Завтра – о пожарах. Отгорели пожары – и выветрились в сознании, как едкая гарь из атмосферы. И нет их. То вдруг педофилы явились на сцену, а потом, может, явятся крокодилы, и о педофилах забудут, словно и не было их сроду. Вот помните, были такие оборони в погонах. И кто знает, где они? Кто сегодня о них вообще помнит? Кто-то украл миллиард. Или у него украли? Бог весть… Ладно, следующая тема! Не зависать же нам на этой чепухе. Ведь каждый день приходят новые, самые свежие новости. И за всеми нужно поспеть, ничего не пропустить.

Такое мельтешение лучше всякой цензуры способно скрыть любые уродства, манёвры и манипуляции. Не надо ничего намеренно скрывать и замалчивать, сказать можно всё, что угодно. Любое разоблачение будет через пять минут прочно погребено под кучей нового информационного мусора.

И опять-таки тут зависимость двусторонняя. С одной стороны, СМИ навязывают публике это мелькание. С другой – сама публика просит и даже требует мелькания, иначе ей скучно. 
Поэтому добры расскажите, что делается в этом бесовом ящике 20 века  :glasses: .

0

600

Зашёл, отметился.  :flag:

0

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Кто зашёл отметься-ХI