Аварийный 2126.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Флуд без границ!!! Все сюда! :)

Флуд без границ!!! Все сюда! :)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Вот например: я заходил-ты был активен, а сейчас показывает что ты в 1:54, свалил.
Хотя...может всё правильно показывает, просто у тебя машина времене круче чем могут быть на форумах? И тогда что происходит? Ты на ней катаешься, а форумы не могут понять что происходит, вот и выдают всякую чушь.
Как идейка?
:crazyfun:

+1

512

А у меня вот на основном 999 собщений.
Вот думаю: писАть дальше или забить и стать читателем?
:D

+1

513

Я тоже хочу чего-нить написать здесь

+2

514

landm написал(а):

Легко!
Вот план на первое время:
1. Рассказываем, как настроение в данный момент.
2. Рассказываем, почему такое настроение, на данный момент.
3. Рассказываем, как достигнуто такое настроение, на данный момент.
4. Рассказываем, кто и как способствовал достижению такого настроения, на данный момент.
5. Рассказываем как настроение у тех, кто способствовал достижению такого настроения, на данный момент.
Ну и так далее...

+1

515

landm написал(а):

Напиши почему Володя сбрил усы :)

+2

516

А он сбрил?

0

517

А разве нет? Ну тогда: почему Володя не сбривает усы?

+2

518

А мой план, разве плох?
o.O

0

519

Эх,тишина чегой-то... Ко мну завтра друг с Питера приезжает. Доча с женой отсутствуют,будет пианко...

0

520

НапИсано вчера, почти в 8 вечера. Гм-м. То есть сегодня, когда я тут, где-то на просторах Москвы идёт глобальная пианка?
Ла-адно, не страшно. Если кефир нужен будет, пиши. Буду думать.
:rofl:
[взломанный сайт]

0

521

Пианко закончилась,друг упал баиньки. Был куплен Nissan X-Trail 2002 года. По возвращении домой были обнаружены косяки. :( Додумывать будем завтра.

0

522

Хорошая машинка. Одобряю.. А что за косяки?

+2

523

Ухххх... Пока добрались до дома,примерно 100км и 3 часа,появился стук цепи и клапанов,обнаружился сорванный болт на крышке цепи,из-под крышки,соответственно,пузырится масло,но цепь и клапана - самая засада...

+1

524

Может после разборок, лучше будет!
Не отчаиваться!!!
:jumping:

0

525

Собссно,цепь и клапана засадой не оказались. НО!!! За дорогу до Питера машин сожрал ТРИ! литра масла! Дальнейший осмотр спецом дал результат: Коленвал шлифовать (в идеале - под замену),менять два шатуна ( :dontknow: ) имеют место задиры на цилиндрах :(
Лишнее подтверждение изречения о том,где нужна спешка. :no: Друг по телефону сказал: "Я эту машину уже ненавижу".

+1

526

Задиры на цилиндрах, конечно не очень. Но и не смертельно.
Коленвал и пара шатунов, не такая уж и проблема что бы унывать.
Хотя... по хорошему-то, наверно 4 шатуна, к новому валу-то. Плюс полный комплект вкладышей.
Прокладки разные там и всё такое. Ну и работа.
М-мда. Не знаю по деньгам, с другой стороны, может оно того и стОит! В итоге должет получиться нормальный автомобиль.
И уже без всяких косяков!
Согласить, в принципе, могло быть намного хуже. Транссмисия и вся подвеска-то, тоже ведь сурьёзные вещички у такого монстра.
Да и в электрики, проложенной с завода, иногда фиг разберЁЖся.
Да, не-е. Нормальная машинка. Просто капризничает пока, внимания к себе требует. А так нормально.
Три литра масла? Фиг знает. Вроде ихние движки вообще аппетитом слывут. Не-е, много конечно. Но при хоть чуть-чуть пропускании масла, вполне объяснимо. Если прокладку поменять и крышку по нормальному закрутить, так что бы и герметик не нужен был, хотя можно  с ним, а вот потом проверить на "съедаемость" масла, думаю результат совсем другой будет.
Ну что же, посмотрм, посмотрм, чего там и как выйдет.
Интересненько, однако.
:)

+1

527

Ну,вроде ненависть сменилась смирением. :) В конце-концов,даже диагностика не показала бы сжираемость масла...
Уже куплен новый двиг от списанной Примеры. В зависимости от наличия/отсутствия доков он будет использован либо как новый,либо как донор. Обошелся в 25 тысяч. По-моему,неплохо. Кузов,подвеска,трансмиссия - в идеале.

