Аварийный 2126.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » С праздником! (Для поздравлений с праздниками.)

С праздником! (Для поздравлений с праздниками.)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Французкий крепвиль!

+1

332

Пиночет написал(а):

А ты многих знаешь?

Гм-м, думаешь поднимется настроение, если я честно отвечу? Это вряд ли.
Ну ладно, попробую честно: Не-а, не много. Я бы даже уточнил: одного-единственного.
Но это не значит, что я обманул! Только правда! Вот вспомни дословно, что было написано?
Подожди не копайся, я тут ща процитирую:
"Пиночет, ты самый классный из всех Пиночетов, которых я знаю!"
Ну и где обман? Всё по-честному! Из всех мне известных Пиночетов,(мне известен один), наш Пиночет, самый классный! То есть естественно он самый классный, он же один единственный, мне известный! Всё равно сравнить не с кем. Значит он "самый классный" и получается, автоматически.
Упс. Дорассуждался. Мда-а так настроение не поднять.
Ладно, во-первых, он классный, далеко не потому что он единственный, а потому что такой вот и есть. Вылупился на свет и теперь вот такой, какой есть и зафлуживает этот мир. Это так, для поднятии настроения.
Всё больше рассуждать не буду, а то опять приду ещё к чему-нибудь неправильному.
:rolleyes:
Так ладно, чего-то я отвлёкся.
Французкий, значит. Так, так. Ну, тогда и я подъеду пожалуй.
:yep:
Блин, свечки! А где-то же были тут не далеко свечки. Вот тоько не помню в каком магазине. Мега свечки! Чудо свечки! Отлично горят! Ничего не боятся! Эх! Вот бы ещё вспомнить где видел. Ну да ладно, пройдусь ещё может увижу.
Преобразователь, говоришь? Хорошая штуковина!  :cool:
А я как раз присматриваюсь к этой штуковине.
Применение самое разное. В чём фишка-то? А в том что у тебя в машине появляется 220 вольт! Кстати! А какой мощности, подарили???  :question:
Мне так, например, нужен для длительных пребываний на спорт. сборах. Сидишь в лесу, ну телефон, там или ещё чего подобное, что заряжается от машинного аккума, посредством прикуривателя, с этим всё ясно. А вот например, те же пальчиковые аккумы для фотоаппарата? Или просто ноут врубить. Или фонарик подзаредить. Или маломощную лампочку включить вечерком. Красота-а-а! Что не говори, а вещица нужная и приятная!
Чего ещё там? А! Картину! Да, прикольная штука! У меня их насколько альбомов. Это кстати, ещё совсем даже безобидный вариант! Во-первых они же старались и думали чего подарить. Во-вторых это просто складируется и занимает очень даже мало места.
А наши вот уже не рисунки дарят. Что-то своими руками. Причём не обязательно маленького размера, это как фишка ляжет. Но в большинстве случаев, это требует места на полке в фкафу или ещё где. Так что тебе просто повезло, на самом деле!!!
Ну что тут добавить? Разве что: Ну-у, с прошедшим!  :flag:
Вообще-то один вопросик остался конечно:
Тихонечко, тихонечко так, совсем шёпотом, мечтательно, глядя в бесконечность: Пиночет на карзовке, ближайшей будет, с ушами....
:rofl:  :rofl:  :rofl:

P.S. Ого, накаталось-то, я только пару конфет из коробки съел, а тут уже опять талмуд!
:O

+1

333

Так,меня,похоже,отпустило. :)
Итак:

Dimochkazrel написал(а):

А какой мощности,

300 Ватт номинал,максимальный скачок ( :dontknow: ) 600 Ватт.

Dimochkazrel написал(а):

Или просто ноут врубить. Или фонарик подзаредить. Или маломощную лампочку включить вечерком.

ИМХО,специально обученные универсальные автозарядки и диодные фонари рулят.

Dimochkazrel написал(а):

А вот например, те же пальчиковые аккумы для фотоаппарата?

А вот это уже тема...

Dimochkazrel написал(а):

будет, с ушами....

