Аварийный 2126.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Как дела у модератора Dimochkazrel'a?

Как дела у модератора Dimochkazrel'a?

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Фуся написал(а):

Жив, здоров...

но безумно страдает? :)

0

872

Фуся написал(а):

Говорит зависимость возникает

Уважаю, блин! :cool:

0

873

Dimochkazrel написал(а):

А вообще, я в данный момент могу абсолютно неадекватно оценивать сей агрегат.

Времени немножко прошло, эмоциям пора притихнуть...
Ну, и как животное по осчусчениям теперь?

0

874

loner написал(а):

Ну, и как животное по осчусчениям теперь?

Мну нравится по городу на нем рассекать. Никто не бибикает, не подрезает, в отличие, когда я на Форде.  :D
Правда Димку на Форде, тоже обибикивают. Думают блондинка. Зато когда его не бритое личико видят, как-то сразу, куда-то деваются.  :rofl:

0

875

Ай хвастунишко! :)

0

876

Фуся написал(а):

Зато когда его не бритое личико видят, как-то сразу, куда-то деваются.  :rofl:

На личике видимо ещё и весьма доброжелательное выражение нарисовано ;)

Интересен пепелац ваш по эксплуатационным осчусчениям. Пару раз посидел в таком, вроде ничего, но как оно по жизни себя ведёт лучше владельцев спрашивть.

Кстати, на предмет не бибикать со стороны, это мну щас ездит на монстрике рабочем. Додж Рэм, всего 1500, всего 4,7 дрыгатель, но как он зараза едет!.. Просто тяжёлый авианесущий крейсер, что при желании легко способен с пробуксовкой уйти в точку... Не то что бибикнуть, косо взглянуть не рискует никто. Поджарый рядом как Ока какая-то стоит... :)

0

877

Отзывы про Додж Рэм 1500:
Хорошая машинка!!!
Более подробно не скажу, не ездил пока ещё. Но они мне просто нравятся: Додж Рэм, Тойота Тундра, Шевроле Сильверадо, GSM Сиера, Форд Ф-350,...
Монстрики!!!
У Тундры, кстати там 5,7л. атмосферных. И при этом чего-то около 7с до 100, впечатляют даже просто по цифрам. Монстрики...
Про Амарок, сейчас ни чего не скажу, меня на работу пинают. Хорошо дома лопаты нет, а то бы ещё лопатой огрели.
Но к вечеру, всё напишу!!!
:writing:  :yep:

0

878

Ёлы-палы. Почти дописАл. И на работе забыл.
Завтра усё будет!
:yep:

0

879

Dimochkazrel написал(а):

Отзывы про Додж Рэм 1500:
Хорошая машинка!!!

Не то слово... Моя со вторым подобным мне жирафом спокойно впереди сидит (и о чудо, ни во что ничем не упирается!) причем между нами третьим номером спокойно садится средних габаритов бегемотик и ведь не тесно :yep: А ещё ж сзади три чела садятся нормально. В габажник на палубу того же гипсокартона парочка пачек ложится как к себе домой и ещё места валом остаётся и при том Баран только чуть-чуть приседает. Надысь только вёз тут дрыгатель от грузовичка одного, килограмм так 450 с гаком в ём весу, попутно запихали пару бочек 250 литров с хренью какой-то, полных, коробка всякого хлама железного, три больших мешка кормов и ещё по мелочи всякого - в габажнике ещё места пустого была треть, а ехало оно практически так же как и пустое.

Мелкий пипл вынужден сперва залезать, потом только садиться на сидушку. Кочерга пиндосовская на колонке рулевой, весьма хитровыгнутая. За расход лучше не спрашивать, двадцаточку кушает легко, не смотря на трассовые мгновенные расходы в 12-13 литров. С Красной Поляны катился вниз так и вовсе до 8 падал расход, но в городе по пробкам быренько положение исправляется.

Кстати, маськовские пробки это ещё семечки, вот Адлер стоит по жизни это да. Причём весь - дорожки узенькие, редко где больше чем по полосе в одну сторону, и при том дикое количество тяжёлой техники из-за этой долбаной стройки. А если ещё и медвепуты прилетят, вообще капец - часа за три-четыре нахрен перекрывают гайцы все возможные проезды и все дружно радуются по нескольку часов стоя на месте, пока эти красавцы не проедут на Поляну. Впрочем у них ещё и семьи есть, которых встречают точно так же...

А Баран ещё и лазает, как положено нормальному барану. Не смотря на свой вес и габариты, весьма правильно ползает по горам. Да и на пляже поже недурственно ведёт себя. Во многих местах, где тот же Поджарый с суперселектом просто закапываться начинает, Баран не напрягаясь едет чуть ли не на холостых. Понижайку даже не включал ни разу, не смотря на самые некузявые буераки.
Вопчем как-то так.

