Да да, ...." приезжайте к нам на Колыму...".... (С)
Лучше вы к нам. (с)
Аварийный 2126.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Флуд без границ!!! Все сюда! :) - 2
Да да, ...." приезжайте к нам на Колыму...".... (С)
Лучше вы к нам. (с)
Интересно: а если вот так:
Если туры или другие возможности перемещения по стране и за её пределами при условии отсутствия денежной массы?
Хотелось бы услышать, (прочитать), ответ для двух вариантов:
1. Денег нет вообще.
2. Денег нет в принципе.
Хиппи, автостоп
Спонсорская поддержка или за счёт конторы
Можно пешком ходить
Можно пешком ходить
Ну его наф.
Ага. Тока мафынка, да ищо с кондеем.
Внимание!!!
Новый!!! Абсолютно бюджетный способ отдыха!!!
Полное погружение в область любимых дел!!! Тишина гарантирована!!!
И т.д.
Короче вот:
Берём жену и детей, отвозим их приблизительно на 596 км. от Москвы.
Для начала, на пару недель.
Сами возвращаемся домой.
ФСЁ!!!!!!!!!!!!!!!
Поверьте, около 1200 км. (туда/сюда) это абсолютно бюджентый вариант полного отдыха!!!
Ну каг?
А если нед жены и детей?!
"-Вы с митинга?
-Да
-В машину!
-Вы с митинга?
-Да.
-В машину!
-Вы с митинга?
-Нет.
-Быстро на митинг и в машину!"
Слушай, а от кого тогда отдыхать-то?
Хотя, в принципе можно самому в машину и 596км. Но это иногда не совсем бюджетно...
Ну хорошо, хорошо!!! Пойду ещё варианты проработаю.
Берём жену и детей, отвозим их приблизительно на 596 км. от Москвы.
Ну я вернулась. Отдохнул?
Гы!
Отдохнул ли я???
Ачуменный вопрос!
Ты сама-то видела чем Йа был занят?
Ну и как ты сама думаешь, полностью Йа отдохнул, или нет?
Или отдЫхнул...
К слову о ремонте, вопрос:
Туалэт типа сортир(С), фанина, стык керамики с чугуниной. Лет 10..12 назад это было замазано цементом и прекрасно работало, а тут взяло моду подтекать.
Вопрос первый - как это раздербанить, не поломав хотя бы керамику?
Вопрос ффторой - чем нынче модно это задербанивать обратно, что бы работало вечно?
Вопрос первый - как это раздербанить, не поломав хотя бы керамику?Вопрос ффторой - чем нынче модно это задербанивать обратно, что бы работало вечно?
Дербанить ручками (из инструмента нож с крепким , нешироким лезвием и узенькая (мм8-10) стамеска), а после зачистки сборка на сантехнический силикон. Я в деревне именно так всё проделал, тока вместо керамика-чугуний у мну пластик-чугуниевый стык. После сборки часиков 5 на природу ходить - пока силикон нормально схватится (у мну уличная "кабинка" в огороде)
А "старые евреи" уже тута?
dan-k84. привет, наконец-то мну тя догналось! раскроешь тайну вятского "подполья" - для чего оно таки создавалось? OO_OO
dan-k84. привет, наконец-то мну тя догналось! раскроешь тайну вятского "подполья" - для чего оно таки создавалось? OO_OO
Ну вот и свиделись, а на счет подполья надос провести парт беседу
таки с кем партбеседу? тихо сами с собой?
таки с кем партбеседу? тихо сами с собой?
Сейчас и Алексея подтянемс
Денис. а кто-нить пробовал в кировске ежиков посчитат - скока их там примерно? я чет в питере все больше и больше их вижу - по-моему, они тута как-то плодяцца, может, от сырости?
Отредактировано Светка (04-09-2011 23:03:27)
Денис. а кто-нить пробовал в кировске ежиков посчитат - скока их там примерно? я чет в питере все больше и больше их вижу - по-моему, они тута как-то плодяцца, может, от сырости?
У нас их тоже много ездит а плодяццо они наверно со стороны Ижевска, лично мне так кажется
К слову о ремонте, вопрос:Туалэт типа сортир(С), фанина, стык керамики с чугуниной. Лет 10..12 назад это было замазано цементом и прекрасно работало, а тут взяло моду подтекать.Вопрос первый - как это раздербанить, не поломав хотя бы керамику?Вопрос ффторой - чем нынче модно это задербанивать обратно, что бы работало вечно?
