Я не езжу на летней,предпочитаю M+S.
Ой как все запущено Ну дело хозяйское. Я конечно понимаю что ты на своем полнолапом каждый день по говнам лазишь ,но всеже по хорошей дороге приятней ездить на хорошей дорожной резине.
Аварийный 2126.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Общий технический » Переобулся.
Я не езжу на летней,предпочитаю M+S.
Ой как все запущено Ну дело хозяйское. Я конечно понимаю что ты на своем полнолапом каждый день по говнам лазишь ,но всеже по хорошей дороге приятней ездить на хорошей дорожной резине.
Не каждый день. Мало того - сразу и не вспомню,когда залезал. Но вот то,что сильно летние ботинки по глубокой воде,на скорости не есть гут,усвоил прочно.
Но вот то,что сильно летние ботинки по глубокой воде,на скорости не есть гут,усвоил прочно.
Ну не знаю наскока в вашем населенном пункте глубоки лужи ,
но вот посмотри на эти колесики http://www.amteltyre.ru/clients/catalog … anet/t301/
Ну,вроде,ничего. Подумаю. А лужи разные бывают...
Не, как пользователь летней резины на полнолапом могу сказать, что едет куда как приятней. А полнолапость легко компенсирует грунтовки любой раскисшести. Лужи таки да, опасная штука на скорости, но М+С за воду цепляется много сильнее, а в нормальной летней водоотводы хорошие.
А лужи разные бывают...
По такой луже тока на колесах от Биг-фута ездить.
У мну летняя, дождевая, и... монопривод.
В самих лужах, цепляется за асфальт.
Пока сам не почуствовал, в жизни бы не поверил что такое возможно.
P.S. Но переобуваться мне ещё рано, в гаражах вообще слой льда лежит.
Поюзаю пока что своими квадратными шипами асфальт.
Всё равно налог платить придёться.
Собссно,свершилось обратное действо. Я на летних лаптях. Цельный час сегодня чесал репу,выбирая между Cordiant'ом и Amtel'ом. Остановился,все же на Amtel'e.
Cordiant все-таки неисследован,и отзывы о нем неоднозначные. Amtel по отзывам тоже не фонтан,но зимним я вполне доволен. Первое впечатление - шумный,гад... С другой стороны,машина тоже не тихая. Остальное будем посмотреть.
А еще обломился болт.
Отредактировано Пиночет (31-10-2009 19:31:07)
Я на летних лаптях.
Пряздрявляйу! Я пока не решаюсь. У нас только первый лёд по Неве пошёл. При таком раскладе может и на майские мороз жбахнуть
А еще обломился болт.
"Не аккуратненько"(С) Высверлилось?
А как эти колёсики называются?
Болт, это жаль.
А кстати. "Высверлить" Это ведь типа дрелью туда, по центру, а потом? Метчиком?
А какие ещё способы?
Шумность, это не страшно. Мафон-то вроде есть!
Вот на Форде прикольней, там вообще всё тихо, кроме резины с которой от притащился оттуда. Она ниразу не тихая. То есть если катишься по нормальному асфальту, всё довольно комфортно и тихо, кроме резины. Поскольку там шумка более-менее нормальная, то можно понять что от резины, просто приоткрыв окошко. .....и закрыв его наф. обратно. Но по мне, так это не глобальный показатель. Сами дороги заставляют слышать от комортных и тихих вещичек, иногда таки-и-ие звуки!!! Думаю главное, шоб на дороге хорошо держала. Ну чтож, посмотрим, посмотрим!
С переобувкой!!!
P.S. А я чего-о не решился пока...
Лёд в гараже растаял, но погодка, как-то, чего-то...
Для тех кто ездит днём, и в основном по городу, можно и переобуться.
А я иногда фиг знает где, и что характерно, не ясно в какое время.
Короче: зыркнул я сейчас за окошко. Там на газонах, снег лежит!