0

880

ЗдОровско!!!
:cool:  :cool:  :cool:

А мой не правильный организм, всю главную часть про Амарок, на работе забыл.
Начало-то на компе есть, вот оно:

Теперь про Амарок.
Естественно, есть и плюсы и минусы.
С чего начать? Наверно с минусов. Начну по порядку, так сказать сверху, вниз.
Крыша.
Ну, так себе. Не то что бы мультипрочная. Если на неё сесть, то прогнётся. Правда если не злоупотреблять, и вовремя с неё слезть, а потом ещё изнутри в нужном месте ёб… ой! стукнуть, то выпрямится и будет не заметно. В общем: обычная крыша.  Есть штатные места крепления багажника. Сделаны просто. В четырёх нужных точках находятся заглушки, под ними, вкрученные внутрь винты. Винт откручивается, вкручивается штырь, ну и далее ставятся палки багажника. Из этого всего, интересно только то, с чем столкнулся когда приобрёл thule’вский багажник, и начал его ставить на VW. Всё по инструкции. Все ключики есть и они подходят к винтикам. И что самое поразительное: оно всё чётко друг к другу подошло!!! Как же они так делают интересно? Почему наши не могут нормально всё сделать, чтобы всё собиралось без напильника… Пустячок, конечно, но приятно было.
Салон.
Как ни странно, сверчков пока что нет. Добротно, аккуратно. Пластик конечно не супер люкс серии, но и не стоит забывать, что эта машинка, при всей своей плюшести, предлагается концерном в категории: коммерческого транспорта. Лично для меня: нормально. Опять же, я сравниваю больше с микроавтобусом, на котором ездил. (Caravelle Т5) Пластик где-то такой же. Внутрь пластика не лазил ещё. Извините, период «не хочу знать чего там, это пока красивое» ещё не прошёл. Хотя, я чувствую, скоро полезу… Сиденья, всё-таки заслуживают отдельного отзыва. Хорошие! Что совсем не маловажно, особенно при дальних поездках. Лично моя спина не устала. Опять же, чем мерить? ИЖ, например, имеет более-менее едабельные сиденья. Но на дальняк, слишкои много факторов влияют на общую усталость. Форд Фьюжн, например, имеет довольно хорошие, вмеру жёсткие сиденья, но ему не хватает поясничной поддержки. И вот при дальних поездках, именно этот косяк вылезает не приятным образом. Я ездил на Амароке не совсем близко, и могу сказать, что при отсутствии поясничной регулировки, спина всё равно как-то не устаёт. Сама посадка… я не просто так сравнивал с легковыми машинами. Всё же в автобусе всё немного по другому. Не много более вертикальная, что ли. Там спина не успевает устать за день пути, видимо просто посадкой. Потому как само сиденье если сравнивать Т5 и Амарок, само сиденье автобуса более бесформенное, что ли. Сложно сказать.

А вот дальше, придётся после 14-го января только. Я второй раз не осилю пока что написАть.
Сорри...
:blush:

В двух словах: работает зверюга. Движок нравится. 2л. 122 лошади. Дизель. Ощущение что от нагрузок динамика не меняется. Интересно так. Подвеска, несмотря на Хэви, всё равно довольно комфортная. Тонну не перевозил, но где-то 300-400 вполне не заметно.
Более подробно, после каникул только.

0

881

От ить, пропаданецЪ...

0

882

Пиночет написал(а):

От ить, пропаданецЪ...

Сама его с трудом нахожу нахожу.  :D  Пол лета на даче сарай строил.  :huh:

0

883

Зачем на даче сарай? :question: Может, и огород есть? :confused:

0

884

Вах, какие люди!!  :flag:
Ну и как сарай..?  :question:

0

885

Пиночет написал(а):

Может, и огород есть?

Ага! Но тамм свекровь командует, а мы только наблюдатели.  :rolleyes:

B.Mike написал(а):

Ну и как сарай..?

Значительно меньше предыдущего. А скока хлама повывозили. Я даже представляю с трудом. Я бы прпавда еще маленько вывезла, но свекровь не дает.  :crazyfun:

0

886

Фуся написал(а):

Я бы прпавда еще маленько вывезла, но свекровь не дает.

Какая ты не хозяйственная, прямо таки транжира! :)

0

887

Вот такая я. Дома хранить негде, вот все и выкидываем. А на даче места поболе будет.  :D

0

888

Фуся написал(а):

вот все и выкидываем

Чой-та сабж молчит... Ты его не выкинула, случаем? ;)

0

889

Неужто и его дома негде хранить?! o.O

0

890

Пиночет написал(а):

Ты его не выкинула, случаем?

B.Mike написал(а):

Неужто и его дома негде хранить?

У нас еще гаражи в аренде. Мож он тамм?  :crazyfun:  :rolleyes:

0

891

А когда ты его последний раз видела? И где? :)

0

892

Пиночет написал(а):

А когда ты его последний раз видела? И где?

На Фордике со старшенькой кататься уехал.Где-то час назад.  :rofl:

0

893

Фуся написал(а):

Где-то час назад.

Значит, не выкинула...  :rolleyes:  Ну, передавай ПРЕВЕД \0/

0

894

Да и старшенькой тоже превед!  :flag:
Впрочем как и младшенькой :)

0

895

Превед всем передала. Пинок Димке отвесила, но комп не отдала.  :D

0

896

Фуся написал(а):

Превед всем передала. Пинок Димке отвесила, но комп не отдала.

вот потому женщины дольше и живут, что у них жен нет :)

0

897

Отнял комп.
Теперь и я тут!!!

0

898

:cool:

0

899

А я тут на работе застрял.
30 декабря!!!
1 января сваливаем в Новоуральск. Дома ваапче ничего ещё не собрано!
И всякие редиски хотели заставить меня 31 декабря работать!
Но у меня есть теперь железнючий аргумент, чтоб не выходить на работу: трудовая книжка на руках!
:rofl:
Уволилсо наф!
:cool:
Йа-а-а-а, свобо-о-о-оде-е-ен... (с) Ария.
По моему, на данный момент, всё просто супер!
Кроме того, конечно, что сейчас почти 10 вечера, а я на работе...
:suspicious:

0

900

Вот уж закончил год - так закончил. Точку поставил однозначную. :)
А в Новоуральске хорошо платят? :question:

0

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Как дела у модератора Dimochkazrel'a?