Аварийный 2126.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Для приветов повстречавшимся

Для приветов повстречавшимся

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Основной не работает, так что тут отпишусь.
Кого это я сегодня засек на Выборгской набережной В186ВТ.  :D Шел к Литейному мосту и на участке от Сампсониевского до Литейного, обойдя всех по правому ряду и растолкав иномарки, первым ушел под мост. Я шел сзади и не смог догнать и поприветствовать.  :D

Отредактировано Николай А. (24-05-2007 22:01:31)

+1

2

Ага! Димка был замечен сегодня на ТТК в районе ш.Энтузиастофф. Как мне доложили,проследовал далее,в сторону Рязанки. Теперь в Нива-клубе прославишься! :flag:

0

3

Прикольно!!!  :blush:
Это я в Текстильщики двигал.  :mybb:

Вот что интересует:
Тут иногда вижу Фабулу с интересным номером "666". Стёкла тонированы. Чья, не знаю.  :dontknow:
И ещё: Вот на этой голубой Фабуле в районе "Авиамоторной", раньше наклейка вроде была, клубная. А сейчас нету. А чья машина, не знаю.  :dontknow:

Отредактировано Dimochkazrel (03-06-2008 21:47:07)

0

4

Номера запоминай,пробивать будем. И в добровольно-принудительном порядке - в клуб. :)

0

5

Номер У161УК 97
:)

+1

6

Машина 05 года,поставлена на учет в том же апреле.Владелец 1972 года рождения,прописан на ул.Озерная.

+1

7

Ух, ты!!!  :cool:
Опупеть!  :yep:
Ни чего себе человек катается!
Это же по МКАДу, почти половина, будет.
На прямую конечно поменьше, но всё равно впечатляет!!!
:cool:
"+"

+1

8

Это что! Если я еду на работу на машине,меньше 150 км не получается. Обычно 170-180. Рекорд - 375.

0

9

этта... по поводу пробивать :) http://www.nomer.org/mosgibdd/ -пожалуйте :) жаль что не полная... некоторых номеров нет (мой есть :))

Отредактировано Dean (04-06-2008 00:57:05)

+1

10

Dimochkazrel написал(а):

раньше наклейка вроде была, клубная.

А ты ему календарик засунь.

0

11

Пиночет написал(а):

А ты ему календарик засунь.

Не вопрос. Сделаем.
:D

+1

12

Докладываю: Сегодня,при следовании с карзовки,на выезде из Лефортовского туннеля,был обдужен пикапом Тойота белого цвета. Обернувшись на него,с целью демонстрации водителю жестов,показывающих,кто он есть и куда должен следовать,обнаружил за рулем самого loner'а. Категорически поприветствовав друг друга,продолжили движение по маршрутам.
В процессе приветствия ни одного участника дорожного движения не пострадало. :)

0

13

Да я там обдуделся уже, а он понимаешь едет и в ус не дует, только ругательные слова про себя говорит :)

А чего что-то было на набережной? А то я приперся тудою, а там только туса окушников тёрлась... полчасика посидел, ну думаю все :rain: спужались... так таки и уехал... бедняжечка... :)

+1

14

Вот это вырос Ёжик!!! Я тоже на огород к loner'у хочу!!!
Прикольно.
А я только поворотом не из той полосы, еле от приведения оторвался.
Да, мы сегодня с москвичеводами встречались. На площадке перед проходной АЗЛК.  Правда москвичеводов, не очень много было.
Но это не помешало пообщаться.
Приезжай ещё!!! Я теперь на набережной буду ждать!

+1

15

loner написал(а):

в ус не дует, только ругательные слова про себя говорит

Ну,во-первых,не про себя... :D Во-вторых,умну сейчас ностальгия по молодости,и я слушаю группу "E.S.T.". Дима сегодня слышал,спроси у него - можно там что-то услышать? Тебе просто повезло,ты в перерыв между песнями (ругательными,кстати :) ) попал.

0

16

Угу... тока твоего Ежа обнаружил на трассе ишшо недалеко от Велозаводской. Тамже и дудеть начал ;) Видать и впрямь громко в машине играло :D

А в той Тойоте ничего особо хорошего-то и нету. Разве что движочек неплохой, да кузов большой с толстой рамой, а остальное полное Г... Рабочий пепелац. Кучку хлама переместить из одного места в другое... Просто на злобно рычащем Еже не рискнул я переться в столицу. Собственные уши жалко стало, вот и арендовал рабочую колымагу.

+1

17

Движочек,действительно,неплохой. Ушел ты весьма резво. От Велозаводской,говоришь? Я ж Нижегородку больше сотни проходил... Хороший движок! :cool:

0

18

Сейчас со мной чего-нибудь случиться:
Или голова перегреется, или мысли потекут в другую сторону!
А ну-ка признавайся, как ты с Волгоградки, ехал домой, через Велозаводскую и Рязанку, а потом всё таки из тунеля выехал!
"Ни-чего не понимаю!" (с)
:question:  :question:  :question:

0

19

А чего там понимать? С Волгоградки на ТТК,по нему до Савеловского,н.Масловка-Ленинградка-Волоколамка и нах хаус,канареек кормить...

0

20

Пиночет написал(а):

От Велозаводской,говоришь?

Ну?
Как это?
Внешнее кольцо.
Велозаводская в другую сторону! Выезжая с Волгоградки, Нижегородская, Энтузиастов и туннель!
Однофигенственно, не понял.
:question:

0

21

Точно,блин! Умну в памяти отложилось,что Велозаводскую проезжал. Только это было по дороге ТУДА. Требуется разъяснение...

0

22

Ёкарный бабай! А как ты её по дороге туда-то проезжал?
Ща от смеха, сдохну!
Или ты по низу кольца ехал?
Не-е, точно ща сдохну!
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

23

Dimochkazrel написал(а):

А как ты её по дороге туда-то проезжал?

Ну,это же совсем элементарно: Волоколамка-Ленинградка-ТТК направо. Дело в том,что я живу диаметрально противоположно,так что пофиг,в какую сторону ехать.Туда ехал с одной стороны,вернулся с другой. А почему в памяти отложилось,к ручью-то я совсем через центр еду...

0

24

А-а-а-а-а! Ясно.
Ладно, уговорил, сегодня со смеху не сдохну.
Тогда в следствии продолжительного допроса, осталось уточнить только у предводителя, кого же он высматрел?
Всвязи с его отсутствием в данный момент, допрос переносится на определённое им, время.
Да, кстати! а вот на АЗЛКа прикольно ехать. Я по привычке карзовок, чуть к ручью не упилил, хорошо вовремя спохватился.
:crazyfun:

0

25

Dimochkazrel написал(а):

егодня со смеху не сдохну.

Посмотрим...

Dimochkazrel написал(а):

ты по низу кольца ехал?

Я ехал РЯДОМ с ним... :D

+1

26

Гм-м, куда-то этот кольцевик делся...
Может опять по кольцы гоняет, съезд ищет?
Интересненько.
:)

0

27

А мну сегодня,в трамвае 46-го маршрута,постречался с И_Ван'ом. На Абельмановке. Вот такая маленькая деревня Москва. :)

0

28

Зачёт!!!
И как ты со всеми пересекаешься!!!
Талант!!!

0

29

Гы!
А мы тут вот встретились, всё таки!
Фуся-я-я! Приве-е-ет!
:flag:

P.S. А у нас на ужин чего-нить есть?
:question:

0

30

Нет ничего! Воть! Пошли куда-нибудь сходим. Пожуем чего-нибудь!

+1

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Для приветов повстречавшимся