Аварийный 2126.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » С праздником! (Для поздравлений с праздниками.)

С праздником! (Для поздравлений с праздниками.)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Поздравляю!!!  :flag:

+1

302

Пиночет написал(а):

4 года на основном!

Ветеран форума? Это ясно. Поздравляю!  :cool:
И ты за такой срок, наклепал 12хх сообщений? :rofl:
С другой стороны, все знают Пиночета.  :yep:
Так что твой рейтинг в списке самых популярных чуваков, далеко-о-о-о не в нижней части.
Тогда требуется краткое описание: как родился, как жил, как дошёл до такой даты!!!
Ждём'с!  :)
[взломанный сайт]

+1

303

Dimochkazrel написал(а):

Поздравляю!

Спасибо! :blush:

Dimochkazrel написал(а):

все знают Пиночета

Ну,так уж вышло... :dontknow:

Dimochkazrel написал(а):

И ты за такой срок, наклепал 12хх сообщений?

Ну,во-первых,сам понимаешь,куда все делось. Кто-то,вообще,пропал. :) Во-вторых,можно продолжать смеяться,но свою первую тысячу я написал только прошлым летом. :smoke: Такой вот я немногословный... Был. В технических вопросах не силен,знаю - скажу,не знаю - нефиг и высовываться... Первый всплеск активности пришелся на тему о масштабной модели модели ИЖа,ну,сам понимаешь,как было не влезть... :D
А потом появился новый народ,флудливый (или флудистый? :D ),втянулсо... Меньше,чем за год,добавил  к первой тысяче еще полторы...

Dimochkazrel написал(а):

как родился

Как ни странно,естественным способом. :D Хотя,иногда возникает подозрение,что я - результат мутации... :) Только чего и вследствие чего - неясно. :dontknow:

Dimochkazrel написал(а):

как жил

Лучше не спрашивай. :) Что любопытно,всегда считал виртуальное общение уделом "недочеловеков". Даже чатами никогда не пользовался. Да что там чаты - меня СМС написать не уломаешь! :) В,общем,форум для меня - бездна открытий! :cool:

Dimochkazrel написал(а):

как дошёл до такой даты

Однажды,после трехдневного обмывания нового ЁЖика компотом,я зарегистрировался на ИЖ2126.ру... С тех пор прошло четыре года...

0

304

М-мда. Вот ведь хитрюга!
Я пришёл сюда, думаю сейчас ещё чего-нибудь спрошу, а тут полный облом!
Взял и на всё сразу ответил!
Ну что тут сказать?
Разве что:

+1

305

Как же это я пропустила?! Ай яй яй.
Пиночетик, поздравляю с прошедшим 4-х-летием на основном. Желаю отметить 24-летие :)

+1

306

Tamara написал(а):

Желаю отметить 24-летие

На той же машине? :D

0

307

Так она к тому времени, если не Тахой, так Треблейзером будет! Уже шаги к Шевролету сделаны!
:rofl:

+1

308

[взломанный сайт]
Мега дата!!!
Собственно чего радуюсь-то?
Теперь я не один! И мы не покобе непобедимы!!!
Да здравствуют пенсионеры!!!
Ура-а-а-а-а-а-а!!!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]           [взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

309

А я тебя поздравляю с декадой на форуме! :D (смотри свое время пребывания)

0

310

Ёпрст. Ну, спасибо.
Хотя с другой стороны:
Теперь я тоже: Властелин времени!!!
Ура-а-а-а!!!

Отредактировано Dimochkazrel (13-10-2008 22:25:46)

+1

311

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+1

312

Думал, забуду? Не-а.
:D

+1

313

Поздравляю с Днем рождения!!! [взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

314

А где этот соня? Спит что ли?
Ну ладно, пусть поспит, сил наберётся.
Хотя...Пора уже, вроде.
Именинник! Подъём!
Тебя ждут великие дела!
:flag:

+1

315

Поздравляю именинника!!!!!!!!!!!!!!!! Наливай...

+2

316

А хде он сам-то?
o.O

+1

317

Ой. После Димкиных плякатов я скромненько так: Поздравляю с Днем Варенья. Желаю Здоровья, Оптимизма, БОГатства и Шоколадок побольше. :flag:  :stupor:

+2

318

Alone написал(а):

После Димкиных плякатов

:blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:
Да ерунда...
Вот чего вспомнил:
Надо бы его за ушки....

+1

319

[взломанный сайт]

+1

320

Пиночетик, а отчетик о ДР будет? По Диминой схеме отчетов?

+1

321

Тома,ты уверена,что оно тебе надо? Денек-то вышел довольно неприятный... :(

+1

322

Это  как это денек в День рождения неприятный?  :huh:
Что случилось то?  :O

+1

323

В общем,ничего катастрофичного. Просто народ сам себе выдумывает проблемы,потом ищет крайнего...

0

324

Dimochkazrel написал(а):

ты самый классный из всех Пиночетов,которых я знаю!

А ты многих знаешь? :D

Dimochkazrel написал(а):

Именинник! Подъём!

