В смысле: космический?
Или как вариант: американский?
Как дела у модератора Dimochkazrel'a?
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84128-02-2012 09:21:32
Поделиться84229-02-2012 02:08:43
Ну, как пойдёт...
Поделиться84307-03-2012 01:37:31
Между тем, докладываю:
Дела мои идут в одном, очень даже правильном направлении.
В данный момент, почти всё идёт по предварительно разработанному плану. Сам процесс выполнения плана, рассчитан где-то до 20-21 марта. Потом останется только совсем уже чуть-чуть, да и то абсолютно не глобально. Что в общем-то, не может не радовать.
Хотя... надо признаться что трудности есть. Но ничего-ничего, я их обязательно решу. И потом, когда я их решу, а план будет почти выполнен, напишу где нибудь на этом форуме по возможности всё, и подробно.
Вот ведь тогда буковок будет много...
Поделиться84407-03-2012 03:08:56
Интриган
Поделиться84508-03-2012 02:56:48
Ну просто есть такая фигня: как о планах своих рассказываю, так ничего не получается. Теперь я наоборот приноровился: сначала делаю,потом думаю рассказываю.
Поделиться84610-03-2012 19:20:50
сначала делаю,потом думаю
Начинаю думать, что это правильно. Бо получается, пока думаешь - уже кто-то сделал
Поделиться84719-03-2012 13:31:00
Точно!!!
Вот оно так и получается. Не во всём конечно. Но как-то так.
Вроде как скоро уже планируется много буковок нафигачить написАть.
Поделиться84820-03-2012 00:27:38
Ффчера был свидетелем обратного, чел сделал быстро, не подумавши - потерял кучу времени. Потому-что пользовать плод быстрого решения было не возможно. Один хрен пришлось переделывать, но на этот раз таки сначала думать, причём ещё больше, чем если бы сразу подумал
Поделиться84925-03-2012 23:12:58
Не-е-е...
Думать ещё больше, чтобы думать, это я вряд ли способен...
И воопче у мну чичаз какое то ленивое состояние.
Даже думать лень.
Поделиться85026-03-2012 04:36:37
воопче у мну чичаз какое то ленивое состояние.
А у мну опять чесотка начинается... Наверно надо лечь поспать и ффсё пройдёт?
Поделиться85128-03-2012 00:38:30
Ага. Любимая отмазка где-нить в походе, при предложении помыццо: "Да я не ленивый, я почешусь!"
Про мои дела:
Ачумительно!!! Мну сегодня на завтрак уплетал манную кашу!!! Чему был безгранично доволен!
Поделиться85228-03-2012 02:09:49
Не, не, про чесотку - это мну в переносном смысле! Фф том смысле, что руки "чесались", хотелось горы своротить... Ну там ремонт в квартире сделать быстренько например. Но таки лёг поспал - прошло
А манная каша, если на молочке, да с маслицей, да с вареньицем... ммМ!!.. Солидарен ощем!
Поделиться85328-03-2012 19:25:59
Мну сегодня на завтрак уплетал манную кашу!!!
Дежа вю? Или это был не ты? Или это был не я? Или это был кто-то другой? Или не был? Или не каша? Или не ел? Или...
Поделиться85429-03-2012 02:30:29
Да просто у вас мысли сходятся. Хорошие вы парни вообщем
Поделиться85529-03-2012 17:19:05
Мысли мыслями,а каша-то не силой мысли варится... Я кашу не варил,и Димка,думаю,тоже. Однако,мы оба ее ели.
Поделиться85630-03-2012 01:36:15
Вы оба её хотели! Это главное, ибо мысль материальна! Чьи руки её в итоге сварили значения уже не имеет.
Да, и ещё я гадаю по ладони и хрустальному шару; произвожу обряды приворота/отворота/поворота; снимаю сглазы и порчи...
Поделиться85730-03-2012 02:59:44
М-м-мда.