Свежеупавший. За ночь. И подумал, что да нуегонаф, пущай асфальтик ещё налоги поотрабатывает.
P.P.S. Хотя...для ненашеймарки, сегодня собираюсь отбаллансировать.
Так сказать: первый шаг к смене тапок.
Собссно,свершилось обратное действо. Я на летних лаптях.
Не, рано, ночью еще минус. А по правилам переобуваться надо когда температура воздуха по утрам превышает +5 град.
Первое впечатление - шумный,гад...
Во-во, мой тоже шумит. Причем на разном асфальте-по разному. Ну напрягает несколько...
А еще обломился болт.
Вот-же гадость! Сам перетянул? Ну силушка еще есть. Я вот тоже всегда боюсь сорвать резьбу.
Сам перетянул?
Не,на монтаже баранам понадавали пневмоинструмента....
Высверлилось?
Дядя Сережа решит,чего с ним делать... Есть вероятность,что его не по резьбе вкрутили,тогда придется ступицу менять.
зыркнул я сейчас за окошко.
Вот! Был мне сегодня сУрприззззз...
Более подробный отчет:
Ехать с утра боялся. Почитав вчера отзывов,малость огорчился. Было написано,что ездить на ней можно только по сухому. Утром решил таг: Отвезу дочку в сад,попробую потормозить,ежели будет плохо,поеду арбайтен на метре.
На данный момент вывод: Резина достаточно жесткая и очень шумная. НО! По снегу ехала и тормозила ничем не хуже зимней.
А как эти колёсики называются?
Amtel Planet 2P (K-249) 185/65/14
Удачно попал на 10% скидку,вышло 1350 за штуку. И монтаж на халяву.
Отредактировано Пиночет (21-04-2009 11:47:06)
Есть вероятность,что его не по резьбе вкрутили
оот дурни
Сегодня,стараниями дяди Сережи,обломок был высверлен,ступица спасена. Ура дяде Сереже!!!
УРА-а-а-а-а-а....!!!
P.S. Переобулсо.
Не выдержала душа будущего. почти 2000км. пробега на шипах. На летней поеду.
А я всё ещё на шипах
думаешь похолодает??
Впринципе у нас может. Но в основном просто лень ехать домкрат покупать
лень
Лень вперед тебя родилась?
я, как то на ш.монтажке машинку поднимал, не помню зачем, но заодно перед-зад колеса поменял, под"емников вокруг штук... несколько валялось
Но в основном просто лень ехать домкрат покупать
Ну тогда просто съезди на шиномонтаж без домкрата.
Лень вперед тебя родилась?
Задоооолго..!!
просто съезди на шиномонтаж без домкрата.
Тогда я его никогда не куплю, а ведь нужен же, вдруг опять коллизия какая приключится.
Тогда я его никогда не куплю, а ведь нужен же
есть предпочтения??
есть предпочтения??
Да вообщем то ничего особенного, а что?
Винтовой бери. Устойчив как слон.
как слон.
В мукЕ...
Винтовой бери.
Картинку покажи, что имеешь ввиду. Pls.
Родной у меня был примерно вот такой системы:
у мну, такой, штатный... только поддомкратногнезо... немного другой. и еще гидравлик на 2 тонны, маленький )))
Во такой примерно. Они разные по высоте бывают. И что -б не промахнутся надо-б померить.
Не, такой мне не пойдёт. Штука хорошая, но только на асфальте. А я домкрат чаще юзаю для выкапывания из говен, нежели для смены колёс Соответственно мне надо, что бы он максимально плоско складывался, но и поднимался сантиметров на 30..40. При этом желательно по грубее конструкцию, что бы грязи не боялась особо. (Такое ощущение, что у меня джип )
просто съезди на шиномонтаж без домкрата.
Таки не сдюжила душа поэта. Съездил ночью в монтажку, цапнул у них домкрат за 20руб и переобулся. Машину не узнать!
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Общий технический » Переобулся.