есть предложение такого же,с битым пластиком,всего за 10 тыров... Вот,думаю
А мотор цел полностью? А скока ремонт твой КПП встанет ориентировочно?
Аварийный 2126.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Как дела у Пиночета?
есть предложение такого же,с битым пластиком,всего за 10 тыров... Вот,думаю
А мотор цел полностью? А скока ремонт твой КПП встанет ориентировочно?
А еще есть предложение такого же,с битым пластиком,всего за 10 тыров... Вот,думаю,может,взять?
А что за зверь?
Может я его куплю?
Мопед сломал.
А мотор цел полностью?
Да. И пластик не то,чтобы битый,а коцаный.
А скока ремонт твой КПП встанет ориентировочно?
Понятия не имею. Но есть подозрение,что рублёв 800-1000.
А что за зверь?
Кури стр.25...
Да. И пластик не то,чтобы битый,а коцаный.
Ежели есть куда покласть, да если ты реально собираешься долго баловаццо, а не один-два сезона - нада брать! ИМХО 10 тыр не стоят того, что бы мотаться за сотню вёрст с мотором подмышкой.
Ежели есть куда покласть
Вот он,корень...
мотаться за сотню вёрст с мотором подмышкой.
Ну,тамм сильно меньше... А цена на порядок.
есть подозрение,что рублёв 800-1000
Подозрения не оправдались...
В общем,в четверьх моя сделать маленький вояж в половину МО. Звенигород-Лыткарино по бетонке и обратно через Москву. 301 км... Душевно,блин! Но,не о том речь...
Паренек в сервисе принял мотор,пообесчал до конца недели сделать дефектовку и отзвониццо с новостями. Я ему казав,що могёт не торопиццо,ибо сезон закрыт,моя грустный,и пусть он ковыряется хоть до весны. На что он ответил,что оно ему нафиг не нужно,что производимые действа именуются переборкой двигателя и стоят 5100руб.,и вообще,я первый с таким пробегом... Моя дать ему добро и уехать.
Через день,то бишь,в субботу,раздался звонокЪ,и мобилЪ голосом того паренька сказал,что можно забирать поцыента... Я реальне офигел. Вчера моя повторить вояж...
В общем,дела таковы: Запчастей нет вообще,НО! Рукодельный паренек инсталлировал в коробас начинку от самой распространенной горизонталки,так что в дальнейшем проблем с запчастями не будет. Полтора рубля за ЗЧ,весь ремонт вышел в 6 с полтиной. Как мне было сказано,шестерня 4 передачи другая,и в скорости я потеряю,но тяга будет лучше. Сие мну немало огорчило,ибо мы и на второй-то в гору не едем,так что тяговитая 4-я мне нафиг не уперлась...
На самом деле,он что-то перепутал... Установив мотор,я поехал тестить новый коробас. Около дома разогнаться особо негде,и первые ощущения были несколько странными. На первой разницы,вроде бы,никакой... Вторая стала чуть подлиннее... Третья,наоборот,короче... А вот четвертая.................... Раньше ее можно было включить на 30км/ч и разгоняться до комфортной скорости 45-50. На 60 мотор начинал непотребно жужжать,а выше начинались не менее непотребные вибрации. Итак,по привычке,включив ее примерно на 35,я понял,что оно ВООБЩЕ НЕ ЕДЕТ!!! Хотя,должно было быть наоборот... Вернувшись на 3-ю,я расрутил мотор до красной зоны,разогнавшись до 45км/ч и ффтыкнул 4-ю.... Нет,прихода не было,как и эйфории... Мапэд продолжил ме-е-е-едленно разгоняться,и тут дорожка кончилась. Пришлось ехать в город...
Короче говоря,теперь комфортная скорость - 65-70км/ч. Моя щастлив!!! Да,очень долго разгоняется и только по прямой,при малейшем подъеме скорость просто не увеличивается,ну хрен бы с ним.
Пара картинок. "больной зуб" и счастливый Я.
Ром, а это твой мопэд на фото?
Он самый.
Он самый
Клевая весч
Ога,сам тащщуся. Главное,гайцы напрочь игнорируют. Я уже на красный перед ними проезжал. А про переезды,коих у нас достаточно,вообще молчу...