Даже не знаю как бы написАть.
Мне кашу манную, один хороший дядька сварил.
А вот кто Пиночету сварил кашу, я не знаю.
Поделиться85830-03-2012 21:56:52
Будете смеяццо,но... теща!
Поделиться85931-03-2012 02:03:59
Тёщи - они такие... умеют кашу заварить. Особенно когда с хорошим дядькой
Поделиться86004-04-2012 17:57:31
Прикольно!!!
По теме: вернулся.
Теперича думаю вот над чем: надо бы отчётик афигачить. Но с другой стороны, надо бы сперва про Новоуральск отпечататься. Хм-м-м...
Ладно, попробую сам подумать над этим вопросом.
Поделиться86117-04-2012 18:45:09
По теме:
1 год 1 месяц и 1 день, и куча проблем у вас под окном.
По порядку:
Заказ от 29 января 2011года.
Машина официально отобрана у дилера 1 марта 2011 года.
13 месяцев ожидания...
Жесть!
Почему куча проблем? Дык её длина 5 метров 25 сантиметров. Теоретически, если всё из стандартного гаража выкинуть, то влезет.
Я лично, не осилил так сделать.
Снял другой.
А вообще есть и положительные эмоции:
Не на каждую мойку лезет.
А если и лезет, то цена не как за обычную машинку.
Бак чего-то около: 80 литров, как заправишь, так деньги и закончатся.
Резина нужна для внедорожников. И если она иногда похожа на обычную, то цена другая.
Почти любые прибабахи для неё, не совсем по цене не детские игрушки.
Инструкция по эксплуатации чего-то около 370 страниц. И она иногда нужна!!!
И ещё куча всего...
С другой стороны:
Он новый.
Ну если точнее: это моя совсем новая и совсем не детская игрушка.
Собственно, этим всё и сказано.
Из предварительных эмоций:
На трассе хорошА машинка!
На бездорожье тоже хорошА, но требует некоторых доработок.
И в гараже она хорошА, больше ничего туда не лезет.
И во дворе хорошА, как раскорячишься, фиг кто проедет.
А вообще, я в данный момент могу абсолютно неадекватно оценивать сей агрегат.
Из технических подробностей:
Volkswagen Amarok.
Под капотом 2-х литровый дизель с одной турбиной.
То есть: 122 лошади и 340 крутящего.
По трассе жрёт около 8л/100км., но может и меньше.
6-ти ступенчатая механика.
Подключаемый полный привод, с понижайкой и блокировкой заднего диффа.
Плюс куча электронных систем для того что бы они мне помогали.
(некоторые из них правда, иногда умудряются мне мешать)
В салоне: ляпота!!!
Сиденье с 3-ми регулировками. Руль с двумя. Полный 2-х зонный климат. Не маленькие зеркала. Рулится, как легковая. Ну и всё такое...
В обчем вот эта машинка:
Поделиться86217-04-2012 19:38:26
Про миномет!!! Про миномет расскажи!
Поделиться86318-04-2012 02:30:31
Всё понимаю, круто, много, красиво.., но нахрена?! И не легковуха, и не кроссовер, и не грузовик... Куда на этом ездить?
Поделиться86418-04-2012 18:03:19
Куда на этом ездить?
На карзовку! Знаешь, скока туды всего помещаеццо?
Вообще, выбор пикапа не "для понта" происходит не просто так, посему в Димкином выборе я не сомневаюсь. Если выбрал - значит, нужно. Лет десять назад я загорелся нивским пикапом, который 2329, но пришел к выводу, что оно мне нафиг не нужно. Я не огородник и не турист, единственное, для чего мне может пригодиться пикап - это чтобы мотоцикл возить куда-нибудь. Но вот куда его возить, пока не придумал да и в подавляющее большинство современных пикапов он не влезет, разве что с откинутым бортом.
Поделиться86619-04-2012 03:21:10
Есть такая кнопка....
