Аварийный 2126.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Флуд без границ!!! Все сюда! :)

Флуд без границ!!! Все сюда! :)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Так это....мячты!
:D
Tamara, а ты о чём мечтаешь?
:question:

0

572

Рассказать о мечтах на форуме, пусть даже аварийном, это круто :)
Может лучше в пельменной?

+1

573

Tamara написал(а):

Ну и когда состоится это знаменательное событие? Тамара в Москве.  :huh:

+1

574

Tamara написал(а):

А какая компания тебе для этого нужна?
Ну-у, девочки, мальчики. Может какие-нибудь предпочтения?

Фуся написал(а):

Тамара в Москве.

А вот с этого места, можно поподробнее?

0

575

О чём это вы туд?  :flag:
Пельменная в Москве? Какже какже... Годится! :cool:

+1

576

Вот бы ещё такое сочетание узреть:
"Tamara в Москве."
А то что получается: готовить умеет, и скрывает от всех свои таланты!
Не дело это! Нуно её срочно в Москву отправить!
И ей польза огроменная и нам повеселее.
А она сможет, например, к НГ подарочками прибарахлиться. Пусть самыми простыми, но при вручении, будет говорить:
"Ах, это из самОй Москвы, привозилось! Еле довезла, специально для Вас!"
Или ещё чего-нибудь.
Как идейка?
[взломанный сайт]

0

577

Dimochkazrel написал(а):

Вот бы ещё такое сочетание узреть

Сочинить? :)

+1

578

Dimochkazrel написал(а):

Еле довезла, специально для Вас!

КПП Омск,КПП ВАЗ,раздатка ручная,раздатка квайф,кузовни немножко... :crazyfun:

+1

579

Пиночет написал(а):

КПП Омск,КПП ВАЗ,раздатка....

Хоте бы я на это поглядеть!  :rofl:  :crazyfun:

0

580

Злые вы!
:rofl:
А вот такой вариант не рулит:
Сидит Tamara дома, ну на основном пообщалась, ну на аварийном застряла, и вдруг, приходит ей в голову мысль:
"как же там ребятки, голодненькие сидят? Совсем у них сил не осталось, наверно! Пойду, накормлю их, чем-нибудь!"
Дел тут с перекурами, на 8часов, где-то. СВ, купе, плацкарт, сидячий, по-барабану! Есть конечно и за меньше времени доезжают, но я в среднем, так сказать. А в это время, у нас и в правду силы заканчиваться стали, и мы баиньки свалили. Как раз часиков на 8-10. А потом просыпаемся, а Tamara тут как тут: "Не хотите попробовать этого, а не желаете ли того?" Съесть мы понятное дело всё не съедим, но поднадкусывали бы порядочно.
Стоп!
Дальше писАть сложно, слюна накатила.
Тьфу, блин! В смысле: подкатила.
Вроде нчего идейка, питательная.

Отредактировано Dimochkazrel (30-11-2008 02:15:06)

0

581

Договоришься!!!
[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

+1

582

Да,вечерок не задался... Поехал с дочкой в музей археологии,еще вчера пытались туда попасть,но его закрыли прямо перед носом. Очень долго гуляли в зоологическом МГУ,а дочка очень хотела посмотреть на мост под землей. Вернулись сегодня. Блин,толпа чуть ли не до музея Ленина... Видимо,надо в будни ехать... Ладно,пошли на Красную площадь. МА-А-А-А-АТЬ!!! Если раньше дискомфорт доставляли громко кудахтающие толпы китайцев,сейчас там иностранцев нет вообще. Вся КП забита таджиками,узбеками и прочими черножо гастарбайтероподобными зулусами. С женами и детьми,млять! (...............................................................................................................................................................
................................................................................................................................................................................................................
.................................................................................................................................................................................................................
.................................................................................................................................................... Противоречит правилам форума,догадайтесь сами)
Тупоголовые студенты меня тоже убивают. Заходим в ГУМ,крутящиеся двери. Двое впрыгивают перед нами,я захожу степенно,остальные 6-8 считают необходимым срочно впереться в ту же секцию. Дверь встала. Обвел их недобрым взглядом,одним емким словом дал оценку их умственному развитию. Потолкались,дверь провернулась,выходим. один из двух первых догадался потеряться в сторону,второй прошел несколько шагов,развернулся рожей ко мне и,видимо,ждет остальных. Прямо у меня на пути. Тут меня даже присутствие ребенка не остановило,врезал ему пинищща со всей дури. У него хватило ума не возмущаться,и никчемный организм его избежал более фатальных повреждений.
В автобусе бапка сделала ребенку козу. У-тю-тю,блин. В ответ сделал козу ей,с таким же "у-тю-тю". Ей,почему-то,не понравилось...

Блин,чего с народом происходит,а? Может,пиндосы на нас вирус отупения наслали? Фшокенах,пошел рубиццо в GTA.

0

583

Пиночет написал(а):

В автобусе бапка сделала ребенку козу. У-тю-тю,блин.

Вот это самое раздражительное во всей истории!

