Ага.
Это когда мы машинку из салона забирали. Практически, для меня это нулище!
Из непонятного:
Согласен что я географию знаю не особо. Но вот над чем задумался: ИЖ, когда мы его из салона забирали, имел пробег 30 км. Не знаю как, но шёл он из Ижевска, потом по куче салонов Москвы, пока до нас не дошёл. Наверно это далеко...
VW начал свой путь в Аргентине, потом через Атлантику в Германию. Оттуда побежал в Калугу, на центральный склад, и потом в Москву к нам. Судя по пробегу 17 км., это ближе...
Блин! Опять флуд.
Ладно, я тут по теме сейчас попробую.
Круглые значиццо надо.
А вот такие подойдут?:
(естественно, с поправкой моей точности... )) )
Вот например 99км. Момент когда уже скоро на одометре появится первая в жизни этого автомобиля, трёхзначная цифра:
Вот она!!! Она появилась! 100км. Первые 100 км!Конечно их будет много. Но эти-то первые!!!
Поскольку из "зеркальных" цифр, я пропустил: 22, 33, 44, 55, 66, 77, 88, а 99 было, то эта вторая такого плана, цифра. Цифра 101.
501. Ну что? Я про...э-э-э... пропустил 500. И наверняка 505 пропущу. Ну хоть 501 сфоткал.
Последняя трёхзначная цифра, реального пробега этого авто: 999 км.
Йу-ху-у-у.... Первая тыща!!! Самая первая! Вот она:
Ну не пропадать же красивой циферке 1001 км.? Тем более что то внутри меня что то говорит, что опять всё самое красивое в будущем, я пропущу.
Ёпрст... Начина-а-а-ается... 3000 пропустил. Ну хоть 3003 сфоткал:
Пипец с ушами! 4000 в истории, а на фотоаппарате её нет! Что за... Если бы не Фуся, я бы и вот такую красоту пропустил:
Вроде по теме.