Отредактировано Пиночет (19-09-2011 21:31:12)
А про переезды,коих у нас достаточно,вообще молчу...
главное на паровозе не умчаться.....
Сабж фулюган!
Сабж фулюган!
Точнякс!!!
Отлупить бы его...
P.S. Ёпрст... Тока ща дошло: сабжик опять сезон открыл ведь!!!
Отредактировано Dimochkazrel (21-09-2011 14:10:44)
Отлупить бы его...
сабжик опять сезон открыл ведь!!!
Ага, когда уже закрывать давно пора. В угол его!! На горох!!
Коленками на горох, это конечно хорошо. Но вот остаётся вопрос: а не подавит его весь наф?
P.S. интересно, а к мопЭду можно прицеп причапить?
интересно, а к мопЭду можно прицеп причапить?
За горохом шоб съездил? Хорошая мысль!
Нада чаплять...
Во, бли-и-ин!!!
И мопЭд никуда не упадёт, если его отпустить!
А у сабжа есть такая штука?
Сабж комплекцией как все пятеро на картинке вместе взятые... Если еще прицеп добавить,то мапед можно будет использовать только как пресс-папье... большое...
P.S. интересно, а к мопЭду можно прицеп причапить?
А хде-то моя видел такой дрынчик, об трех колесах, да с кузовком сзади...
об трех колесах, да с кузовком
...це ж пЕлод!
А я прошлым летом реальне такую фигню видел:
Не. Трёхколёсные, это типа как мотоблоки с прицепом. Такие я видел. Ездят медленно, перевозят много. Вещь многофункциональная. Как только куплю себе зАмок с башенками, и землёй гектар так около 3, например. Обязательно и мотоблок куплю. Сделаю грядку, и буду её моноблочить. Авось чего-нить вырастет.
А на втором фото, это боковой прицеп. Таких много. Это я тоже видел. Ну, разве что к мопеду приделан, а не к мотоциклу.
А кстати!!! Вот о чём подумал: скоро всё равно ведь сабжик сезон закроет, и технику на зиму законсервирует. Ну типа: в банку консервную закатает. А дальше-то чего?
Есть мысли!
Мысль №1. Простая.
А нету ли траков к модели сабжа? Ну чтоб колёсики снял, гусеницу причапил. И вперёд, по снегу!
Может тюнинг конторы уже забацали такую штуку спецом для сабжика?
Мысль №2. Подороже.
А может сабжику на зиму, какой-нить маленький снегоходик причапить?
Ну, типа чтоб опыт не терять, в несезон.
Есть ведь маленькие, я видел где-то.
Как мысли?
А я прошлым летом реальне такую фигню видел:
Гомеопатия какая-то...
А нету ли траков к модели сабжа?
Гомеопатия какая-то...
"В приличном обществе попрошу не выражаццо!"(С)
Гомеопатия какая-то...
Дык,ведь ЭТО еще и ехало! С ДВУМЯ(!) организмами на борту!
чтоб опыт не терять, в несезон.
Нафих-нафих... Моя холодов бояццо!
А мне подарили самолет!
Не,не совсем настоящий... Вот такой:
Размах крыльев около метра... я его боюсь...
Полдня сижу на симуляторе,ни хрена не получаеццо.
Ух ты!
Клевая игрушка
<яростно обтекает слюнями>
"Размах крыльев"?
Ачуметь!!!
А он чего делает? Он крыльями? На метр?
Охлопеть можно!
А он как жить должен? Ну в смысле: он ездун или он летун?
Это он походу чем питаеццо? Не уж-то електрический?
А на нём прокатицо можно? Или сломаеццо?
А его где запускать-то?
А его куда запускать?
А его как запускать?
А его зачем запускать?
А его почему запускать?
А его когда запускать?
А его вообще: запускать?
А воопче: прикольно!!!
А он на юг за красной икрой сгонять могёт?
А его мона научить бутерброды притаскивать в кровать?
То что тапочки не таскает, это ясно. Интересно, а если его к голубям причапить, они полетят такие сами по себе, а потом ка-а-а-к двигатель включить и обратно! Вот ведь они удивятся наверно.
Стоп!!!
Слухай! А его воопче хде хранить-то?
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Как дела у Пиночета?