Эх.... была-не была... БУДУ! :)

Дим,а Наган не понравился?

0

334

Фотки пожалуйста с ближайшей карзовки! Говорю при свидетелях:Дима!!!! ФОТКИ НУЖНЫ!!!!
Вот. И попробуй сказать: не просили.

+1

335

Пиночет написал(а):

Дим,а Наган не понравился?

Где написано? Минутку, зыркну...
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так,
тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так.
Посмотрел. Не-е, не написано!  :nope:
:rofl:
Наган, значит.
А вот здесь, чуть-чуть пониже, моё мнение, вкратце, по поводу нагана:
[взломанный сайт]
Шести зарядный, как я понимаю. Теперь в рулетку можно играть.
Не знаю к месту, не к месту, вспомнилась сцена из "ДМБ", когда они там в рулетку играли.  :tired:     :rofl:
Да ладно, это я про рулетку просто так. Вспомнилось просто.
А пестик хороший!!!  :yep:
И выглядит сурьёзно.
А вот зачем у него отлив спереди? Вот железячка торчит, параллельно стволу. Т.е. ствол, а под ним такая штуковина торчит ещё. Это она для чего там?
А кстати! Не помню. Это же какие года получаются? В смысле когда наган был прогрессивным? Революция? Не-е, раньше ещё. Первая мировая? Где-то так, вроде. Хотя... их же моделей тоже много было.
Гм-м. Задумался, однако. Короче, если знаешь, выкладывай историю данной модели, потому как я в оружии не очень продвинутый чувак, и чего конкретно в сети искать не знаю. А интересно, всё таки!  :yep:

+1

336

Tamara написал(а):

Говорю при свидетелях:Дима!!!! ФОТКИ НУЖНЫ!!!!

Хде свидетели? Кто-нибудь, чего-нибудь видел?
Не-а. Значит нет свидетелей!  :D
Нужны? Не-е, ну так не пойдё-ёт. Тогда надо составить договор, рассмотреть наиболее выгодные варианты рекламных проспектов,......
:D
А потом, ПРИЕЗЖАЙ!!!
Если ты не появишься, всё! Я засохну совсем!!! Высохну, усохну, пересохну, рассохнусь и потрескаюсь. Вот.
Ну наверняка же можно пододвинуть дела совсем чуть-чуть. Тем более нужно-то всего лишь желание.
Фотки, попробую конечно, с ними ясно. Но так хочется встретиться, поговорить, повидаться. Короче фотками тут не обойтись.
Так что буду ждать и надеятся.
Приезжай! И ещё я волшебное слово знаю: пожа-алуйста.
;)

+1

337

Dimochkazrel написал(а):

Шести зарядный, как я понимаю.

Не,Наганы всю жизнь семизарядными были.

Dimochkazrel написал(а):

Вот железячка торчит, параллельно стволу.

Та це ось барабана,оно же экстрактор стреляных гильз. Можно сказать "шомпол",только не он ни разу.

Dimochkazrel написал(а):

Это же какие года получаются? В смысле когда наган был прогрессивным? Революция? Не-е, раньше ещё. Первая мировая? Где-то так, вроде. Хотя... их же моделей тоже много было.

Моделей было всего две - офицерская и солдатская. В солдатской перед каждым выстрелом курок надо было взводить,а в офицерской самовзвод. Хотя,то еще удовольствие... Выпускались они вплоть до 1945 года,до сих пор стоят на вооружении в ВОХРе. Данный образец выпуска 1944 года. Сегодня кабуру для него прикупил. Весчь! Ладно,на карзовку привезу,расскажу,покажу и пострелять дам. :)
Можно покурить много букф ТУТ.

Отредактировано Пиночет (25-10-2008 03:39:09)

0

338

Фигасе!

"Годы производства: 1895-1945 (1895-1898 «Наган» , 1899-1945 Тула, 1943-1945 Ижевск)"

Ещё один ЁЖик!!!
Круто!
:cool:

+1

339

Пиночет написал(а):

пострелять дам

А разрешение на ношение есть, надеюсь?

+1

340

Умну все есть. ;)

0

341

На данный момент занят выбором цели.
Уж очень много мыслей получактся...

