Не расчёсывай смотри!
А если расчешит, то что будет? Так ради интереса!
Аварийный 2126.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Как дела у Alone'а?
Не расчёсывай смотри!
А если расчешит, то что будет? Так ради интереса!
Не прокормить будет!
Понедельник 13!!! Ожидаю неожиданностей....
Но надеюсь на лучшее...
Во всех правилах есть исключения.
Исходя из этого, совершенно точно что сегодняшний понедельник, 13-ое, будет самым лучшем понедельником 13-го!!!
Сёдня наблюдал как троллейбус зашиб ягуара Хоть и 13-е, но вроде же не пятница
Сёдня наблюдал как троллейбус зашиб ягуара
Нечего под тролейбусы лезть!
Точно! Они по последним данным - железные!!!
Дык понимаете какая незадача: Ягуар припаркованый стоял. Причём кажется даже без нарушений
Упс. Вот это номер.
Бывает. Асобливо ежели" За рублемлем стажер".
А всё равно рогатый - железный!
А кто железный, тот и прав!
Хотя я бы на месте водителя ягуара, наверно всё-таки пригласил бы водителя троллейбуса...скажем так: на чашечку чая.
P.S. Ну как там 13-ое то??? Пронесло? Всё нормально?
У меня обошлось. Все хорошо тфу Х 3.
И меня...
Пронесло?
Главное бумаги хватило!
Вечер вчера тоже симпотёвый выдался. Какой-то умнег решил мой и-нет поюзать нахаляву. Пришлось его того... Вообщем вернуть себе законный аккаунт. Шо за народ, каждый аболтус мнит себя кул-хацкером
"Я думаю, что вся сила в правде, брат. У кого правда - тот и сильней!"(С)
Вечер вчера тоже симпотёвый выдался. Какой-то умнег решил мой и-нет поюзать нахаляву
А подробности? Ну интересно-ж чесслово!
А подробности? Ну интересно-ж чесслово!
Да-да! Очень любопытно!
Точно!!! Надо в лицах и поподробней!!!
Да какие подробности? Врубаю комп - пишет "конфликт сетевых адресов". Какая то редиска проснифела мой трафик, вычислила мою пару MAC/IP (по которым меня идентифицирует провайдер), ну и пока я был на работе, подключилась от моего имени... Скачала 140 метров с и-нета. Хорошо у меня безлимитка, пофик на трафик. Но блин, из-за конфликта адресов - у меня и-нет вырубился! И вот это уже наказуемо! Кроме того, я не знаю где эта редиска ещё лазила... Короче я был немного расстроен сеим фактом... ("Пасть порву, моргалы выколю!! Редиска!!"(С)) Вообщем, через пол часа справедливость восторжествовала. Мой и-нет снова был у меня, а в СБ провайдера были координаты того аболтуса. Дальше не знаю
СБ провайдера
Ух ты!!! И такая есть?!
Не знал, не знал...
Ага... Теперь и я заинтересовалси... Чё ему сделают?
Чё ему сделают?
Пельменную помнишь?
Чё ему сделают?
Думаю дадут подзатыльник, отрежут кабель и внесут в чёрный список, чтобы не переподключился. Врядли больше.
А он наверняка переподключится на папу/брата/свата....
вычислила мою пару MAC/IP (по которым меня идентифицирует провайдер)
А как-же логин/пароль при входе?
Сколько лет, с кем живёшь, сколько раз...
Любимая собака третьего сына дяди!
А как-же логин/пароль при входе?
Мой провайдер использует технологию NAT, которая не подразумевает логина для выхода в и-нет. Я могу только в "личном кабинете" в биллинге блокировать себе выход. Но это не удобно. Это же надо каждый раз лазить в биллинг включать его А при безлимитном тарифе, это практически вообще бессмысленно. Ну а по локалке лазить с чужим IP - вообще ничего не мешает, зная парный к нему MAC. И это справедливо в любой локалке, в независимости от технологии раздачи и-нета.
И тут я понял!!!!
Понял что я ничего не понимаю....
Скажи проще - кого послал?
Кого послал?
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Как дела у Alone'а?