Кто кого еще вопрос...
Сначала, ты его, а потом, он тебя.
Аварийный 2126.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Как дела у Пиночета?
Кто кого еще вопрос...
Сначала, ты его, а потом, он тебя.
Скорее,наоборот.
Скорее,наоборот.
Сначала, он его, а потом ты себя.
И ведь взрослые вроде люди!
Сначала люди взрослых,потом взрослые людей...
...моя бредит...
...моя бредит...
Моя еще долго бредить будет, пока все отчеты сдаст.
пока все отчеты
О проеденном?
О проеденном?
О потраченном и заплаченном.
Интересно год начинается... Моя коллекция уже пополнилась аж на 7 (семь!) моделек! Планируется еще десятка полтора... А весь прошлый год была тишина,как у... в....
Моя коллекция уже пополнилась аж на 7 (семь!) моделек! Планируется еще десятка полтора...
А ставишь куда?
Было бы чего ставить!
А ставишь куда?
Туда же,куда предыдущие сто восемьдесят семь....
А настоящая на улице стоит?
А настоящая
Какая из?
Которая в профиле
А где ж ей еще быть? А вот мотоциклу хорошо - он в теплой бойлерной.
аж на 7 (семь!) моделек!
Не, не, не!!!
Так не пойдёт!!!
А рассказать? А фотки? Ну или хотя бы ссылку куда хырить!
Интересно ведь!!!
хотя бы ссылку куда хырить!
Пока еще не оформлено,ибо собираюсь еще пополниццо.
хырить
Вот ёлки!
Буквы "З" и "Х" рядом на клавиатуре находятся.
Хорошо не писАл: "Орехо-Зуевский район".
Готовимся к мотосезону. Каску зачОтную надыбал...
...и ботинки уже едут...
А вот те,у кого я собирался брать портки,куртку и перчатки,вторую неделю не отзываются,сцуки...
И ффсё из-за мопэда?!
А что такого? Мопед мопедом,а законы физики,сцуко,действуют. Пару раз я очень прилично йопнулся и несколько раз глох на подъемах,в результате чего нехило повредил себе голени зубастыми подножками. В лесу чудом увернулся от торчащей из кустов ветки,чтобы она не вошла мне в бочину,при этом ободрал руку. В шлепанцу тоже веточку словил,но без последствий. Ну,а каска от мух,а то в "ворону" они толпами залетают.
Экай Вы, батенька, не лоффкай
А вот те,у кого я собирался брать портки,куртку и перчатки...
...сегодня,все-таки,отозвались. Плачут,что контейнер на таможне больше месяца стоит,и когда это закончится,неизвестно. Денех-то я им не платил,но где мне еще по таким ценам шмотки найти?..
Плачут,что контейнер на таможне больше месяца стоит,и когда это закончится,неизвестно.
Родина мать.
Ай,кросаффчег!!!
Не, не для мопэда одёжа. При таком раскладе и байк по сурьёзнее нужОн
На сурьезный байк и бабло сурьезное надобно.
Моя сегодня такую штуко видел...
...ай,конфетко! 55 тыров в Зените. Да,это тоже мапэд!
Отредактировано Пиночет (11-03-2012 16:42:17)
Продавай полнолапого...
Вчера открыл мотосезон. Вынул мопед из теплой бойлерной и попытался завести... Завелся... и все. То есть,заводимся,работаем,при попытке дать газу - глохнем. Попробовал погазовать с подсосом - эффект есть,раскручивается,но,стоит выключить обогатитель,секунды через три глохнет. Моя не отступил,проделал данную процедуру раз восемь,после чего мопед,видимо,решил,что я от него не отстану и заработал нормально. Не знаю,чё это было,может,из бака какое-то какашко провалилась...
Намотал 40 км по окрестностям Звенигорода,поверг в шок школоту из соседней деревни автоматическими очками. В новом экипе я выглядел,наверное,весьма солидно,ибо абсолютно все повстречавшиеся мотоциклисты со мной поздоровкались. Ну,и я с ними,разумеется...
Хорошо! Жду майских.
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Как дела у Пиночета?