а тогда снег солили?
Ышшо как солили! А мои первые Каты отходили больше 4 лет! Новые же,сцуко,уже на вторую зиму стали сырость пропускать,и упал я уже дважды - скользят,падлы.
Аварийный 2126.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Флуд без границ!!! Все сюда! :) - 2
а тогда снег солили?
Ышшо как солили! А мои первые Каты отходили больше 4 лет! Новые же,сцуко,уже на вторую зиму стали сырость пропускать,и упал я уже дважды - скользят,падлы.
Я эту заразу ношу по нескольку лет, с тех пор как открыл ее для себя. Раньше что ни возьми, все расползалось, на второй год уже противно было...
Вот такие тестю: Ботинки мужские Logan Waterproof:
Подошва пока что нравится. Совсем не скользючая, однако.
Только я их первый год пока что тестю. Ходить, даже когда совсем холодно на улице, совсем не холодно. Стоять, нормально, если не особо долго. И смотря где. На снегу, стоять теплее конечно. А вот в гараже, на бетонном полу, при нормальном минусе, через несколько часов промёрзли.
Но тут надо уточнить: если бы их использовать нормально, то может и не промёрзли бы. Или подольше продержались. А если с утра их напялить, а вечерком, когда ноги просто влажные от того что запотели за целый день, да на бетонный пол, то через несколько часов .... Ещё надо добавить: если стельку нормальную туда воткнуть, тоже теплее будет.
А так пока что нравятся. Мягенькие довольно.
У мну Коламбия в целом похожа на эту туфлю. На морозах тепло, не скользючая, удобная. Три года, а все как новые.
Коламбия у детей была.
То есть, вернее: была у старшей. Много была. Точно не помню.
Но потом к младшей перешла. По наследству...
Потом просто ножка чуть-чуть подросла и она (Коламбия) была кому-то отдана.
Прочная зверюга оказалась!
Три года, а все как новые.
Тут нужно учесть,что я многопешеходящий,как правило,не разбирая дороги. Нередко подошвы просто насквозь....
как правило,не разбирая дороги
Мне нужно приводить параметры деревенской грязюки?
Пешеходство у Пиночета видимо не кисло развито!
параметры деревенской грязюки...
...как правило,мягкие и скользкие.
Городское пешеходство(с) включает в себя такие экстремальные элементы,как торчащие местами арматурины,пинание элементов городского благоустройства (ступеньки,клумбы,ограды и т.д.),кепкина моча и городские пИрдуны,регулярно ходящие по ногам. Последних тоже приходится пинать.
О! Вот в чём дело! У тебя экстремальный режим эксплуатации..!
Тогда ему нужны не ботинки, а "пиналки"!
Причём professional edition!
...с гарантией от сквозной коррозии на 150 лет...
Титановые?!
Титановые?!
Чугунявые.
Чугунявые
Ой! Бедный Пиночет!
Ой! Бедный Пиночет!
Как в детских сказках: "И шел он пока не сносил три пары железных сапог." (с)
А он вроде даже доволен, судя по предыдущему посту...
ИМХО это у него нервное
Просто он маньяГ!!!
он маньяГ!!!
Хмм, по ходу наш человек!
А знаете коллега, полностью с вами согласен!!!
"- Люблю вечера, тёмные улочки...
- Романтик?
- Не-е, маньяк!"
Маньяки - они все в чём то романтики!
Это точно!
Как-то тут на днях, спустился с горы, дошёл до станции. Ну не очень чистый естественно. С рюкзаком. Даже уже почти не запотевший. Типа почти высох уже. Топаю до дома. А навстречу мне парочка людей. Одеты нормально, цивильно. Ну и шлейф духов и туалетных вод за ними. Идут не спеша. Общаются. Отдыхают.
- Может так и надо в курортную зону-то приезжать? - подумал.
- Может не спеша, по улочкам, не напрягаясь и не думая о вариантах одежды, чтоб не вскипеть при подъёмах, и чтоб не продуло наверху или во время остановок, чтоб было комфортно, где постоянный не слабый ветер, и чтоб если этого ветра не будет, тоже было комфортно.
- Может не обязательно с собой в рюкзаке таскать бутылку с водой и запрещать себе эту воду употреблять, потому как пока она в рюкзаке, она значительно легче, чем когда она в животе.
- Может и не надо думать об обуви только со стороны: "чего лучше цепляться за грунт и камни будет", вне зависимости какая температура за бортом.
- Может...
Хотя...с другой стороны, вот ещё о чём подумал:
- Идёт парочка нормально одетых людей, смотрит на меня и думает: может надо было бы поменять одежду на другую, взять рюкзак и залезть в какую-нибудь грязь. И потом ещё получить от этого удовольствие.
И стало мне намного спокойней.
Ну точно какой-то процент от маньяка, какой-то от романтика.
Только вот бы ещё разобраться, от кого процентов больше.
С другой стороны: может и не стОит разбираться...
вот бы ещё разобраться, от кого процентов больше.
Это как минимум общероссийская проблема
О! Пора тебе начинать писАть книгу!
Ну, или по-крайней мере: первый том.
Название уже есть:
"Лучшие высказывания B.Mike'a."
Предположительно, первый выпуск должен уложиться в 13 томов. Так сказать стандарт плюс один. (12+1)
Каждый том, приблизительно должен содержать не очень много страниц, чтоб читать в метро было удобно. Например: что-то около 667. Так сказать стандарт плюс один. (666+1)
Чтоб в метро читать всем было удобно, формат как минимум А1.
А чтоб все сразу не читали, на халяву, а покупали свои тома, шрифт можешь выбрать абсолютно любой, на своё усмотрение, но конечно же не больше "6-ки".
По поводу страниц вот не знаю. Надо с тобой посоветоваться. Обычные матовые, или глянец забабахать?
В общем дел ещё много!!!
Правда?! И что, думаешь в бест-сейлеры попадёт?
13 томов
стандарт плюс один. (666+1)
Чертовски интересное предложение, чёрт подери!
Отредактировано B.Mike (28-03-2010 03:07:10)
в бест-сейлеры
В "best", однозначно!!!
Я бы даже сказал в "super-best" категорию!
Когда начинаем?
Чертовски интересное предложение, чёрт подери!
Ждем-с!
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Флуд без границ!!! Все сюда! :) - 2