Поздравляю. У нас тоже выделенка +
"вай-фай"
Аварийный 2126.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Как дела у Alone'а?
Поздравляю. У нас тоже выделенка +
"вай-фай"
Вот-жешь блин, хотел линеечку с нашего основного вставить-чей-то не так получилось, как хотел.
Ну за выделенку...
Пы.Сы. А вообще-то использование смайлов и смайлоподобных изображений в подписи в настройках разрешено.
как ссылку на картинку вставить можно. но это как-то не то.
Отредактировано alone21261 (15-03-2009 21:46:43)
Да, теперь "выделенка".
Пряздрявляйу!
В сообщение вставляется,а в подписи не работает....
в настройках разрешено.
Проверил. Подтверждаю, не работает.
Наслаждайтесь
Только вы того... этого... без фанатизьму плз.
И ещё один момент - вставляется картинка не просто ссылкой, а с тегами картинки (img)Ссылка на картинку(/img). Только теги должны быть не в круглых, а в квадратных скобках. Вотъ.
ПС. К Alone нахально залез в профиль и прицепил недостающее.
Если верить моим глазам, вроде работает.
ПС. К Alone нахально залез в профиль и прицепил недостающее.
Вот Спасибо, Мил Человек!!! Вот радость то какая, заработало!!!!
А как узнать, что она работает?
В смысле, не то что её видно. Это-то ясно.
А то, что она активна.
Или это только через месяц можно будет узнать?
А как узнать, что она работает?
Что-то мудрят тама командиры наши-сначало вроде дни показывало, и работало, т.е. дни менялись. А сянни смотрю-а дней-то и нет. Придется ждать месяц.
Вот-жешь я бестолковка этакая. Сегодня 16 число-получается ровно 1 год и 9 месяцев.
так-что все работает.
А никто из собравшихся тут компьютерных гениев, не просветит недоумка, вот в каких вопросах
:
1. Тут, на этом форуме, есть чат. Но он у меня не запускается.
То есть я ввожу имя, жму кнопку "войти", и он виснет.
Даже до пароля не доходит.
Не подскажите, это у меня только такая ботва происходит?
Вот тут он: Аварийный чат.
2. Собственно аска. Стоит тут 6,5 от рамблера.
Вообще-то с ней всегда было всё нормально.
А сейчас выдаёт при запуске такую вот хрень. (внизу)
И собственно всё. Не запускается.
Это чего с ней можно сделать?
(Удалить/установить пробовал)
Не подскажите, это у меня только такая ботва происходит?
У меня полный порядок с чатом
У меня полный порядок с чатом
Гм-м-м.
А какой браузер?
Собственно аска. Стоит тут 6,5 от рамблера.
Вообще-то с ней всегда было всё нормально.
А сейчас выдаёт при запуске такую вот хрень. (внизу)
Мой провайдер (мигтелеком) и его служба поддержки объяснили - АСЯ доигралась со сменой протоколов. Ее новый протокол объявили вирусом многие провайдеры. Типа - курите Миранду, эти пока вне войны.
Такая же фигня. Миранда работает (пока). Квип дохлый. АСЯ лайт дохлая. Стандартная АСЯ (ОФФ) дохлая.
курите Миранду
Ага. Спасибо!!!
Попробую.
[взломанный сайт]
Надо тут чего-нить по теме написАть!
Типа: Как дела?
Типа: Как дела?
Да ничего вроде. Плохого - не случилось, хорошего - не произошло. Весну хочу, солнышко чтоб грело. А тут опять снег сыплет.
Ну вы даете, на пару дней не оставишь без присмотру, прям как дети малые - это мой совок и никаких гвоздей...
Теперь по теме.
1. Очень хотелось бы, чтобы выяснение личных отношений происходило на личном уровне, т.е. личка, аська, смс-ки, и т.д. О чем уже просил. Не услышали.
2. По причине интернета доступного только через мобильник и того, что на мою пенсию не шибко потратишь чатлы на траффик, я не в состоянии читать абсолютно все темы возникающие на основном. Прямо скажем, бОльшую часть пропускаю мимо, останавливаясь только на технических и изредка на не относящихся к таковым, потому знать все подробности выяснения отношений на основном не имею возможности. То что вижу в этой теме - исключительно эмоции, построенные на неизвестных мне лично фактах. Имею глубокое убеждение, что до тех пор пока балом правят эмоции, никакого толку от разговоров не будет. если есть проблема, нужно собраться и решить ее, а не поливать друг друга обвинениями и тем более оскорблениями. Это уж точно к решению не приведет, а только усугубит непонятку.