Ну теперь ясно, вопросов больше нет!
Поделиться86719-04-2012 18:43:40
... но нахрена?!
Э-э-э...
Именно пикап?
Ну, это самый простой вопрос!
Я помнится, дошёл до этого, начав с автобуса:
Хотите новый авто?
Или вопрос о том что именно в этом агрегате была выбрана задняя подвеска "Heavy Duty"?
Ну так у меня при дальних поездках все машины перегружаются. Ну оброс вещами, это есть немного. А я чего, виноват разве? Они эти всякие штуки кэмпинговые, сами появляются! Ну не проходить же мимо! А мне в принципе, какую машину не выдай, один фиг: перегружу. Что ИЖ, что Форд, что автобус не нашенский. А тут, при такой подвеске, можно загрузить почти тонну всякой разности! И вот тут я начал сомневаться: а перегружу ли я эту машину? Смогу ли? Практической пользу, конечно никакой. Но интересно ведь!
А если так: лето, жарко... Кладём в кузов целофан, или просто тент, наливаем воды и бассейн готов!!! Причём - мобильный! То есть, можно и девчонок туда запустить! Мысль?
Это я ещё не подумал что если фаркоп приделать всё таки, то за него 2,8 тонны утянуть можно!
Ну что сказать?
По сути, это грузовик. SUT он и есть SUT. И даже если эту нашлёпку на кузов, называемую кунгом, присобачить, то он от этого SUV'ом не станет. Но это, честно говоря, меня нисколько не расстраивает. Он просто практичен. В смысле: именно этот, и именно для нас. Объясняю: сзади у него листовые рессоры. И вот например Фуся не даст соврать, что на тесте L200, когда я проезжал не совсем медленно лежачих этих самых, её колбасило конкретно. Мне то прикольно, а она потом вспоминала долго. А тут значит 5 пластин у каждого заднего колеса. Но они сделаны пакетами. То есть на пустой машине работают только несколько пластин. А вот если нагрузить, то тогда уже все. Этим, собственно, достигнуто отсутствие козления на пустой машине в частности.
Короче: комфортно и прикольно. Комфортно, потому как при проезде всяческих неровностей, не колбасит как на грузовике. А прикольно, потому что можно скорость не снижать, и разные другие машинки, меня видимо иногда бояццо...
В общем: найдена ли формула самого совершенного универсального транспортного средства, для дорог общего пользования и не только, или ещё нет, покажет только время.
Но интересно же!
Поделиться86820-04-2012 04:08:17
при такой подвеске, можно загрузить почти тонну всякой разности!
если фаркоп приделать всё таки, то за него 2,8 тонны утянуть можно
Позволю себе напомнить, что у тебя всего лишь двухлитровый дизель, который в пике, за счёт турбинки отдаёт всего 122 лошади, но на турбине постоянно ехать нельзя, сгорит наф и турбина и мотор... Так-что ты не увлекайся сильно перегрузками!
сзади у него листовые рессоры. .... они сделаны пакетами. То есть на пустой машине работают только несколько пластин. А вот если нагрузить
Прогрессивную характеристику уже давно и на пружинах делают, это не новость
Короче: комфортно
И на заднем сидении?
Кладём в кузов целофан, или просто тент, наливаем воды и бассейн готов!!! Причём - мобильный! То есть, можно и девчонок туда запустить!
разные другие машинки, меня видимо иногда бояццо...
Ну, тут убил наповал. Дайте две! Главное, что бы деуки там мокрыми руками миномёт не трогали! Заржавеед ведь!
Поделиться86911-11-2012 19:15:01
Собссно....
Поделиться87011-11-2012 23:43:24
"Жив, здоров и невредим, мальчик Вася Бородин!" (с)
Отобрал у мну читалку и ушел в нирвану. А вообще, что-то он форумы не читает. Говорит зависимость возникает и многое не успевает.