До 2007 года он отмечался в Японии
Ага, а с 2011 года будет отмечаться еще и праздник нежного зеленоватого свечения...
Аварийный 2126.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » С праздником! (Для поздравлений с праздниками.) - 2
До 2007 года он отмечался в Японии
Ага, а с 2011 года будет отмечаться еще и праздник нежного зеленоватого свечения...
С победой, девочки и мальчики!
УРА!!!!!!!!!!!
Женька udm, с днюхой!
День библиотек
День библиотек отмечается ежегодно 27 мая, с 1995 года. В этот день, в 1795 году императрица Екатерина II основала Российскую национальную библиотеку.
День ГАИ
Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована постановлением СНК СССР в 1936 году. В 1998 году получила название - Госинспекция по безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД РФ, с июля 2002 года - вновь ГАИ. День работников ГАИ отмечается 3 июля.
Отредактировано Сосед СВ (03-07-2011 20:46:00)
День речного флота
День работников морского и речного флота отмечается ежегодно в первое воскресенье июля. Морской и речной флот является важной составляющей транспортного комплекса, неотъемлемой частью всей экономики страны, играет весомую роль в реализации транспортной стратегии России.
п.с.
неотъемлемой частью всей экономики
надеюсь они ещё существуювуют
Ну... ладно.
День поцелуя
6 июля отмечается Всемирный день поцелуев, впервые придуманный в Великобритании. В этот день все желающие могут "обмениваться своими душами" на полных правах. Во многих городах в этот день проходят конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки. Дерзайте, устанавливайте "поцелуйные рекорды" и радуйте своих друзей и знакомых добрыми открытками!
Dimochkazrel, дай йа тебя расцелую..!!
Ффсех тее благофф! Продолжать расти балшой!
Пасибки!!!
Йа буду стараццо!!!
[взломанный сайт]
alone21261 мой поздравления !!!
alone21261
Поздравляю от всей души!!! [взломанный сайт]
Спасибо Друзья!
B.Mike, JOKER7685 поздравляю с Днем рождения!!! [взломанный сайт]
B.Mike, JOKER7685 поздравляю
поздравлямлям
B.Mike, JOKER7685 поздравляю с Днем рождения!!!
Присоединяюсь!
Ой, кажись я что-то пропустил
alone21261, JOKER7685, ффсех вам благофф!
Ой! Ё-ё-ё-ё-ё...!!!
А я-то сколько всего пропустил...
Начну потихоньку:
1. JOKER7685, с прошедшим тебя Днём Рождения!!!
Здоровья, удачи и хорошего настроения по жизни!!!
[взломанный сайт]
2. alone21261, с прошедшим тебя Днём Рождения!!!
Ты это... не пропадай, в общем. Типа: с меня пример не надо брать. )))))
Здоровья, тебе конечно!!! Удачи, естественно!!! И хорошего настроения, всегда-всегда, чтобы вокруг не происходило!!!
[взломанный сайт]
3. B.Mike, с прошедшим тебя Днём Рождения!!!
Так. Далее, по сценарию, нужно чего-то пожелать естественно. Если желать не по сценарию, а просто то, чего я хочу например, получается как-то вот так:
Выделяем самое главное, без чего обычный человек очень скоро загнётся. Ой! Ну в смысле: скопытится. Ой! В общем: без чего человеку плохо в первую очередь. Тут особо думать не надо. Как ни крути, получается: здоровье. Хочешь ты этого, или не хочешь, один фиг: я тебе его желаю!!! И чтоб совсем уже решить этот вопрос: желаю тебе его очень-очень много!!!
Далее, выделяем, то без чего человек в принципе очень сложно становится оптимистом. Или вообще не становится. Что не айс, на самом деле. Вера, или другими словами: оптимизм, он обязательно должен чем-то подкрепляться периодически. Что не угаснуть.
Секундочку. Я читаю, то что написАл, и путаюсь уловить смысл.
Ага! Получилось!
Итог: Офигительно приятная вещь в нашем не совсем простом мире, является: Удача!!! Чего тебе и желаю в огромЕнном количестве!
Конечно же, чтобы нервные клетки не портились, да и вообще, чтоб было повеселее, желаю ещё чтоб у тебя почти всегда было отличное настроение!!!!
