ни одна страна шатлы туда не запускает
Ну, МКС же фунциклирует... Я слыхал, что Сара Брайтман в следующем году лететь собираеццо.
Аварийный 2126.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Тема для отчётов по путешествиям - 2.
ни одна страна шатлы туда не запускает
Ну, МКС же фунциклирует... Я слыхал, что Сара Брайтман в следующем году лететь собираеццо.
Токашо по зомбоящегу рассказывали проект космолифта:
Типа некий аццкий трос; одним концом прикручен к земле; со второго конца противовес, который запульнут в космос. Вся хня крутится вместе с землёй и висит центробежной силой. По тросу ездит капсула с какой-то чумной скоростью.
Всё зашибись но нет аццкого троса. Те что есть либо рвутся нах; либо слишком тяжёлые. Поэтому пацаны мучают Чёрную вдову на предмет состава её паутины. Типа если её получится скопипастить - то вот тебе готовый аццкий трос.
По моему чушь несусветная
проект космолифта
Лучше космолифчика, который сохраняет форму сисег независимо от гравитации.
Не уверен в пользе такого продукта. Сиськи будут смотреться деревянными
Во-во! Ужоснаф! Особенно если перевернуть (подчеркнуть невоздействие гравитации)
Во, зырь:
с вариантом, где гравитация таки воздействует
Отредактировано B.Mike (02-10-2014 02:28:54)
Во, зырь:
невоздействие гравитации
Дык, я про чо и грю... Независимо от наличия/отсутсвия гравитации будет таг:
Тема про путешествия.
Путешествуйте по сиськам правильно
Что за путешествие без пары добротных сисек?! Даже суп сварить некому будет
Даже суп сварить некому будет
Ну, либо суп, либо сисьски!
Ну, либо суп, либо сисьски!
Что за странный выбор?! Одно другому не мешает дополняет вроде
Дополняет, если суп есть из сиськи. То есть, из соски.
Это нада в космонавты тада. На земле через соску ни фрикадельки, ни куриные лапы,.. ничё не пролазит
Они еще в палатках спят????? Да лучше в машине. А еще лучше в мотеле.
В палатке теплынь-теплыньская! Правда мы в этот раз брали маленькую палатку, ибо были вдвоём. Да и в палатку заходили/заползали только чтоб поспать. Говорят одну ночь до -4 было. Но не было ни одной ночи, чтоб мы замёрзли. Да и запас тёплых вещей намного превышал минимальную температуру за бортом. А днём 15-17 наверное. Тепло!
Было это со 2 по 5 октября.
Первого октября был длинный день, начавшийся утром как обычно. Потом работа. Потом мини сбор. Потом дорога. И мы на месте!
А кстати, где именно на месте:
не далеко от вот этой штуки, на фотке.
Кто знает, где это?
Херрассе, бетонный кулер - это должен быть Челябинск палюбому, в Воронеже такого быть не может!
Не-е... Не бетонный.
Он из мела сделан.
Там много всего из мела было.
Там много всего из мела было.
Тада я знаю, где это. Правда, ни разу тамм не был.
Белогорье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не-е... Не бетонный. Он из мела сделан.
Тада точно Челябинск! Только там могут из металла сделать такую хню, что она как из бетона
Ну в общем: почти.
Дивногорье.
У меня и фотки есть! Чуть-чуть попозже покажу.
А Челябинск действительно серьёзный город.
У меня и фотки есть! Чуть-чуть попозже покажу.
Кажи.
А тамм сильно пачкаются? В смысле, мелом измазываются?
Дивногорье
Хмм, я знал что Челябинск - дивный город. Но вот про горы тамм слышу впервые!
Но не было ни одной ночи, чтоб мы замёрзли.
Я спала в двух спальниках на -5 градусов. Тепло.
Я спала в двух спальниках на -5 градусов. Тепло.
Данунаф. +24 рулит
http://megatalk.ru/index.php?s=&showtopic=3659&view=findpost&p=61855
Отредактировано B.Mike (06-11-2014 20:30:45)
Данунаф. +24 рулит
А у нас дождик. Брррр.
О! Зырьте чего есть:
Позитивненько вроде!
А вот каменная книжко:
Страниццо:
Вот ищо чего есть:
Не совсем кисло вроде?
Маладэц!
Воть ищо есть:
Сделано, сие чудо, природой. Из мела! Прикольно!
Вот как то так и съездили.
Находится южнее Воронежа, на сколько то. Где то...
Вот есть ориентир: станция 143км.:
Если верить карте, то это где-то вот тут:
А чего ещё добавить?
Было весело!
Вообще, комплекс "Дивногорье"совсем не маленький. Там где мы были, это только одна из его частей.
Стоишь там и слушаешь экскурсовода, который рассказывает о том что эта вся земля когда то была под водой, такие-то такие-то процессы происходили, и вот то что осталось. Интересненько!
Ещё рассказывал что когда делали железную дорогу, много таких меловых отложений уничтожили. Боялись что всё упадёт наф. Позже, исследовали и выяснили, что они стоят все на каком то мега прочном пласте. Типа всё вокруг разрушится, а они будут стоять. Хотя, железная дорога сама по себе, не способствует сохранению этих отложений.
Первоначально, сделать внутри этих штук жильё, могли конечно только монахи. Я и не сомневался. Кому ещё в голову такое взбредёт. Начали они втроём. Один скрёб стену. Второй выносил, то что наскребал первый. Третий, молился. Как надоедало, менялись. Итак день за днём. Что интересно: у них получилось!!! В смысле: без оценки здания,без расчётов планируемых нагрузок, без страховки и я думаю: без каски! Но они выжили! Внутри просили не фоткать, но там некислый ход, и комнаты где жили, ели и молились монахи. Технически интересно: прорыты всякие пути выпускания угарного газа из печки и всё такое.
На данный момент, там никто не живёт. Стоит икона. В собственном футляре. Иногда проходит служба. Там не маленькая сырость, внутри помещения. Поэтому решили икону защитить.
Ходишь там и понимаешь что вокруг всё из мела, и как то не совсем комфортно становится. Ясно что стоит уже долго, и ещё столько же будет стоять, но вдруг именно сейчас...
В общем: чудо природы. Посмотреть, походить, позырить, интересно стопудово!!!
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Тема для отчётов по путешествиям - 2.