Я вообще думал всегда, что бэкап - это когда накатил его на чистый жесткий диск и только дата в календаре новая...
Если бы все было так просто, зачем нужны были бы программисты?
Аварийный 2126.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » О работе форумов » шо, опять? (с)
Я вообще думал всегда, что бэкап - это когда накатил его на чистый жесткий диск и только дата в календаре новая...
Если бы все было так просто, зачем нужны были бы программисты?
А почему при предыдущем переезде, несмотря на все бэкапы, рухнул весь функционал, рухнули логи кармы и часть галереи?
Ничего не рухнуло при предыдущем переезде. ScrewDriver, зачем вносишь смуту в наши стройные ряды? Славкинс по ошибке потерял немного аттачей - вот и все потери.
Логи кармы можно восстановить, в базе записи есть, о чем я неоднократно сообщала, но не была услышана. В предыдущей сборке было много мусора, типа не до конца удаленных модификаций, битых темплейтов и прочего хлама. Поэтому мы залили исходник, а затем методично добавляли обновленные модификации.
А мне лучше всех! Я не только с работы не смог попасть на форум, я теперь еще и дома не смогу - у меня же теперь и дома есть Инет! Скорее сейчас поеду домой, чтобы и там праздновать этот эстонский праздник. Раньше я этого не мог. Ну, конечно, если мой гадский домашний провайдер не подгадит, но на это слабая надежда...
Отредактировано tix (25-01-2010 16:47:40)
Ничего не рухнуло при предыдущем переезде. ScrewDriver, зачем вносишь смуту в наши стройные ряды? Славкинс по ошибке потерял немного аттачей - вот и все потери.Логи кармы можно восстановить, в базе записи есть, о чем я неоднократно сообщала, но не была услышана. В предыдущей сборке было много мусора, типа не до конца удаленных модификаций, битых темплейтов и прочего хлама. Поэтому мы залили исходник, а затем методично добавляли обновленные модификации.
Благодраю за разъяснение, если бы оно прозвучало раньше - я раньше бы перестал заблуждаться. Надеюсь, при новом переезде никто по ошибке не потеряет немного аттачей.
Славкинс по ошибке потерял немного аттачей
Кстати - действительно не много. По сравнению с Кюревскими шутками с русскоязычными аттачами.. просто фигня.
Сервер перевезли физически. Так что ничего не пропадет.
Все, форум работает!
Никому не верю. Даже не пойду проверять.
Все, форум работает!
Черт, поругаться не дали...
Никому не верю. Даже не пойду проверять.
Плагиат.. Старина Мюллер..
Наш сервер на плановом переезде в новый дата-центр.... Наш ip тоже будет изменен.
На всякий случай напомню: если кто правил у себя файл hosts, не забудьте удалить всё что вы там понаписали
Если я сейчас пойду основной ещё проверять, меня больно стукнут по голове чем-нибудь тяжёлым и железным, люди которые ждут что я их отвезу домой.
Так что сначала отвезу, потом проверю.
Да у меня по сути и выбора-то нет.
Однако, вот так:
"Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later."
Я конечно попробую again later, но как то не получается.
ну так это раз в сутки с первых дней переезда
пора уже привыкнуть как к данности
я же говорю = это "визитная карточка"
то ли 21 раз в месяц свалится - то ли 26.....
Отредактировано Klemanso (26-01-2010 15:42:11)
то ли 21 раз в месяц свалится - то ли 26.....
Или 42 или 52...
Или 42 или 52...
Ехидничаешь? Абсолютно не весело.
/////чипсы рулят/////
Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
15:39
Шо,опять? (с)
Мля... "Процесс" прервали...
Теперь - "Ошибка базы данных"...
Поднялся вроде...
Не надо мне было около США всплывать...
На ремонт закрылсо
Не судьба видать сегодня...
Вон на жолтенькой картинке админ что то разгребает.
Отредактировано LMN (02-02-2010 15:57:23)
Навернулась таблица с сообщениями. Теперь ждем час-два пока репейриться будет.
Не надо мне было около США всплывать...
Чего ты там забыл?
Подождемс...
известно что
Порядок, работает.
Не-а!
Техническое обслуживание.
Форум находится на техническом обслуживании. Примерное время начала работы - 18:30 по московскому времени. Stay connected.
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » О работе форумов » шо, опять? (с)