А когда его не будет, чтоб оно было великолепным!!!
Как-то так вроде.
Ну денег, ещё положено желать. Но тут вопрос спорный. Например: если ты занимаешь такой пост, что сами по себе деньги наф не нужны. Ну типа: всё что ты захочешь, исполняется. Это вроде не совсем плохо. А пожелав тебе пусть хоть и много денег, значит я лишу тебя возможности занимать такой пост. Не правильно вроде. Поэтому, я лучше пожелаю тебе: чтоб в кармашке всегда было не совсем мало денюффкоф. Это вроде не мешает заниать пост, при котором у тебя всё будет.
Прикольно придумал вроде!
В обчем: С Днём Варенья!!!
[взломанный сайт]
Ну-у-у, с праздниками!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как ни крути, получается: здоровье. Хочешь ты этого, или не хочешь, один фиг: я тебе его желаю!!! И чтоб совсем уже решить этот вопрос: желаю тебе его очень-очень много!!!
Мдя, в этом году актуальная тема. Пасиба!!
Пить или не пить...
Повод - это не проблема. Главное чтоб настроение было! А! Ну и здоровье, конечно!
Например: повод.
Ну, на сегодня вот чего есть:
1.
20 августа 1721 г. 290 лет назад
Пущены знаменитые Фонтаны и каскады Петергофа!
Повод вроде хороший. Эти штуковины мне лично нравятся.
Особенно когда хорошая погода, когда там гуляешь.
Или вот:
2.
20 августа 1945 г. 66 лет назад
Создан Специальный сверхсекретный комитет для руководства работами по использованию атомной энергии урана.
Честно говоря, мне это совсем не нравится. Но с другой стороны: лучше всё-таки изучить, чтоб знать.
Хотя, иногда это не помогает, как показывает всё таже история.
Ну, всё равно повод.
В попытке сохранить остатки здоровья, пить пожалуй сегодня не буду.
Но виртуально всё-таки глыкну!
Ну-у-у, за фонтанчики и управление неуправляемыми процессами!!!
[взломанный сайт]
За фонтаны урановой энергии в Петергофе?! Давай!!
Ничего-о-о...
Ещё не такое переживали!
Даже можно комп не включать, всё равно поводы отовсюду говорят.
Еду на работу, (вернее: курю в пробке), а тут по приёмнику: "23 августа 1943 года произошло решающее сражение в Великой Отечественной Войне."
Интересно, тут только то, что не обманули. Приехал на работу, (читай: дополз окружными дворами), залез в тырнет, проверить. И правда.
В общем, повод есть:
День победы советских войск в Курской битве (1943)
Ну-у-у, за начало победного наступления в общем, ну и за победу в Курской битве!!!
[взломанный сайт]
P.S. честно говоря, вот эта вот инфа, впечатляет:
"Вермахт потерял в Курской битве 30 отборных дивизий, в том числе семь танковых, свыше 500 тысяч солдат и офицеров, 1,5 тысячи танков, более 3,7 тысяч самолетов, три тысячи орудий.
Потери советских войск превзошли немецкие — они составили 863 тысяч человек, в том числе 254 тысяч безвозвратные."
Жуть...
Ну, за мир во всём мире!
Празднег у мну однако
Мну таки права поменял
Но несколько омрачает гнусноватый вид новой бумаженции
Одной обязанностью стало меньше!
Ну, за отсутствие обязанностей!
Ну... С днем знаний,что-ли...
Празднег у мну однако
Одобрямс!!!
Теперича их менять теперь видимо в 2021 году надо будет!
Супер!
Ну-у-у, с обновкой!
[взломанный сайт]
Ну, за отсутствие обязанностей!
Хочешь верь, хочешь не верь, но: с удовольствием!!!!
Ну-у-у, за их отсутствие!!!
[взломанный сайт]
С днем знаний
Да это просто пипец!
Было так тихо и хорошо, а теперь тут ....
Это какая тема?
А. Всё. Понял.
Ну-у-у, всех с началом Нового Учебного Года!
[взломанный сайт]
Сёння в метро ТАКИЕ школьницы ездили..!!
Пусть каждый день будет началом нового учебного... эээ... дня?!
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » С праздником! (Для поздравлений с праздниками.) - 2