0

584

Дела-а-а! Мне вот тоже с ребёнком стало сложно куда-нибудь сходить. То меня нету. То есть есть, но утром они первые сваливают, я ещё сплю. А вечером, иногда прихожу, когда они уже спят. Можем в таком режиме, несколько дней не видиться. Жуть. А то и ребёнка нету. Нету и всё. Где нибудь тренируется. В другом городе, или стране. Конечно не плохо, когда тихо дома. Но с другой стороны, вроде чего-то и не хватает уже. Никто, типа не отвлекает, ни кто не мешает. Или это просто проснулась эта...как её?...семти...., сетми..., сементи.., сентиментальность, ВО! получилось! НаписАл всё таки! ВыписАл, я бы сказал.
А народ, звереет, это точно. Какие-то иногда тупые ситуации случаются. Еду тут по дороге с односторонним движением, навстречу пруться. Да так пруться, что я еле успел разминуться. Перегородил дорогу, а по другому там не проехать было, так сигналят, за стёклами злые морды, готовые не знаю чего сделать, лишь бы проехать. Уроды. И что интересно, иногда встречаются совсем уроды. Типа он гонит, подрезает, влезает, обгоняет, где только можно. А потом встал на светофоре, и я через стёкла вижу:на переднем сидении, маленький ребёнок (3,4,5,6,7), не пристёгнут!, и смотрит на всё это с восхищением!. Типа у него папа крутой. Мега уроды! Одна ошибка, и будет этот ребёнок вспоминать всю жизнь какой у него папа. Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук, конечно. Но всё-таки! Или вот мамы, которые переходят дорогу, хрен знает где. Только потому что им на другую сторону дороги надо. Они опаздывают. Ну и переходила бы, если в этой жихни ни чего не держит. А зачем ребёнка-то тащить? Ладно те которые ещё идут, они хоть более мобильны. А те которые в колясках? Причём при переходе дороге, сначала коляску перед собой, типа не раздавят ведь, а потом сама! Не-е, не раздавлю конечно. Специально, нет. А мало ли чего у меня навернётся в этот момент? Жуть. Не-е, не все, конечно. Но и едниц хватает. Не говоря уже о бабушках, которые просто переходят дорогу. Была вот когда-то давно игрушка: едешь на чём-то, непомню, и стреляешь, что бы дорогу проложить, не отстрелялся нормально, врезался. Вот, может скоро тоже так будет?
А собственно о чём я написать-то хотел? А фиг знает. Просто мысли в слух.
Пойду, лучше мафынку помою. Может и мыслей никаких не останется.
[взломанный сайт]

+1

585

Dimochkazrel написал(а):

А народ, звереет

Я бы сказал,что тупеет. Причем,с катастрофической скоростью.

Dimochkazrel написал(а):

Одна ошибка, и будет этот ребёнок вспоминать всю жизнь какой у него папа.
Ну и переходила бы, если в этой жихни ни чего не держит. А зачем ребёнка-то тащить?

ППКС.

Dimochkazrel написал(а):

Пойду, лучше мафынку помою.

Хорошая мысль,кстати. Надо тоже мыть. Таврию. Глядишь,через пару месяцев,можно будет красить... :D

+1

586

Пиночет написал(а):

,можно будет красить...

А она по паспорту, какого цвета?

0

587

Зеленый светлый.

0

588

Dimochkazrel написал(а):

переходят дорогу, хрен знает где. Только потому что им на другую сторону дороги надо. Они опаздывают. Ну и переходила бы, если в этой жихни ни чего не держит.

Можете ругаться и кидаться помидорами, но я тоже сегодня дорогу перебегала как будто в жизни больше ничего не держит. Там такое движение в обе стороны, а обходить ОЧЕНЬ далеко. Вот. И сегодня вы чуть меня не потеряли. Потом страшно было...

+1

589

Бить будем! [взломанный сайт]

+1

590

Точно,будем! [взломанный сайт]

0

591

Пиночет написал(а):

Я бы сказал,что тупеет. Причем,с катастрофической скоростью.

А меньше надо всякие Дом-2 смотреть :canthearyou:

0

592

B.Mike написал(а):

А меньше надо всякие Дом-2 смотреть

У нас даже дети перестали его смотреть.
Вот и удивляюсь переодически: - А для кого это плказывают?

+1

593

Фуся написал(а):

А для кого это плказывают?

Для тех, кто смотрит. :dontknow:  Видимо таких ещё много

0

594

Tamara написал(а):

дорогу перебегала

Одобрить или отлупить?
Чего желаете?
%-)

+1

595

Сначала отлупить, потом пожалеть.
Вот подумалось мне, наколько все-таки пешеходы беззащитны!

0

596

Tamara написал(а):

Вот подумалось мне, наколько все-таки пешеходы беззащитны!

А водители перед пешеходом?
Ходют по неосвещенной дороге в темной одежде, без светоотражалок, понимаешь!
[взломанный сайт]

+1

597

Ну и хде ффсе?!  :confused:

+1

598

Туть

0

599

Да-а. Точно. Ну если только пожевать чего-нибудь отошёл на минуточку, а так всегда готов!
Или тут и жую или пошёл делать ревизию холодильнику, столу, шкафу....пока не найдётся чего можно жевать.

А про пешеходов и водителей, так вот например:
Помнится старый вопросик был:
1. Когда вы едете на машине, а пешеход вам мешает, какие мысли:
          а). Куда прёшь, ...., не видит что я еду что ли, смерти своей захотел, так я ща устрою!?
          б). Проходи пожалуйста, человек дорогой, я сам-то не спешу никуда, ещё подожду.
2. Когда вы пешеход и идёте по улице, а машины вам мешают, какие мысли:
          а). Ты чо идиот, ....., тут же я иду, вот бы треснуть по машине, совсем озверели!!!
          б). Проезжай конечно, дорогой водитель, мне-то вообще идти не куда, я ещё подожду конечно.

Может и не дословно, но смысл ясен, в принципе.

У меня почему-то варианты ответа совпадали, в принципе.  :D

0

600

А я даже когда пешком, все равно думаю о водителе. Мне же всего лишь остановиться, а ему: сцепление-нейтраль-тормоз-сцепление-первая-отпустить.

+1

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Флуд без границ!!! Все сюда! :)