Аварийный 2126.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Как дела у модератора Dimochkazrel'a?

Как дела у модератора Dimochkazrel'a?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

В смысле: космический?
:idea:
Или как вариант: американский?

0

842

Ну, как пойдёт... :dontknow:

0

843

Между тем, докладываю:
Дела мои идут в одном, очень даже правильном направлении.
В данный момент, почти всё идёт по предварительно разработанному плану. Сам процесс выполнения плана, рассчитан где-то до 20-21 марта. Потом останется только совсем уже чуть-чуть, да и то абсолютно не глобально. Что в общем-то, не может не радовать.
Хотя... надо признаться что трудности есть. Но ничего-ничего, я их обязательно решу. И потом, когда я их решу, а план будет почти выполнен, напишу где нибудь на этом форуме по возможности всё, и подробно.
Вот ведь тогда буковок будет много...
:yep:

0

844

Интриган :)

0

845

Ну просто есть такая фигня: как о планах своих рассказываю, так ничего не получается. Теперь я наоборот приноровился: сначала делаю,потом думаю рассказываю.

0

846

Dimochkazrel написал(а):

сначала делаю,потом думаю

Начинаю думать, что это правильно. Бо получается, пока думаешь - уже кто-то сделал :dontknow:

0

847

Точно!!!
Вот оно так и получается. Не во всём конечно. Но как-то так.
Вроде как скоро уже планируется много буковок нафигачить написАть.

0

848

Ффчера был свидетелем обратного, чел сделал быстро, не подумавши - потерял кучу времени. Потому-что пользовать плод быстрого решения было не возможно. Один хрен пришлось переделывать, но на этот раз таки сначала думать, причём ещё больше, чем если бы сразу подумал :dontknow:

0

849

Не-е-е...
Думать ещё больше, чтобы думать, это я вряд ли способен...
:D
И воопче у мну чичаз какое то ленивое состояние.
Даже думать лень.
:blush:

0

850

Dimochkazrel написал(а):

воопче у мну чичаз какое то ленивое состояние.

А у мну опять чесотка начинается... Наверно надо лечь поспать и ффсё пройдёт? :question:

0

851

Ага. Любимая отмазка где-нить в походе, при предложении помыццо: "Да я не ленивый, я почешусь!"
:rofl:
Про мои дела:
Ачумительно!!! Мну сегодня на завтрак уплетал манную кашу!!! Чему был безгранично доволен!
:cool:

0

852

Не, не, про чесотку - это мну в переносном смысле! :D  Фф том смысле, что руки "чесались", хотелось горы своротить... Ну там ремонт в квартире сделать быстренько например. Но таки лёг поспал - прошло :cool:
А манная каша, если на молочке, да с маслицей, да с вареньицем... ммМ!!.. :shine:  Солидарен ощем! :yep:

0

853

Dimochkazrel написал(а):

Мну сегодня на завтрак уплетал манную кашу!!!

Дежа вю? Или это был не ты? Или это был не я? Или это был кто-то другой? Или не был? Или не каша? Или не ел? Или... %-)

0

854

Да просто у вас мысли сходятся. Хорошие вы парни вообщем :D

0

855

Мысли мыслями,а каша-то не силой мысли варится... Я кашу не варил,и Димка,думаю,тоже. Однако,мы оба ее ели.  :confused:

0

856

Вы оба её хотели! Это главное, ибо мысль материальна! Чьи руки её в итоге сварили значения уже не имеет.
Да, и ещё я гадаю по ладони и хрустальному шару; произвожу обряды приворота/отворота/поворота; снимаю сглазы и порчи...  :D

0

857

М-м-мда.
Даже не знаю как бы написАть.
Мне кашу манную, один хороший дядька сварил.
А вот кто Пиночету сварил кашу, я не знаю.
:dontknow:

0

858

Будете смеяццо,но... теща! :D

0

859

Тёщи - они такие... умеют кашу заварить. Особенно когда с хорошим дядькой :)

0

860

Прикольно!!!
:cool:
По теме: вернулся.
Теперича думаю вот над чем: надо бы отчётик афигачить. Но с другой стороны, надо бы сперва про Новоуральск отпечататься. Хм-м-м...
Ладно, попробую сам подумать над этим вопросом.
:smoke:

