Аварийный 2126.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Кто зашёл отметься-2

Кто зашёл отметься-2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Alone написал(а):

Ващето для этих целей будильники и придумали

Не-е, бесполезное изобретение человечества.
Ты спишь, он трезвонькает.
Ты почти просыпаешься, и ищешь этого..., который мешает спать.
Ты находишь это ..., и выключаешь, что бы не мешал.
Обратно на подушку оп, с мыслями: хорошо, проснулся, ща 5 мин. полежу, с мыслями соберусь.
Он молчит. Ты, спишь.
Вот такая последовательность.
:rofl:

0

362

Dimochkazrel написал(а):

Ты спишь, он трезвонькает.Ты почти просыпаешься, и ищешь этого..., который мешает спать.Ты находишь это ..., и выключаешь, что бы не мешал.Обратно на подушку оп, с мыслями: хорошо, проснулся, ща 5 мин. полежу, с мыслями соберусь.Он молчит. Ты, спишь.

Вот для обычного будильника-все верно. А вот для сотика(по крайней мере для моего) несовсем.
1. он не тикает.
2. он не  трезвонькает, а начинает играть приятную мелодию( ну какую сам поставишь). причем громкость возрастает постепенно.
и3. для того чтобы его отключить надо нажать ДВЕ кнопки в определенной последовательности. А для этого надо как минимум открыть глаза, чтоб видеть куда жать. Если нажать тока одну, то  через 10мин получишь опять сигнал к подему ;)

+1

363

Ну с полками понятно. Работа была проделана титаническая. И гаражик симпатичный, оштукатурен и даже скрытая проводка. Твой гаражик? И кудай-то ты хадо использовал? Неужто в двигатель?
Тока деревянные полки сильно не нагружай имхо хлипковаты нижние уголки.

Отредактировано Alone (17-11-2008 18:49:13)

+1

364

Про будильники:
Ну, да. Это всё расчитано для нормальных людей.
Я ставлю например 5, будильников. На трубке.
Тоже при том что он играет, надо куда-то нажать.
Если не туда, то через 5-10мин, снова играет.
Так вот. не просыпаясь до полного состояния, я умудряюсь не только отключить первый, но и войдя в каждый будильник, отключить все!!! Самое виртуозное было, когда я их не просто отключил, а запрограмировал на следующее утро, с учётом дней недели! А потом....баиньки....
Не, ну конечно я не безнадёжен. Просто кто первый встаёт, то и готовит завтрак. А организму так хочется, что бы о нём позаботились, что он чего хошь выключит.
Если куда надо, я проснусь конечно.
Правда иногда с опозданием в 1час. А иногда в 1 день. Неважно! Всё рано проснусь!!!

Отредактировано Dimochkazrel (17-11-2008 18:55:38)

0

365

Alone написал(а):

Твой гаражик?

Ещё на несколько месяцев, после того, как поймали, мой.
:D
Не-е, арендуется. Правда уже давно. Я сначала в нём ничего и не делал, а потом начал, потихоньку.

Alone написал(а):

Неужто в двигатель?

Угу.
Мотр тестируется на полусинтечическом масле Хадо.
Вот заодно и проверим, что это за зверь! Пока, нормально.
Но пройдено всего 84 тыс. с хвостиком. Из них, где-то 2-х тыс, наверно, не на этом масле.
Масло в данный момент, не ест. По городу и при спокойной езде, не ест.
Вот при хорошей нагрузке и больших скоростях, тоже не ясно.
Как-то не стабильно, не могу систематизировать. Ехал нагруженный 110-120, несколько часов, грамм 50-70 долил потом.
И ещё какая-то поездка, долил, граммов 70, где-то. Но тоже, как-то без напряга. то есть уровень не опускается. Всё время в допустимом пределе между рисок болтается. Вернее стабилен. Фиг, знает: хорошо/плохо. Вот заодно и проверим!

Alone написал(а):

имхо хлипковаты нижние уголки.

Вот и проверим!
Да, не-е, они выдерживали полку чуть побольше этой, забитой книгами. 2-е шт. А их там 3-и, на каждую полку. У каждого уголка по 3-и самореза в бетонной стенке. А нагрузка вниз. То есть чтобы она навернулась, надо обломать под весом, 9 саморезов. Вряд ли. По крайней мере, меня выдержала. А в реальности, она так не нагрузится, конечно. Это больше для того, что на основном стелаже мешает и постоянно перекладывается с места на место. Хотя я и перестраховываюсь. Около них всё-таки, машинка по ночам стоит.
:yep:

Alone написал(а):

оштукатурен

Да вроде нет. Просто бетонный бокс, такой.
:)

0

366

Dimochkazrel написал(а):

Мотр тестируется на полусинтечическом масле Хадо.Вот заодно и проверим, что это за зверь! Пока, нормально.

