вторая картинка весьма живописна.
Водоохранные зоны; береговые линии.... такой аццкий гимор!!
это решаемые мелочи. тем более, если назначение маяка не менять, то купить не должно быть проблемно.
Аварийный 2126.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Как дела у Пиночета? - 2
вторая картинка весьма живописна.
Водоохранные зоны; береговые линии.... такой аццкий гимор!!
это решаемые мелочи. тем более, если назначение маяка не менять, то купить не должно быть проблемно.
купить не должно быть проблемно.
Ога, счаз... Ради интереса, спроси у яндекса...
купить здание, похожее на маяк и быть смотрителем казенного маяка - две больших разницы
Интересно, а что самый обыкновенный, не большой домик, где-нибудь в чистом месте планеты, не подойдёт?
Типа такого:
не подойдёт?
Думаю, что нет... Оно же вкопано! Самому идти придется.
Зачем самому?
Для этого ведь слоны есть!
А у тебя WhatsApp есть?
P.S. WhatsApp
Может, мне еще в одноклассниках зарегиццо?
Тогда уж вконтакте!
Не, меня ни там, ни там нет. А эта штука ничего так. Типа смс-ок, только доходит сразу. И ещё там смайликов разных много!!! Хотя корректней сравнить наверное будет с чатом.
Для меня полезная 100%. Особенно когда ребёнок где-нить за пределами России отвисает. Денег жрёт только трафик. Короче: практически не жрёт.
Можно создавать чаты. Типа комнаты. У нас так создан "Семья", пишешь, сразу все из семьи читают. Удобная штука, если особенно домой первый приходишь, и понимаешь что что-то купить забыл.
Я с друзьями в viber'e общаюсь. Но вотсап тоже стоит. Для таких как Дима
Ух, ты! Супер!!!
viber, значит.
Это я ещё не тестил. А там смайликов больше чем в вотсапе?
вконтакте!
А вот тамм я есть... По причине того, что выпилиццо не могу.
Типа смс-ок
Ашоэта?
Dimochkazrel написал(а):
Типа смс-ок
Ашоэта?
Это mms без картинок.
mms
ашоэта?
выпилиццо не могу
Начни рассылать спам с понухой и всякими ругательствами. Если ругаццо не интересно и порнуха будет скучной - возможно кто н-ть пожалуется, и если дурову будет нехрен делать, он возможно поинтересуется почему ты так скучно ругаешься... Ощем теоретически рано или поздно тебя зобанют, и станешь ты мёртвой душой, коих там полно... вам будет не скучно вместе
Начни
Лень...
Прикольно!!!
А я всё никак скайп не осилю.
И как ты его так быстро то?
Я открыл мотосезон! За два дня накатал больше чем за все прошлое лето.
И велосезон тоже, ога... Ккупаццо еще не лазил.
И велосезон тоже, ога...
Кстати, нада тоже валасапет достать...
Ты только это...осторожненько!!!
Я тут на балконе нашёл такую штуку, смотрю: запылилась машинка. Ну и помыть решил. Тем более что погода хорошая была, солнышко. вот сколько времени помывка может длиться? Полчаса, час...
В общем раму как раз домывал, слышу: подозрительно знакомый шум за окном появился. Чего делать? Ушам не верить? Да, ла-а-дно! Выглянул за окно, а там дождик. Хотя... не так. Правильней вот так: зырк за окно, а там ЛИВЕНЬ РЕАЛЬНЫЙ!!!
У меня тут ешё пару мафынок грязнючих, под окном почти, стояло. Вот я и подумал: "Мафынки помою, пипец экологическо-природному равновесию этой планеты настанет! Надо нашу планету спасать!"
Спас, конечно! Живём дальше! Лучше ведь планета и грязные мафынки, чем чистые мафынки и отсутствие Земли.
Кстати!
Тут у нас как то снег шёл. Вернее: снегопадище был.
Не мыл ли Пиночет велосипедик случайно???
Нада к валасапетке приделать поплавки а-ля катамаран и тада мыть его хоть каждый день!
Типа таг:
Фотка не моя, и на ней не я, если чего.
Типа того, только тут чёта центер тяжести высоковат очень. Я бы поплавки по ширше расставил, а лисапет по ниже опустил...
А как эта штука едет?
Мотора нет, педалей нет...
написано же: приводится мышечной силой. т.к. центр тяжести сзади, то мне кажется вперед оно движется за счет задней лопасти, которая преобразует вертикальные колебания в горизонтальные.
А как эта штука едет?
А видео посмотреть - не?
А мотоциклы - амфибии бывают?
И шо, прям плавает?!
Да на таких колёсах и я не утону!
Но это же не значит что я Димка-амфибия!
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Как дела у Пиночета? - 2