0

861

По теме:
1 год 1 месяц и 1 день, и куча проблем у вас под окном.
По порядку:
Заказ от 29 января 2011года.
Машина официально отобрана у дилера 1 марта 2011 года.
13 месяцев ожидания...
Жесть!
%-)
Почему куча проблем? Дык её длина 5 метров 25 сантиметров. Теоретически, если всё из стандартного гаража выкинуть, то влезет.
Я лично, не осилил так сделать.
Снял другой.
А вообще есть и положительные эмоции:
Не на каждую мойку лезет.
А если и лезет, то цена не как за обычную машинку.
Бак чего-то около: 80 литров, как заправишь, так деньги и закончатся.
Резина нужна для внедорожников. И если она иногда похожа на обычную, то цена другая.
Почти любые прибабахи для неё, не совсем по цене не детские игрушки.
Инструкция по эксплуатации чего-то около 370 страниц. И она иногда нужна!!!
И ещё куча всего...
:tired:
С другой стороны:
Он новый.
Ну если точнее: это моя совсем новая и совсем не детская игрушка.
Собственно, этим всё и сказано.
Из предварительных эмоций:
На трассе хорошА машинка!
На бездорожье тоже хорошА, но требует некоторых доработок.
И в гараже она хорошА, больше ничего туда не лезет.
И во дворе хорошА, как раскорячишься, фиг кто проедет.
А вообще, я в данный момент могу абсолютно неадекватно оценивать сей агрегат.
:love:
Из технических подробностей:
Volkswagen Amarok.
Под капотом 2-х литровый дизель с одной турбиной.
То есть: 122 лошади и 340 крутящего.
По трассе жрёт около 8л/100км., но может и меньше.
6-ти ступенчатая механика.
Подключаемый полный привод, с понижайкой и блокировкой заднего диффа.
Плюс куча электронных систем для того что бы они мне помогали.
(некоторые из них правда, иногда умудряются мне мешать)
В салоне: ляпота!!!
Сиденье с 3-ми регулировками. Руль с двумя. Полный 2-х зонный климат. Не маленькие зеркала. Рулится, как легковая. Ну и всё такое...
В обчем вот эта машинка:
http://uploads.ru/t/M/a/r/MarHu.jpg
http://uploads.ru/t/J/a/5/Ja5KD.jpg
http://uploads.ru/t/z/G/X/zGXfn.jpg
http://uploads.ru/t/H/J/k/HJkQs.jpg
http://uploads.ru/t/I/m/F/ImF0R.jpg
http://uploads.ru/t/U/n/R/UnRYP.jpg
http://uploads.ru/t/z/1/v/z1vkY.jpg
http://uploads.ru/t/5/W/f/5Wfve.jpg

0

862

Про миномет!!! Про миномет расскажи! :D

0

863

Всё понимаю, круто, много, красиво.., но нахрена?! :dontknow:  И не легковуха, и не кроссовер, и не грузовик... Куда на этом ездить?

0

864

B.Mike написал(а):

Куда на этом ездить?

На карзовку! :D Знаешь, скока туды всего помещаеццо? :rolleyes:

Вообще, выбор пикапа не "для понта" происходит не просто так, посему в Димкином выборе я не сомневаюсь. Если выбрал - значит, нужно. Лет десять назад я загорелся нивским пикапом, который 2329, но пришел к выводу, что оно мне нафиг не нужно. Я не огородник и не турист, единственное, для чего мне может пригодиться пикап - это чтобы мотоцикл возить куда-нибудь. Но вот куда его возить, пока не придумал :) да и в подавляющее большинство современных пикапов он не влезет, разве что с откинутым бортом.

0

865

Пиночет написал(а):

Про миномет расскажи!

Есть такая кнопка.
Сложного ничего нет. Всё делает электроника. Собственно, кнопку нажал и всё...
Так сказать: "понеслась".
Вот кнопка, отвечающая за начало работы некоторых объектов с очень большими скоростями.
http://uploads.ru/t/Z/T/s/ZTstY.jpg

0

866

Dimochkazrel написал(а):

Есть такая кнопка....

