Аварийный 2126.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Как дела у B.Mike'а?

Как дела у B.Mike'а?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Чичаз не буду.
Зафтра попробую.
:idea:

0

842

Dimochkazrel написал(а):

Чичаз не буду.Зафтра попробую.

По первому пункту: это правильно.  :rolleyes:
По второму: рискни. [взломанный сайт]

0

843

Хмм, похоже она не любит поцелуев :huh:

0

844

Дык пущай согласится что готовить умеет!
Отстать-то, этож намного быстрее чем пристать!

0

845

Dimochkazrel написал(а):

Отстать-то, этож намного быстрее чем пристать!

Это, знаешь ли, раз на раз не приходиццо :rolleyes:

0

846

Угу.
Уше шнаю.
:hobo:

0

847

:rofl:

0

848

Dimochkazrel написал(а):

Уше шнаю.

Кашку сам себе варить будешь.  :rolleyes:

0

849

По теме:
Ну как там? В общем-то?

0

850

Dimochkazrel написал(а):

Ну как там? В общем-то?

Молчит.  :dontknow:

0

851

Отчитываюсь: Факт умения Фусей готовить супы подтвердить или опровергнуть не удалось ввиду раскрытия агента, вследствии чего он временно потерял трудоспособность и операцию пришлось перенести на неопределённый срок. Нам потребуются дополнительные вложения на восстановление агентурной сети. :glasses:

0

852

[взломанный сайт]

0

853

Да фигля удивляться!
Финансы надо копать!

0

854

Интересно: как там сабж?
Не замёрз ли?
Не голодный ли?
Не грустный ли?
:question:

0

855

Dimochkazrel написал(а):

Не голодный ли?

Думаешь посылочку собрать?  :D

0

856

Ой, опять я ффсё пропустил (R)
Докладываю:
Временами мёрзну, не смотря на +23 в квартире. Видимо страшный бацил чуть-чуть поломал мне встроенный термостат. Пока обхожусь нанотехнологичными присадками, но работают они хреновато. Наверно Чубайс опять не верно понял задачу. :)
Голодным в последние дни становлюсь каждые два часа, хоть часы сверяй. Холодильник начинает от меня прятаться, но я пока нахожу :cool:
Грусть - никогда! Такого слова нет в моём лексиконе. :P
Посылки - принимаю с удовольствием. :hobo:

0

857

Посылки с удовольствием, принимает.
Интересно...
А где тут нам удовольствие взять, и как его потом в посылку закатать-то?
:huh:

0

858

B.Mike написал(а):

Пока обхожусь нанотехнологичными присадками,

Кстати. А ментоловую штучку ты пробовал?  :flirt:

0

859

B.Mike написал(а):

Холодильник начинает от меня прятаться, но я пока нахожу :cool:

Ты это, с наноприсадками, пусть даже и технологичными, поаккуратнее....  o.O  o.O
Может дозу уменьшить иль на обычную водовку перейти? :rofl:

0

860

Dimochkazrel написал(а):

где тут нам удовольствие взять, и как его потом в посылку закатать-то?

Ну придумайте чё н-ть... :)

Фуся написал(а):

ментоловую штучку ты пробовал?

Не, берегу для особого случая. А пока она мне бар украшает :cool:

Громозека написал(а):

Ты это, с наноприсадками, пусть даже и технологичными, поаккуратнее....

Само собой. А вот уотку мне пока запрещают

0

861

B.Mike написал(а):

Само собой. А вот уотку мне пока запрещают

Обалдеть.  :huh:

0

862

B.Mike написал(а):

пока

скока ждать :question:

0

863

Фуся написал(а):

Обалдеть

Мало того, курить тоже запрещают... Ироды, последнюю радость в жизни отбирают :'(

Сосед СВ написал(а):

скока ждать

месяца два. А что? :unsure:

0

864

B.Mike написал(а):

месяца два. А что?

Ты не пьешь два месяца?  :huh:

0

865

Фуся написал(а):

Ты не пьешь два месяца?