На время написания данного поста я был уже на второй точке... :)

Tamara написал(а):

Наливай...

Заезжай... :D

Ладно,попробую,вкратце...

Началось все в ночь с 19-го на 20-е октября,когда я,уже собираясь баиньки,выглянул в окно,и увидел,как три DoubleJob'a скручивают колеса с шестерки на нашей стоянке... Точнее,уже скрутили и несут к свое машине. Мозг сработал,моментально выдав заключение,что сделать я не успею абсолютно ничего. :( Выскочить не успею,ибо 15 этаж,сейф с оружием не открыть,ибо сигнализация... Ну,поорал матом,конечно,отчего они только побежали быстрее... Номер не рассмотрел даже в бинокль... И,даже осознавая,что я тут,в общем-то,не при чем,меня накрыл жутчайший депрессняк. :x
А еще в субботу,мой друг,проезжая по моему району,поимел проблемы с тормозами - лопнул поменянный пару недель назад шланг. Сам он живет на Пражской. Машина была оставлена у дома через дорогу.Ему с работы отпроситься тяжело,но появилась возможность именно на 21-е. Вроде,трубку поменять не долго...
У девочки-бухгалтера тоже ДР. Неделю назад планировали пойти в кабак. Накануне,20-го,встретились,я,учитывая свое маниакально-депрессивное состояние,честно сказал: Ребят,я в кабак не хочу. Девочка тоже говорит: Я не люблю отмечать ДР. Ну и ладушки,договорились просто попить чайку в офисе. Попили,я побежал дальше работать,потом к другу,с тормозами помогать. Вечером оказалось,что на меня все обиделись. Всем,оказывается в кабак хотелось. Млять,хочется - идите! Я даже в офис не поехал бы,по работе больше бы сделал. Да и другу помочь считаю важней,чем на жопе в кабаке сидеть. Короче,я оказался во всем виноват... :(
С тормозами. Оба чайники. :) Друг стал откручивать шланг,заплел в косичку трубку. :) Съездил я за трубкой. С традиционной помощью какой-то матери,прикрутили все на место. Прокачали - течет. Затянули посильнее - все равно течет,но меньше. Ладно,говорю,до дому потихоньку доберешься,а там профессионалам покажешь,чего мы там наворотили. :D
Ну,а потом уже ко мне. Торжественная часть,так сказать.Поздравления,подарки... Доча картинку нарисовала - солнышко,светофор (пока все,что сама умеет),и по указанным мамой направлениям изобразила "ПАПЕ" :) А еще мне подарили преобразователь на 220 вольт :O Хоть убей,не знаю,чего с ним делать. :dontknow: Посидели,попили чайку с тортиком,а там и ночь приблизилась.
Друг уже отзвонил,доехал нормально,машину говорит,немного в сторону ведет. Ага,второе колесо прокачать не додумались... Ну,чего с чайников взять? :D
Вот такой ДР получился. Нравиццо? :)

ЗЫ: А еще умну вот что есть!

Отредактировано Пиночет (22-10-2008 03:14:06)

+1

325

Не у всех так интересно и насыщенно проходит ДР. Я вот свои вспоминая, помню только готовку и пьянку  :D
А у тебя сюжет на сотню серий мексиканского сериала

+1

326

Tamara написал(а):

Не у всех так интересно и насыщенно проходит ДР. Я вот свои вспоминая, помню только готовку и пьянку   А у тебя сюжет на сотню серий мексиканского сериала

Согласен на все 101%. Такой ДР запомнится надолго. :rolleyes:

Пиночет написал(а):

И,даже осознавая,что я тут,в общем-то,не при чем,меня накрыл жутчайший депрессняк.

Это скорее уже возростное. Дем больше лет-тем меньше хочется праздновать ДР. ДР-грустный праздник.

Пиночет написал(а):

Торжественная часть,так сказать.Поздравления,подарки... Доча картинку нарисовала - солнышко,светофор (пока все,что сама умеет),и по указанным мамой направлениям изобразила "ПАПЕ"

Это самое главное-чтоб дома поздравили, а в офисе можно и тортиком обойтись-перебются, халявщики.

Пиночет написал(а):

подарили преобразователь на 220 вольт

А что во что преобразует?

Пиночет написал(а):

А еще умну вот что есть!

Макет?

+1

327

Пиночет, ты на карзовку в воскресенье приедешь проставляться?
[взломанный сайт]
Свечки задувать будешь?  :jumping:

+1

328

Alone написал(а):

А что во что преобразует?

Автомобильные 12в в переменные 220в.

Alone написал(а):

Макет?

Угу... Стреляющий,правда...

Фуся написал(а):

Свечки задувать будешь?

Если они будут в том самом тортике,название которого я забыл... :rolleyes:

Фуся написал(а):

проставляться?

Ну нафик,там москвичеводы будут,умну стока денех нетути. :D

0

329

Тортик со свечками будет! :)

+1

330

А как тот тортик назывался? Многослойный.

0

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » С праздником! (Для поздравлений с праздниками.)