Аварийный 2126.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » С праздником! (Для поздравлений с праздниками.)

С праздником! (Для поздравлений с праздниками.)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Может поделится ещё...
С нами-то, по секрету.
:jumping:

0

452

Видимо, не поделится.
Ну, ладно, жизнь продолжается, по этому всех с наступающим!!!
[взломанный сайт]

+1

453

Так! А про день Энергетика забыли?

0

454

А ещё не поздно!!!  :playful:
[взломанный сайт]
Свой профессиональный праздник энергетики отмечают в один из самых коротких световых дней в году – 22 декабря.

Трудно переоценить значение работы энергетиков, чьим неустанным трудом создается одно из самых необходимых благ - тепло, которое обеспечивает комфорт в домах всех без исключения граждан страны.

История этого праздника берет свое начало в 1966 году 23 мая. Именно тогда Указом Президиума Верховного Совета СССР был установлен «День энергетика» в память о дне принятия Государственного плана электрификации России на 8-ом Всероссийском съезде Советов в 1920 году. С тех пор данный праздник отмечается и в России, и в странах бывшего СССР.

«День энергетика» – это праздник всех тех, кто когда-либо был причастен к созданию и обслуживанию энергетических систем. «День энергетика» – это также праздник тех, кто и сегодня остается на ответственном посту работника энергетической отрасли. Наконец, «День энергетика» – праздник всех, для кого понятия «тепло» и «свет» – это не просто слова, а целая эпоха…

По доброй многолетней традиции, лучших представителей энергетической отрасли в этот день отмечают высокими наградами, почетными грамотами и ценными подарками. А изо всех праздничных пожеланий можно отметить самое главное и актуальное на сегодня – «Дорогие энергетики! Постарайтесь, чтобы в каждом доме, в каждой семье всегда были свет и тепло».

[взломанный сайт]

+1

455

Поздравляем Alone'a с модераторством! Ура!!!

0

456

Да здравствует новый модератор!!!! Салют, овации!!!!!  :flag:

+1

457

Спасибо други мои. Спасибо. Ой что-то я даже растрогался. Старею чтоли? ;)

0

458

Только не плачь

+1

459

Tamara написал(а):

Только не плачь

Постараюсь :'(

0

460

Пиночет написал(а):

Поздравляем Alone'a с модераторством! Ура!!!

Не понял! Он же-шь вроде-шь давно же-шь уже-шь... :unsure:  Или "я опять всё пропустил?!"(R) :confused:
На всякий случай, присоединяюсь к поздравлениям!! :cool:

+1

461

B.Mike написал(а):

На всякий случай, присоединяюсь к поздравлениям!!

Спасибо. Был когда-то, до падения в радиосвязи. потом все упало. нестало раздела, ну а потом и без меня обошлись. Теперь тебе отдуватся....

+1

462

[взломанный сайт]
Ну, по такому поводу, можно и обполлитрица!
Хотя...не-е, 0,5 многова-то, конечно.
А вот 0,450, думаю, в самый раз!  :idea:

Отредактировано Dimochkazrel (24-12-2008 22:22:52)

0

463

Alone написал(а):

Спасибо. Был когда-то, до падения в радиосвязи.

Ааа! Так речь про 2126.ру?! Тогда даже не знаю, поздравлять или посочувствовать :)
ЗЫ: Если хочешь - забирай "Радиосвязь" обратно :yep:

+1

464

B.Mike написал(а):

Если хочешь - забирай "Радиосвязь" обратно

Не Миш, не хочу. Я далеко, и-нет плоховато работает,да и за званиями я не гонюсь. Да и какая разница кто модерирует ,лишь-бы порядок был. А с техническими советами завсегда помогу.

+1

465

B.Mike написал(а):

даже не знаю, поздравлять или посочувствовать

Думаю - поздравить.
С такой позиции: ещё один кусок знаний, из технической копилки, будет под присмотром.
ИМХО.
:)

+1

466

Alone написал(а):

... да и за званиями я не гонюсь. Да и какая разница кто модерирует ,лишь-бы порядок был. А с техническими советами завсегда помогу.

За что и ценим :)

+1

467

:blush:

+1

468

Alone написал(а):

Не Миш, не хочу.

Ну нихай тады Скрю отдувается :)

Dimochkazrel написал(а):

Думаю - поздравить.С такой позиции: ещё один кусок знаний, из технической копилки, будет под присмотром.

Гы! С этим надо поздравлять кусок знаний, а не Alone:D

+1

469

[взломанный сайт]

+1

470

Категорически присоединяюсь!  :flag:  :cool:

0

471

[взломанный сайт]
:flag:

Отредактировано Dimochkazrel (28-12-2008 05:10:00)

+1

472

Поздравляю с Днем рождения!!!
[взломанный сайт]

+1

473

А я здесь тихонечко так:
Всех с наступающим!!!
Уря-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я!

+1

474

Вот и пришел Новый 2009 год. Ну С Новым Годом друзя. Чтоб в новом году сбылись все ваши мечты. Здоровья и удачи.

0

475

С Новым годом!!!! Пусть все самые горячие желания СБУДУТСЯ!!!!!!!!!

+1

476

Всех с Новым Годом! Пусть он будет лучше старого, даже у тех, у кого и старый был не плох!  :flag:

+2

477

Какие люди заглянули! :)

+1

478

Точно! Всех с наступившим!!!
Уря-я-я-я-я-я-я-я-я!

+1

479

Уф, добрался до дому. Всех с наступившим!! :flag:  Желаю поскорее восстановить утерянное здоровье! :D

0

480

Ну-у, с первой двухсоткой сообщений тебя!!!
Ура-а-а!
Ну и здоровье востановить, что бы.
:yep:

+1

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » С праздником! (Для поздравлений с праздниками.)