+1

528

Пиночет написал(а):

Друг по телефону сказал: "Я эту машину уже ненавижу".

Через пару недель он ее любить будет!

+2

529

Как новенькую!

+1

530

Нафлужу. :) Мысли вслух,так сказать...
Нашел тут в онлайне "Беверли Хиллс 90210"... Смешно? :D
Прикольный сериал,помню,посматривал. Лет 15 назад,наверное,когда ВСЕ начиналось. (и было впервые и в новь (с)).
Так вот... До чего же мировоззрение поменялось... Тогда оно воспринималось как-то... не знаю,как обьяснить...
Сейчас смотрю - местами смех пробирает истерический,местами думаю - блин,мне бы ваши проблемы... Переживания,поцелусики,секреты... Это у них все по-другому,или у нас через задницу?
В общем,странные какие-то ощущения...

+1

531

Я помнится, детские сказки перечитывал.
Уржался весь!!!
[взломанный сайт]
Вот например, не совсем литературный, но почти дословный перевод "Малыш и Карлсон":
"Жила была обычная шведская семья:
Папа имел маму. Мама имела папу.
Брат имел сестру. Сестра имела брата.
И только малыш никого не имел.
А он так хотел иметь собаку."
:smoke:

0

532

Dimochkazrel написал(а):

Вот например, не совсем литературный, но почти дословный перевод

О великий и могучий русский язык. А кто переводил-то?

+1

533

Dimochkazrel написал(а):

перевод "Малыш и Карлсон"

валяюсь http://izh.2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/bj.gif

+1

534

Alone написал(а):

А кто переводил-то?

А я уже не помню. Но одно время было много подобных шедевров.
Причём все красочные с картинками.
Вот подобную штуку, помню, купила моя мама детям. Картинки, супер, но текст!!!
Это была "Красная шапочка"
Всё культурно. Я сейчас дословно не вспомню, но насторожился при чтении я на том, что послали Шапку к бабке оттащить пирожок какой-то и пузырь вина! Это детская книжка-то!!! А вот в конце, вообще пипец, зацените фантазию автора той книжки:
Волк соответственно сожрал всех и уснул. Но дровосеки, как водится, мимо проходили и увидели всё это. Они не долго думая, пока волк спит, распороли ему пузо, освободили Шапку и бабку, а ему внутрь, вместо них, камней положили. Ну волк, значит просыпается с утра, у него сушняк видимо. Пить хочет. Потопал к речке, наклонился, что бы попить, а камни-то и перевесили. Он бульк и утоп нафик.
Я прям прибалдел , помню, от такой версии. Самому интересно стало чем закончится. Но такого в конце нафантазировать всё рано бы не смог.
Вот ведь какие книжки бывают!

+1

535

А как насчет чешского мультика про крота,с детальным показом заячьих родов? :suspicious:

+1

536

Какой ужас

+1

537

А если бы он русский был, было бы лучше?
:question:

+1

538

Ура-а-а, докочался мультик!!!
Пойду позырю!!!
Весчь!!!
"Серый волк энд Красная шапочка"
Пластилиновый!!!
Обкуренный наглухо!!!

+1

539

- Гуси-гуси!
- Бу-га-га!!!
- Есть хотите?
- Бу-га-га!!!
- Ну,летите!
- Бу-га-га!!!
...

Навеяло.... :smoke:

0

540

Гы-гы-гы.

+1

Вы здесь » Аварийный 2126.ру » Все остальное » Флуд без границ!!! Все сюда! :)