Ну теперь ясно, вопросов больше нет! :confused:

0

867

B.Mike написал(а):

... но нахрена?!

Э-э-э...
Именно пикап?
Ну, это самый простой вопрос!
Я помнится, дошёл до этого, начав с автобуса:   :rolleyes:
Хотите новый авто?
Или вопрос о том что именно в этом агрегате была выбрана задняя подвеска "Heavy Duty"?
Ну так у меня при дальних поездках все машины перегружаются. Ну оброс вещами, это есть немного. А я чего, виноват разве? Они эти всякие штуки кэмпинговые, сами появляются! Ну не проходить же мимо! :) А мне в принципе, какую машину не выдай, один фиг: перегружу. Что ИЖ, что Форд, что автобус не нашенский. А тут, при такой подвеске, можно загрузить почти тонну всякой разности! И вот тут я начал сомневаться: а перегружу ли я эту машину? Смогу ли? Практической пользу, конечно никакой. Но интересно ведь!
А если так: лето, жарко... Кладём в кузов целофан, или просто тент, наливаем воды и бассейн готов!!! Причём - мобильный! То есть, можно и девчонок туда запустить! Мысль?
Это я ещё не подумал что если фаркоп приделать всё таки, то за него 2,8 тонны утянуть можно!
Ну что сказать?
По сути, это грузовик. SUT он и есть SUT. И даже если эту нашлёпку на кузов, называемую кунгом, присобачить, то он от этого SUV'ом не станет. Но это, честно говоря, меня нисколько не расстраивает. Он просто практичен. В смысле: именно этот, и именно для нас.  Объясняю: сзади у него листовые рессоры. И вот например Фуся не даст соврать, что на тесте L200, когда я проезжал не совсем медленно лежачих этих самых, её колбасило конкретно. Мне то прикольно, а она потом вспоминала долго. А тут значит 5 пластин у каждого заднего колеса. Но они сделаны пакетами. То есть на пустой машине работают только несколько пластин. А вот если нагрузить, то тогда уже все.  Этим, собственно, достигнуто отсутствие козления на пустой машине в частности.
Короче: комфортно и прикольно. Комфортно, потому как при проезде всяческих неровностей, не колбасит как на грузовике. А прикольно, потому что можно скорость не снижать, и разные другие машинки, меня видимо иногда бояццо...
В общем: найдена ли формула самого совершенного универсального транспортного средства, для дорог общего пользования и не только, или ещё нет, покажет только время.
Но интересно же!

0

868

Dimochkazrel написал(а):

при такой подвеске, можно загрузить почти тонну всякой разности!

Dimochkazrel написал(а):

если фаркоп приделать всё таки, то за него 2,8 тонны утянуть можно

Позволю себе напомнить, что у тебя всего лишь двухлитровый дизель, который в пике, за счёт турбинки отдаёт всего 122 лошади, но на турбине постоянно ехать нельзя, сгорит наф и турбина и мотор... ;)  Так-что ты не увлекайся сильно перегрузками!

Dimochkazrel написал(а):

сзади у него листовые рессоры. .... они сделаны пакетами. То есть на пустой машине работают только несколько пластин. А вот если нагрузить

Прогрессивную характеристику уже давно и на пружинах делают, это не новость :P

Dimochkazrel написал(а):

Короче: комфортно

И на заднем сидении?

Dimochkazrel написал(а):

Кладём в кузов целофан, или просто тент, наливаем воды и бассейн готов!!! Причём - мобильный! То есть, можно и девчонок туда запустить!

Dimochkazrel написал(а):

разные другие машинки, меня видимо иногда бояццо...

Ну, тут убил наповал. :)  Дайте две! :)  Главное, что бы деуки там мокрыми руками миномёт не трогали! Заржавеед ведь!

0

869

Собссно.... :|

0

870

"Жив, здоров и невредим, мальчик Вася Бородин!" (с) :D
Отобрал у мну читалку и ушел в нирвану. А вообще, что-то он форумы не читает. Говорит зависимость возникает и многое не успевает.  :yep:

0

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Как дела у модератора Dimochkazrel'a?