И не жалко? Канечно,  в семье 2 машины...
Просто посоветую http://www.valvoline.kz/index.php?product=6

Dimochkazrel написал(а):

То есть чтобы она навернулась, надо обломать под весом, 9 саморезов. Вряд ли. По крайней мере, меня выдержала.

А полки из какого материала сделаны?

+1

367

[взломанный сайт]

+2

368

Alone написал(а):

И не жалко?

Масло?
Не-е, пущай работает!
Да их много тут. Вопрос религии. Во то ли дело раньше: 6г12, блин, забыл уже. КАМАЗовское масло было самым лучшим. А сейчас? Жуть!!! Несколько недель на прочтение инструкций.
А Хадо? Так это масло!!! Конечно присадка ХАДО мной оттестированная в своё время, на 5-ке, тут присутствует, но в довольно малых количествах. А вообще, это просто масло. Спасибо, но я очень уж хочу посмотреть, если вовремя менять и следить, сколько двигатель выдержит именно на этом масле. Просто интересно. И кстати! Ещё не слышал отзывов о масле Хадо. Вот о присадке, и споров, и отзывов, и статей, немеренно. А о масле, тишина. Поезжу пока, а там видно будет. Ну, да, я-то в каком-то смысле могу это себе позволить. При наличии второй мафынки. :)

Alone написал(а):

А полки из какого материала сделаны?

Железная, не знаю. Сталь наверно какая-то, покрашенная. Первая полка привесилась, я её обнял и повис. Ну, нормально, можно туда чего-нибудь положить. А последняя, деревянная, там многослойная фанера, толщину не помню, надо померить. Но повесив её, я, стоя на табуретки, то же её обнял так, нежно и...повис. Вообще не собирался, но табуретка подо мной, улетела. Так и было проверено, на "вшивость". Но я её хватал там где вертикальные листы. Т.е. там где они бы меня теоретически и должны были выдержать. Ну а если бы не выдержали.... в помойку.

0

369

Фуся написал(а):

[взломанный сайт]

Ух, ты!!! Шевелится!!!
Ну, тогда приветик!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

370

Dimochkazrel написал(а):

Первая полка привесилась, я её обнял и повис.

А обмыл? Чтоб долго висели.

+1

371

Alone написал(а):

А обмыл?

А как же!!!
По новой технологии!
Молочком! Много-много!
А вот закусь оставил обычную - солёный огурец.
Результат, кстати, такой же что и при стандартной схеме: я про полку потом, аж забыл совсем!
:rofl:  :rofl:  :rofl:

По теме:[взломанный сайт]

0

372

[взломанный сайт]

+2

373

Dimochkazrel написал(а):

Результат, кстати, такой же что и при стандартной схеме: я про полку потом, аж забыл совсем!

Типа -некогда было вспоминать.  :D

+1

374

Ух ты, как у вас интересно! Презентация полок прошла весьма успешно. По моим оценкам они все же висячие и весьма неплохой интерьерчик вышел!

+1

375

Tamara написал(а):

весьма неплохой интерьерчик

Цветов, не хватает.  :yep:
Хотя... не у всех в гараже, аквариум, конечно.
А вот кстати рядом с аквариумом, бутылка с надпсью "квас".
Не совсем простая, я бы сказал.
Попав ко мне на одной из московских карзовок, она уже побывала, и в Питере, и в Воронеже, и в Нижнем...
И что интересно, никак не закончится в ней напиток.
А вот сколько там внутри градусов-то, мне так никто и не озвучил!
Может всё таки, человек, снявший пробу с этого напитка, скажет мне, по секрету, конечно, скока всё таки там градусов-то?
А то мне жутко интересно, чего я по городам, разным катаю. Да и чего предлагаю, то же интересно.
Если не сложно, конечно.
:question:

0

376

[взломанный сайт]

+2

377

[взломанный сайт]

+1

378

Э-э-э... а можно поинересоваццо,куда welkome и за что thank you:flirt:

0

379

Ну, попробуй, попробуй...
Так пусть она первая напишет!

+1

380

Так, так, интересненько. Фуся, ау?

+1

381

У нас погодная аномалия. Атмосферное давление низкое, меньше 700мм рт.ст. Снег валит с 15-00 субботы. Я как раз в субботу ездил по делам. Успел в гараж приехать пока сильно не замело. Все ровно в гаражах, под горку два раза почти буксовал. Хоршо шиповка вывезла. Но адреналину хапнуть успел. ;)

+1

382

http://www.kolobok.us/smiles/personal/patsak.gif

0

383

[взломанный сайт]

+1

384

Что,уже? :huh:

0

385

Смелые вы люди. В шторм карзовки затевать. Да еще и стрелять :)

+1

386

Приезжай,постреляем. :)

0

387

Не! Еще не заболела! Но замерзла как бобик!!! [взломанный сайт]
Чуствовала себя примерно так... [взломанный сайт]

+1

388

А кто-то чувствовал по-другому? :D

0

389