Всмысле пьянь... Но это не проблема, это как раз привычно.
Хотя последние пару недель стал баловаться красненьким к обеду. Вроде на пользу идёт :cool:

0

866

B.Mike написал(а):

Вроде на пользу идёт

Это хорошо.  :yep:

0

867

Хочу шоб сабж рассказал каг он тамм выживает. В суровых условиях не совсем крайнего севера. Есть ли тамм снег. И почём не много ли его в этом году. Так же не кисло было бы узнать примерные континенты куда сабж собирается ближайшим летом. Ну, если уже есть  намётки, то можно и названия стран. Так же интересуют всяческие его мыцли по ближайшему первомайскому времяпровождению.
Плюс к этому, есть несколько вопросов:
Как думаешь:
1. Чтоб посмотреть страну, и составить о ней какое нибудь мнение, достаточно ли посмотреть только столицу этой страны?
2. В продолжение: Чтоб посмотреть какой-нибудь город по нормальному, дня хватит или не хватит?
3. Например 5-7 дней езды на мафынке, (типа ночью баиньки, а днём едешь), это напрЯжно?
4. А например такой график: 2-3 дня езды, 2-3 дня гуляния по стране, 2-3 дня переезд в другую страну, и так на протяжении месяца, это жесть?
5. А если ли смысл воопче куда-нибудь ехать, типа "за бугор"?
:question:

0

868

Ого озадачил! Теперь ночь не спать, "реагировать на сигнал"(С)... :D
Ну знач таг:
Выживаю пока, как мне кажеццо, достойно. С неделю назад была попытка снова заразить мну злобным вирусом, но мну стойко выстоял натиск неприятеля (т-т-т) и осталсо в строю. На работе происходит передислокация в другое помещение, мну приходиццо участвовать в такелажных работах - вроде прошлогодняя проблема не проявляеццо пока (т-т-т, т-т-т). Забортная температурища неуклонно прёт в сторону лета, сей факт радуед ващьпе нипадеццки! :cool:  Сёдни мну даже созрел на помывку Рикши, бо стёкла уже совсем прозрачность потеряли :)  Снег несколько днёй валил как нада, но я его так почти и не увидел. Дорожники фигарят как в ж... ужаленные. За городом имхо должно быть зачупато, но ехать тудой почему-то уже лень :)  Уже весна чешется во всех местах :)
Ближайшим летом, примерно в конце, йа традиционно буду утащен на чёртову Вуоксу, но это неделька-полторы. На остальное время твёрдых планофф пока нед, предложения активно принимаюццо, ибо нада как-то навёрстывать выпавший из жизни прошлый год. ;)  Хочу быть везде и сразу! Хочу моря, хочу деффок, солнца, пиффа и прочих разных безобразий. Активно готовлюсь к этому финансово. Загранка - впринципе тоже не исключается, если мну удастся победить собственное расп эээ... (нет, это не лень, это именно расп...во!) и таки сходить освежить загран паспорт.
Насчёт первомайа - по подробнее! Чего удумал? :question:  Я уже почти тоже хочу! :)
Дальше по пунктам:
1. Нет, столица - это не вся страна. Причём почти всегда. "Посмотреть город" и "посмотреть страну" - это две разные задачи.
2. Сильно зависит от величины города. Где-то можно за час всё осмотреть; где-то можно только ехать пол дня.
3. Зависит от комфортабельности мафынки, дорожной обстановки и привычки. Дальнобои вон сутками ездят; а кому-то и 200км проехать уже непосильная задача.
4. Это круть несусветная! :cool:  Но надо понимать, что есть некоторая степень риска, не говоря уж о бюджете затеи. Я бы даже наверно вписался в такое, но пожалуй не в этом году. Мну на мойшине в загранки не ездил исчё. Нада тренировочный заезд для начала свершить. Ну или хотябы взять кого н-ть бывалого с собой. Ну или на край хотябы кого н-ть знающего местный диалект %-)
5. Смотря что ты хочешь от данной конкретной поездки. Но в общем случае, делать что-то новое для себя - оно завсегда не вредно. Тока в нашем возрасте уже нада таки подготовленно это делать. "В омут с головой" нам ужо не солидно, я считаю :glasses:

Отредактировано B.Mike (25-02-2012 02:51:06)

0

869

B.Mike написал(а):

"В омут с головой" нам ужо не солидно, я считаю

Вот и объясни это товарищу.  :yep:

0

870

Не, ну это что считать "забугорьем", в принципе.
Вот например: Финляндия, та же, разве это "где-то там"? Она ведь не так далеко! Значит, это "почти тут".
Например.

0

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Как дела у B.Mike'а?