+1

342

Эта... а вот разрешения на отстрел нету... :(

0

343

Поздравляем Alone'а со званием Хранитель!!! Ура!!! :flag:  :cool:

0

344

Ура!  :flag:  Ура!  :flag: Ура!  :flag: Поздравляем!!! [взломанный сайт] Чмок! [взломанный сайт] Чмок! [взломанный сайт] Чмок! [взломанный сайт] Воть!

+2

345

Ё-моё! Всё пропустил.
Поздравляю, конечно поздравляю!!!
Осталось до максимального звания, совсем чуть-чуть.
Можно сказать что ты уже одной ногой тутт!
ХРАНИТЕЛЬ! Круто!  :cool:
Вот помнится, тоже был им. Прадв давно, ещё совсем молодой был.  :D
Теперт у нас на форуме снова есть ХРАНИТЕЛЬ!!!
Это просто мега здорово!!!
Теперь ты просто в корень уважаемый, авторитетный, опытный флудер пользователь!  :flag:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну и по созданной мной самим, и поддерживаемой, мной же традиции, получай жёлтую табличку с красным шрифтом:
[взломанный сайт]

P.S. Ну и в рамках поздравлений, само-собой, тут должно быть следующее сообщение:
Не останавливаемся на достигнутом!!! Вперё-ё-ё-ёд!!!
:yep:
[взломанный сайт]

+1

346

Ой а я и не заметил что Хранителем стал. Вот Спасибо что напомнили. И Огромное Спасибо за Поздравления по этому поводу! :flag:

+1

347

Нет проблем! Пожалуйста.

0

348

Поздравляю всех, сегодня, вот:

День автомобилиста!

История наземных транспортных средств началась с изобретения колеса. Но изменилось время, изменился ритм жизни, и нам уже не обойтись без автомобилей, автобусов, троллейбусов. Их с каждым годом становится все больше.

Транспорт играет в нашей повседневной жизни все большую роль. Благодаря транспорту мы имеем возможность преодолевать огромные расстояния и добираться в самые недоступные уголки мира.

Нашу современную жизнь невозможно представить без транспортных средств. Именно поэтому профессия водителя была и остается одной из самых массовых. Кадры автомобильного транспорта – эта основа его жизнедеятельности.

Этот праздник не только водителей, но и ремонтных рабочих, инженерно-технических работников, руководителей автотранспортных предприятий и всех, кто добросовестно трудится, выполняя свой профессиональный долг. Без преданности профессии этих людей и их чувства ответственности за дело невозможна повседневная жизнь города и его жителей.

0

349

Сколько тут всего можно отмечать-то сегодня!!!
Ну-у, поехали!
31 октября:

Международные праздники:

Международный день экономии.
Международный день Черного моря.

Российские праздники:

День сурдопереводчика.
День работников СИЗО и тюрем.

Короче, поздравляю всех с Днём Чёрного моря!!!
Ура-а-а!!!
[взломанный сайт]

0

350

[взломанный сайт]

0

351

йоу!!!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Отредактировано Пиночет (05-11-2008 02:40:01)

+1

352

С Днём рождения!

+3

353

Поздравляю Фусю с Днем Рождения. Что-б сбылись все твои желания.

+3

354

Поздравляю, Фуся!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!

+1

355

Да, да, точно!
С Днём Варенья!
Буду реалистом:
С прошедшим тебя!
:rofl:
:tomato:

+1

356

Всем огромное спасибо!!!  :flirt:

+2

357

Пожа-алуйста. Если чего, всегда готов.  :rofl:

P.S. А поцелуйчик?  :blush:  :question:

P.P.S. А кстати!!!  :idea:  А отчётик?
:tomato:

Отредактировано Dimochkazrel (06-11-2008 16:30:11)

0

358

Да! И поцелуйчик и отчетик в студию :)

0

359

Это куда она подевалась-то?
:question:

0

360

Вряд ли отчет пишет. Наверно тренирует поцелуйчики ))))

+1

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » С праздником! (Для поздравлений с праздниками.)