Dimochkazrel написал(а):1. Скучаешь по нему?Или твоя его сюда припёр?
Скучаю,когда жарко. То есть,сегодня первый день.
Вопрос хранения в Мск,в принципе решаем - 50р./сутки на открытой стоянке,но мотаццо туда-сюда неохота. Ладно,если б один,а так - сначала семью на дачу,мотом за мотом возвращаццо,а потом в обратном порядке... Нуегонаф,пусть тамм живет.
Dimochkazrel написал(а):2. Таки он скоко жрёццо-то, при более-менее спокойной езде?А кстати! Он чем жрёццо-то? Вернее: каким?
Цитата из мануала: расход топлива < 2л на 100км при скорости 40 км/ч.
Кушаем 95-й.
Dimochkazrel написал(а):3. Чаго семейство тебе сказало, когды ты его припёр в первый раз?
Женской части семейства просто понравилось + реплика жены: "За ЭТО 30 тыщщ? Вааще даром!"
А у тех кто понимает,первый вопрос - "ЭТО-полтос?"
Dimochkazrel написал(а):4. Эти штуки, воопче ржавеюд, или им коррозия пофиг?Он железный?
Рама железная,вилка,маятник,колеса тоже. Вроде,еще мотор... Обвес весь пластиковый,даже бензобак,растудыть его...
Ржаветь ему не с чего,ога.
Dimochkazrel написал(а):5. А на скока кеме-тров по идеи конструкторов, его движок воопче расчитан?Ну-у, чиста теоретически, типа.
А хрен его знает. Надеюсь,тыщщ на 20 хватит.
Dimochkazrel написал(а):6. Это у него скока передач-то?А кстати! А задних ход есть? А режим "P"?
Передач 4,задней нету,хотя в лесу иногда хоцца,несмотря на малый вес. Паркинг есть в замке,блокирует руль в повернутом состоянии.
Dimochkazrel написал(а):7. У ентого монстрика, у него какой радиус колёсиков?Это ведь тамм чего? Тамм камерная резина, верно?
Колеса 18'',резина ИЖовая,камерная.
Dimochkazrel написал(а):8. А у него музыка есть?Ну типа куда ему MP3 засунуть, найдёццо?
У него нет. Можно использовать телефон,в нем и ГПС до кучи.
Dimochkazrel написал(а):9. А нед желания ему крышу присобачить?А кстати! Ты в дождики его тестил?
С крышей у мну машина есть,ога.
В дождик тестил,по дороге. Собссно,пофиг - на голове шлем,камуфляж не промокает.
Dimochkazrel написал(а):10. Таки давай делись своими очучениями и настроением, в моменты когда ты о нём думаешь!!!
Думаю: Эх,мне бы в юности такой... А сейчас хочется такой же,но с моторчиком кубов 200 (с которым,кстати,изначально они и делались). Тогда б я еще глубже в говны залез и еще выше в горку поднялся.