Москва, родилась ровненько 862 года назад.Владимир, появился на свет, аккурат 1019 лет назад.День городов, однако!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! [взломанный сайт]
Аварийный 2126.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » С праздником! (Для поздравлений с праздниками.)
Москва, родилась ровненько 862 года назад.Владимир, появился на свет, аккурат 1019 лет назад.День городов, однако!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! [взломанный сайт]
Ура-а-а-а-а-а-а!!! Вешать Кепку!!!!!!
Так и думал, что День Рождения города Владимира, пройдёт без ЧП.
... пройдёт без ЧП.
через где??
День в истории 8 сентября
Международный день грамотности
Международный день грамотности отмечается ежегодно 8 сентября. Грамотность - праздник для человечества, которое достигло впечатляющего прогресса в этой области, доведя количество грамотных людей в мире до четырех миллиардов. Борьба с неграмотностью по-прежнему остается задачей огромного масштаба и сложности. Несмотря на заметные успехи многих стран, более 860 миллионов взрослых остаются неграмотными, а более 100 миллионов детей не ходят в школу.
во какая дата!!! ну за Интернетд
Грамотность - праздник для человечества, которое достигло впечатляющего прогресса в этой области
Аффтар жжот! Пешы ишшо!
Ололо!!11 Пыщь!!111 Пыщь!!1111 Голактеко опасносте!!11 ЖЪРЧИК с ПЯНИ для ВЗДРЪЖНИ ЭФФЕКТ и ОТАКЕ!!!111
Достижения,млять...
C 09/09/09/ Ура товарищи!
Ура!!!
Ну, за "Достижения,млять..."(С)
9 сентября, 09:40
В Москве рекордно высокое атмосферное давление
9 сентября 2009 года запомнится не только сочетанием цифр 9, но и метеорологическим рекордом. Сегодня перекрыт абсолютный максимум дня по атмосферному давлению. До этого он принадлежал 1949 году и составлял 758 мм рт ст, а сегодня давление на станции ВДНХ уже достигло 760, 7 мм рт ст.
День в истории: 9 сентября
День красоты
Международный день красоты отмечается ежегодно 9 сентября, по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии. В этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты.
ВАЗ начал выпуск "копейки"
9 сентября 1970
В 1970-м Волжский автомобильный завод начал выпуск "копейки". Легковой заднеприводный автомобиль ВАЗ 2101 "Жигули" был разработан на основе Fiat 124 модели 1966 года. "Копейка", в тот период являвшаяся одной из несомненных удач отечественного автопрома, выпускалась массово и быстро стала одной из самых распространенных советских машин. ВАЗ-2101 стал "первенцем" так называемого "классического" вазовского семейства, некоторые модели которого производятся до сих пор. "Копейка" же была снята с производства в 1983 году.
Отредактировано Сосед СВ (09-09-2009 18:59:00)
В Москве рекордно высокое атмосферное давление
То-то я думаю,чего мну таг расплющило...
То-то я думаю,чего мну таг расплющило...
Не тебя одного.
Ну за "копейку" [взломанный сайт]
Ура!
День в истории: 10 сентября.
сёня праздниоков майл не знает[взломанный сайт]
А я за красоту и копейку, глыкну всё-таки, если возражений нет.
[взломанный сайт]
После победы Великой Октябрьской социалистической революции, Совет Народных Комиссаров РСФСР 11 сентября 1918 г. принял декрет "О введении Международной метрической десятичной системы мер и весов".
О введении Международной метрической десятичной системы мер и весов".
ого низнал ну за метрологию
url=http://smiles.33b.ru/smile.142296.html][взломанный сайт][/url]
Отредактировано Сосед СВ (11-09-2009 21:20:26)
[взломанный сайт]
Ну, будем!
Сегодня, 111 лет тому назад, состоялось торжественное открытие Киевского политехнического института.
Ну-у, за десятичный метр на весах в политехническом!!!
[взломанный сайт]
Упс! А я пенсионер! Или пенсионерка!
За это надо выпить!
[взломанный сайт]
новый праздник!!! день программмммиста ура товарисчи!
Упс! А я пенсионер! Или пенсионерка!
Ё-ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё....!!!
Вот это новость!!!!!
Так это просто супер-мега-пупер-мульти-макси-пульти-... круто!!!!
Первая в мире тётька-пенсионерка на этом форуме!!!
Наиглавнейшее событие этого портала!!!
Четвёртый пенсионер(ка)!!!
Опупеть!!!
Теперь и только теперь нас уже не 3,5!!!
Теперь уже нас 4,5!!!
Уря-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я....!!!
Всё верно ведь?
Посчитаю ещё разочек:
Dimochkazrel - самый первый устаревший элемент. (устаревший-тут: наифлудячий) - 100%
Пиночет - зыркнув на льготы, предоставляемые этой категории, сразу же присоединился! - 100%
Alone - просто с первого раза, не получилось из-за отсутсвия желания, но по праву он уже почти, почти, почти... - 50%
B.Mike - этот ночной житель, абсолютно не заметненько довёл число пенсионеров этого форума, до трёх!!! - 100%
Итого: 100%+100%+50%+100%=3,5 пенсионера.
Не, не ошибся!
Но теперь, теперь уже нас не столько! Теперь нас уже 4,5 пенсионера(ки)
Мегакруть!!!
И конечно же есть и приятные мысли по этому поводу: первая и на данный момент: единственная, представительница прекрасного пола, среди нас, 3,5 представителей наисильнейшего пола.
Улавливаете мысль?
Ладно, ещё намекну:
Одна, единственная и не повторимая, со своими кулинарными талантами, среди нас, 3,5 пенсионеров.
Дошло?
Ну конечно!!!
Фусь, а Фусь, теперь тебе придётся нам готовить чего-нибудь схомячить, поскольку схрумкать мы (ничего, что я за всех?) в общем абсолюнто не против, если это вкусно и постоянно. А у тя по-другому не бывает!
Теперь мы будем 4,5 сытых пенсионера!!!
Ура-а-а-а...!!!
(Интересно: развёл/не развёл)
А сейчас, я всё-таки дошёл до непосредственных пожеланий нашей первой и на данный момент: единственной пенсионерки:
1. Кормить нас Здоровья тебе!
2. Вкусно нас кормить Успехов тебе!
3. Всегда вкусно нас кормить Ну и творческих побед!!!
Могу денег пожелать, это не проблема, но всё равно из уже написанных пожеланий видно, что не в деньгах...как говорится.
С пенсионерством!!!
[взломанный сайт]
Ну-у, вливайся!!!
[взломанный сайт]
За Фусю, пожалуй глыкну точно:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Програмиста, говоришь?
Это дело вроде совсем не плохое!
То же можно: [взломанный сайт]
Ура старым пер пенсионерам!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
[взломанный сайт]
Хм-м, чёйто не обнимает в реале-то...
Не удобно тебя обнимать, когда ты за компом сидишь.
Не удобно тебя обнимать, когда ты за компом сидишь.
где та я это слышал...
Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » С праздником! (Для поздравлений с праздниками.)