А я бы не дербанил, а замазал герметиком... ещё на несколько лет
дербанить так уже всё!
Я вот тоже раньше 2126 считал редким автомобилем, ну по крайней мере у нас. Причем мне этот редкий автомобиль нравился. Всегда говорил - вот такую я бы купил.... И представилась возможность, сбылась мечта идиота!
Я кончно не жалею, что на нем свой выбор остановил.
Но стал замечать что это даже по нашим меркам, не такой уж и редкий автомобиль. Особено часто "каблучки" попадаются, да и Фабула - не редкость.
В нашем микрорайоне штук пять насчитать можно, а если еще и Оды с Орбитами приплюсовать, так по десяток, а может и больше наберется.
Вот и у меня вопрос появился: Где они у нас плодятся? Или у них гдето рядом гнезда?
Отредактировано Грешник (04-09-2011 23:16:24)
не, ну чё-т ваще прибавилось заметно... помницца, настока редкие они были, что в 2006 году (когда он у нас появился) вечерами впотёмках издалека высокого ежа народ принимал за иномарку))))))) (хде тут смайлик - "я валяюсь"?)
Да и сейчас иной раз.... пока не объяснишь что Фабула это дитя российского автопрома....причем не ВАЗовского, а ИЖевского...
Вот и я тоже от Фабулы торчу
Грешник, мине нравицца тута ваша подпись насчет тормозов...
так и хочется добавить "а правила придумали лохи!" - опосля пятничных приключений, когда мну конкретно заплуталось в каком-то незнакомом переулке, карту дома забывши, а навигатора отродясь не имевши... в итоге махнула очень удачно назад с пол-улицы, выбралась к перекрестку, а дальше уже ориентация по солнцу и по частям света без компаса - и вот они наконец-то, родные края!... вот так удачно мне свезло выбрацца к перекресточку, шо ни покидает мну очучение, шо там односторонне ваще-то было, и удачно там проехалось тока потому, шо там ваще-то больше никто так не ездиет ))))
dan-k, шо-то мине кажется, шо скоро ви таки будете торчать не от фабулы, а под фабулой??? ))
Отредактировано Светка (04-09-2011 23:34:42)
dan-k, шо-то мине кажется, шо скоро ви таки будете торчать не от фабулы, а под фабулой???
Не без этого
после зачистки сборка на сантехнический силикон
А как его тудой напхать то?? Щелюга вроде глубокая получается... Мож макрофлекса какого н-ть нафигачить?
А ни каких специальных штук типа резиновых колец каких н-ть не существует?
А я бы не дербанил, а замазал герметиком...
Чё, прям сверху намазякать?? Отвалиццо ведь!
К слову о ремонте, вопрос:
Туалэт типа сортир(С), фанина, стык керамики с чугуниной. Лет 10..12 назад это было замазано цементом и прекрасно работало, а тут взяло моду подтекать.
Вопрос первый - как это раздербанить, не поломав хотя бы керамику?
Вопрос ффторой - чем нынче модно это задербанивать обратно, что бы работало вечно?
вечного ничего нет, даже двигателя...
у мну на кухне сто лет подтекавший стык допотопной чугунины с таковым же емалированным металлом (мойки) лет 15 назад был мною лично красиво и плотно забинтован-задекорирован изолентой обнаковенной и сверху закрашен эмалью (малярной соответственно)... с тех пор подтек один раз и был чуток поддекорирован аналогично вторично... и живет благополучно, несмотря на то, что в кухонную мойку, помимо отмытия посуды, выведен слив стир.машинки со всеми вытекающими порошками, отбеливателями и прочей реагентной хней...
поелику у вас канализация - то мне бы мнилось аккуратно расчистить место течи, плотно заделать водостойким цементом, сверху забинтовать-декорировать вот так же - изолентой с покраской... и жить счастливо до полноценного ремонта! (эх, ёлы-палы, когда ж я само-то до него доживу?...)
переходники существуют и манжеты существуют - но шоб их поставить, надо разъединять керамику с чугуниной - а конструкция может и не выдержать насилия - и совсем рассыпаться... "винда стоит? вот ради бога руками не трогай!!!" - оно по жизни не тока к компутеру применимо...
Отредактировано Светка (05-09-2011 01:08:05)
Таки фсе здеся? Или и тута никого?
Или и тута никого?
Никого.......
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Флуд без границ!!! Все сюда! :) - 2