Аварийный 2126.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » С праздником! (Для поздравлений с праздниками.)

С праздником! (Для поздравлений с праздниками.)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сrazy Cat, С Днём Рождения!!!

+1

692

[взломанный сайт]

+1

693

1899 Открыта первая в России и Петербурге станция "скорой помощи".

Ну,за неотложку! [взломанный сайт]

+1

694

Какой,однако,праздничный день!!!

21 марта:
Всемирный день поэзии.
Всемирный день Земли.
Всемирный день воды.
Астрономическое начало весны.
День весеннего равноденствия.

День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства По первому пункту - мой праздник! :)
Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации. А вот это не мой. :(

А еще день рождения у моего брата aka Сова-короед. :flag:

+1

695

Ну, за брата! http://funportal.info/smiles/smile45.gif

0

696

Пиночет ты стихи пишешь?

+1

697

Пиночет написал(а):

А еще день рождения у моего брата aka Сова-короед.

:cool:

+1

698

Volodia написал(а):

Пиночет ты стихи пишешь?

А ты с какой целью интересуешься? :)

+1

699

Пиночет написал(а):

А ты с какой целью интересуешься?

Да......... да как то не вяжется, с комплекцией, с манерой разговаривать, незнаю я общался с тобой один раз, ну и на основании этого я бы не сказал что ты стихи пишешь.

+1

700

Volodia написал(а):

да как то не вяжется, с комплекцией, с манерой разговаривать,

я думаю вероятность велика :blush:

+1

701

Ну,собссно,писал. :blush: От романтических до матерных. Развиваться не стал,но иногда рифмы посещают...

Volodia написал(а):

с манерой разговаривать

А что умну с манерами не так? :)

+1

702

Пиночет написал(а):

Ну,собссно,писал.  От романтических до матерных

просим, просим o.O

+1

703

Сосед СВ написал(а):

матерных... просим, просим

:D

0

704

Пиночет написал(а):

А что умну с манерами не так?

Нет все так. Просто в жизни встречались романтические личности (стихотворцы) и они на Пиночета ой как не похожи.

+1

705

[взломанный сайт]

+1

706

Предлагаю повод:
За нас с Фусей!
Ну-у-у, типа, за то что всё таки вернулись и всё такое.
:idea:

+1

707

Ну,с приездом![взломанный сайт]

+1

708

Ну-с будем! [взломанный сайт]

+1

709

С приездом!!  :flag: Ура! http://funportal.info/smiles/smile45.gifhttp://funportal.info/smiles/smile45.gifhttp://funportal.info/smiles/smile45.gif

0

710

День смеха (День дурака)

1 апреля

Откуда именно родом этот праздник - из Франции, Англии, Мексики или Швеции - тайна, которая к сожалению покрыта мраком.

Есть мнение, что изначально 1 апреля праздновалось во многих странах как день весеннего солнцестояния. Празднества по случаю весеннего солнцестояния всегда сопровождались шутками, шалостями и веселыми проделками.

Другая, более распространенная версия возникновения «Дня смеха» связана с переходом Викторианского календаря на Грегорианский. Дело в том, что Новый год до того, как в 16-м веке Карл Девятый реформировал во Франции календарь, отмечался не 1-го января, а в конце марта. Потому Новогодняя неделя начиналась 25 марта и заканчивалась 1-го апреля.

В те далекие времена также было принято веселиться в новогодние праздники. Но, несмотря на изменения в календаре, некоторые консервативно настроенные (а возможно просто неосведомленные) люди продолжали праздновать новогоднюю неделю по старому стилю. Другие смеялись и подшучивали над ними, преподносили «дурацкие» подарки и называли апрельскими дураками (April's Fools). Так и возник так называемый «День смеха».

Широкую распространенность праздник приобрел в 18-м веке. Англичане, шотландцы и французы распространили его в своих американских колониях. В «День смеха» принято было подшучивать друг над другом, а также давать друг другу бессмысленные поручения, например, найти и принести сладкий уксус.

Традиция праздника живет и теперь. Причиной такой своеобразной традиции стала сама природа. Весенние капризы погоды люди старались задобрить шутками и розыгрышами.

Вот это дело!!!
[взломанный сайт]

+1

711

Бу-га-га!!! :rofl:

+1

712

Сегодня, типа, день работников следственных органов.
Воть.

И ещё вот:
6 апреля в истории. События:

1722 Петр I отменил налог на бороды.

1748 В этот день в Италии при раскопках в окрестностях Неаполя были обнаружены руины Помпеи. Этот город был одним из крупнейших и богатейших в Римской империи, и погиб при извержении Везувия в 79 году.
1818 В Париже барон Карл Дедрез продемонстрировал первое двухколесное средство передвижения (прообраз современного велосипеда). Конструкция была деревянной и передвигалась, если ездок отталкивался от земли ногами.
1896 В Афинах открылись первые современные Олимпийские игры, возрожденные Пьером де Кубертеном. История Олимпийских игр ведет свое начало с 776 года до нашей эры, когда раз в четыре года в Древней Греции в Олимпии устраивались популярные общегреческие празднества и состязания в честь Бога Зевса. В это время объявлялся «священный мир», когда не велись военные действия и дороги в Олимпию были безопасны.
1930 Был учрежден Орден Ленина - высший советский орден, занимавший в орденской иерархии верхнюю ступень. Являлся высшей наградой СССР за особо выдающиеся заслуги в революционном движении, трудовой деятельности, защите социалистического Отечества, развитие дружбы и сотрудничества между народами, укреплении мира и иные особо выдающиеся заслуги перед советским государством и обществом.

P.S. Ушёл бриться...[взломанный сайт]

+1

713

Ну выпьем! [взломанный сайт]

+1

714

Петр I жжОтъ! Спасибо ему от бородатого!  :flag:

+1

715

О, чего дождались:
1. Всемирный день здоровья!

2. День рождения Рунета!
[взломанный сайт]

+1

716

"Всё пьёте и пьёте..."(С) :D

0

717

[взломанный сайт]

+1

718

B.Mike написал(а):

"Всё пьёте и пьёте..."(С)

Ну, да. Когда не едим... :D
[взломанный сайт]

+1

719

Два года назад...
Короче:
Где Loner? Дайте я пожму его руку.
[взломанный сайт]

+1

720

Ураааааа! У нас почти круглая дата!!! Loner, спасибо тебе огромное за этот форум!
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » С праздником! (Для поздравлений с праздниками.)