оставлять себя без зарплаты, на ближайшие 5 лет, как то не очень.
Я вот месяца три всего, а чёта уже надоело!
Аварийный 2126.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Как дела у модератора Dimochkazrel'a?
оставлять себя без зарплаты, на ближайшие 5 лет, как то не очень.
Я вот месяца три всего, а чёта уже надоело!
Не, ну не то что бы совсем!
У меня бухгалтер есть. Если что, думаю сухариками накормит...
Над ситуацией поработал. Отправил заявку на кредит. Хотя, я думаю, что СберБанк сейчас не сможет удовлетворить мои требования. Ну посмотрим. Через пару дней скажут, что они могут.
Отправил заявку на кредит.
Проси вдвое больше чем тебе надо...
Кредит, это супер весчъ!
Надо доказать, что денег тебе ваапче не надо!
Тогда может дадут.
а мне лизинг нравится больше, чем кредит.
лизинг
Куннилингус?
Да. Это всё, тот ещё секс!
Короче:
Кредит дали! Ежемесячный платёж нормальный! Проценты, не досчитал, но видимо какие-то проценты там есть.
И всё бы хорошо было бы, кроме одного:
Одобренная сумма кредита, почти в два раза меньше нужной...
Как бы это, чтоб без грубостей, спросить: ну и наф он мне такой?
Я не зря говорил, что надо просить вдвое больше чем тебе надо! У мну ощущение, что они всегда запрашиваемую сумму половинят, даже если три рубля в ипотеку попросишь
Решил подойти к этой проблеме с другой стороны...
Шутка!
Приобрёл сей девайс:
Пневматический газобаллонный пистолет Beretta Elite II производства Umarex.
Здесь о нём более правильно, чем на сайте производителя:
http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=1121
В двух словах: стреляет металлическими шариками 4,5мм., под действием газовых баллончиков.
Прицепил к нему сразу шариков, баллончиков, мишеней и пулеулавливатель.
Вроде всё нормально, кроме этого самого улавливателя. Раздобался с 5 метров знатно! Починю, покажу.
Магазин помещает 19 шариков. Я по 18 заряжал. Просто так.
Баллончика в принципе хватает на 4 магазина. Ради интереса, заряжал пока газ был. Но, на 6 или 7 магазине, хоть как то понять куда попадёт шарик вообще не реально! Пришёл к выводу что для него 4 это разумный максимум. 4 х 18 = 72 выстрела.
Вообще, с 5 метров, лупит не кисло! Даже рикошет не очень приятно ощущается. Типа больно, всё таки. Потом правда приноровились. По причине того, что опыта стрельбы в принципе нет, попадание в мишень 14см х 14см. с 5 метров, это уже очень хороший результат!
В общем: прикольная развлекаловка!!!
разгонять его будешь? или смысла нет: пули человека на вылет прошивать будут?
прикольная развлекаловка!!!
А почему именно этот? Посоветовался бы, штоле...
А почему именно этот?
Подозреваю что он был единственный в оранжевом цвете...
А почему именно этот? Посоветовался бы, штоле...
А вариант - Это хочу! не рассматриваем.
Вечером решили, что мне нужен арбалет, мелкой лук, а старшенькой рогатка.
Застрелиться проще из пистолета
ариант - Это хочу!
Оно понятно, конечно...
Это так, для примера... Беретты такие тоже есть.
Вопрос эйрганщикам.
Для air soft ball есть калибры 4,5 и 6 мм. Можно ли из них стрелять железными шарами и чем выстрелы ими будут отличаться от выстрелов обычной пневматики?
Airsoft 4,5 не бывает. "Мякгая пневматика" подразумевает использование пластиковых шаров из приводов мощностью до 3Дж в базе. Существуют стальные шары 6мм., но, для их эффективного использования в страйкбольном оружии необходим весьма серьезный тюнинг последнего и абсолютно иной подход к защите.
Использование в пострелушках пневматики 4,5мм. мощностью до 7,5Дж именуется хардболом и является расово нищебродским изобретением. Тем не менее, пользуется определенной популярностью и требует еще более вдумчивого подхода к защитному снаряжению.
расово нищебродским изобретением
что за шовинизм?
я ж не виноват, что у нас не как во всем мире - нельзя официально купить пневматику 6, 9 мм, охотиться с ней или в тирезаниматься. впрочем как и с луком, арбалетом и пр....
у нас не как во всем мире
Этточно... Если верить слухам, хардбол у нас изобрели задолго до расово пиндосского страйкбола.
Почему этот?
А фиг знает.
Надо подумать...
Подумал.
Понравилось.
Подумал ещё.
Ну в двух словах: просто понравился.
Из металла вообще понравился, но там цена под 10-12 КРуб. Может попозже...
Опишу подробно сей девай чуть-чуть попозже.
Я тут, после поездки, нашёл дома интернет нормальный, и вот чего нарыл: привозят и продают готовые фэт-байки!!!
Хочу, хочу, хочу!!!
Давно смотрю на них. Раньше только по запчастям заказать и привести. Но денег, как не крути, меньше 40 КРуб не получалось.
А тут вот чего увидел:
Вот здесь вот нашёл.
Осталось денег нарыть где-нибудь...
А зачем такие широченные колёсья? По пескам ездить, чтоль?? Ониж тяжёлые нибось...
А зачем такие широченные колёсья?
А про дефку не спрашиваешь?
По пескам ездить
А про дефку не спрашиваешь?
Деффка не очень широченная, зачем такая нужна - и так понятно
Деффка не очень широченная,
А мне нравится. А колёса и впрямь, широченные.
А мне нравится.
Т.е. ты считаешь, что обычно всем нравятся очень широченные?
Кому широченные, а кому в самый раз.
ЗЫ: Я не про себя. У мну уже "дляменядостаточная"!
Видали мы твою достаточную - за швабру прятать можно... Совсем не кормишь девушку!
В тебе говорит зависть!
У мну уже "дляменядостаточная"!
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Как дела у модератора Dimochkazrel'a?