3. Если кому нужно, то мое личное отношение к изменениям на основном не однозначно. Смысла в сотне подразделов пока не вижу никакого, лишняя возня только модерам, но возможно я просто не в курсе событий (см. пункт 2) и это имеет некий отдаленный смысл или это переходный вариант, посему не лезу и надеюсь что это к лучшему.
4. Аварийный форум (то бишь этот) был заведен на случай обвала основного. Предыдущая версия, которую завели еще с entrenous-ом, на похожем бесплатном сервисе умерла вместе с самим сервисом, потому и заведен этот, как костылик, на всякий случай. Я хорошо помню стенания в чате по поводу отпавшего в очередной раз основного. Ну вот чтобы была возможность поболтать пока починят основной, этот форум и появился. Форум бесплатный, потому его нужно поддерживать, периодически хотя бы заглядывая и чего-нибудь отписывая. Если известные всем пользователи это поняли и пишут сюда, то только благодарность им за это, потому как самому себе писАть скучно. Собственно отсюда и исходит определенная терпимость к флуду и неким изменениям "слофф". И до сих пор все было нормально и никаких склок не происходило и хотелось бы что бы так и оставалось в дальнейшем. Можно же найти нейтральные темы для болтовни (никто же не против), никого не подначивая и тем более не переходя на личности.
Посему заключение:
1. Большая просьба ко всем посетителям воздержаться от малейших намеков (не говоря на прямые наезды) которые могут быть истолкованы превратно или поняты неоднозначно.
2. Немедленно прекратить всякое выяснение отношений в этой теме. Официально предупреждаю, кто еще набезобразничает или поднимет этот или подобный вопрос на всеобщее рассмотрение, а не в личке, будет для начала денька на три забанен, чтоб охолонул. Тоже самое относится к двусмысленным намекам, при возникновении жалобы на них. Ну можем же общаться спокойно, без грызни. Ну найдите в себе силы понять, что у каждого есть свое мнение, но настаивание на своем во что бы то ни стало отнюдь не показатель готовности к диалогу. Это без личностей. Предупреждение сделано.
3. Тему оставлю пока как она есть, в надежде на понимание предыдущего пункта. Любой новый пост на эту тему тут или любая новая параллельная тема по тому же вопросу будет закрыта и автор получит горчичник на три дня, для начала. При повторении горчичник приклею на неделю, а если не дойдет, постоянный бан. Прошу понять меня правильно, я не хочу никого никак и ничем ущемлять, общайтесь, никто не против, но только без "срача"
Если сильно неймется,вот,я старался: http://nahpoh.spybb.ru/
4. Прошу прощения у alone21261, за такую бодягу в тему про него, и если ему это не нравится весь "срач" вырежу в отсюда.
4. Прошу прощения у alone21261, за такую бодягу в тему про него, и если ему это не нравится весь "срач" вырежу в отсюда.
Тебе незачто извинятся! Вырезать или нет- решай сам, мне это не мешает. Это уже прошлое, а наш путь лежит в будущее, наедеюсь в "светлое".
Отредактировано alone21261 (20-03-2009 12:07:16)
Тему оставлю пока как она есть, в надежде на понимание предыдущего пункта
Эх,добрый ты,батько... Я б розгами посек,и снес бы последние пять страниц нафик,пока взаправду папараццев не набегло.
А тут опять снег сыплет.
С 28 марта потепление и дожди, еще чучуть
С 28 марта потепление и дожди, еще чучуть
Неверю я гисметео. Больше чем на три дня-врет.
Вот по прогнозу на утро воскресенья -5. Три дня назад было прогноз на тоже время бып: -11.
Поживем уидим!
уже месяц погода толком не меняется, ровненькая такая....
Вон я внизу прикрутил информер, сходи к ним, найди себя. Довольно давно уже за ними наблюдаю, достаточно точно говорят, а на гисметео каждые полчаса новый прогноз не похожий на предыдущий.
посмотрел, нашел, похоже на то что имеем...
Вон я внизу прикрутил информер, сходи к ним, найди себя.
Спасибо за ссылку. Открыл рядом две странички:
http://rp5.ru/town.php?id=7561
http://www.gismeteo.ru/city/legacy/?city=4239
Ну разница в прогнозе есть. Посмотрим кто из них меньше наврет.
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Как дела у Alone'а?