Alone написал(а):Твой гаражик?
Ещё на несколько месяцев, после того, как поймали, мой.
Не-е, арендуется. Правда уже давно. Я сначала в нём ничего и не делал, а потом начал, потихоньку.
Alone написал(а):Неужто в двигатель?
Угу.
Мотр тестируется на полусинтечическом масле Хадо.
Вот заодно и проверим, что это за зверь! Пока, нормально.
Но пройдено всего 84 тыс. с хвостиком. Из них, где-то 2-х тыс, наверно, не на этом масле.
Масло в данный момент, не ест. По городу и при спокойной езде, не ест.
Вот при хорошей нагрузке и больших скоростях, тоже не ясно.
Как-то не стабильно, не могу систематизировать. Ехал нагруженный 110-120, несколько часов, грамм 50-70 долил потом.
И ещё какая-то поездка, долил, граммов 70, где-то. Но тоже, как-то без напряга. то есть уровень не опускается. Всё время в допустимом пределе между рисок болтается. Вернее стабилен. Фиг, знает: хорошо/плохо. Вот заодно и проверим!
Alone написал(а):имхо хлипковаты нижние уголки.
Вот и проверим!
Да, не-е, они выдерживали полку чуть побольше этой, забитой книгами. 2-е шт. А их там 3-и, на каждую полку. У каждого уголка по 3-и самореза в бетонной стенке. А нагрузка вниз. То есть чтобы она навернулась, надо обломать под весом, 9 саморезов. Вряд ли. По крайней мере, меня выдержала. А в реальности, она так не нагрузится, конечно. Это больше для того, что на основном стелаже мешает и постоянно перекладывается с места на место. Хотя я и перестраховываюсь. Около них всё-таки, машинка по ночам стоит.
Alone написал(а):оштукатурен
Да вроде нет. Просто бетонный бокс, такой.